Author Topic: Quest Dimensional Dungeon  (Read 13985 times)

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #10 on: December 08, 2011, 03:45:45 PM »
1 jam ko

bentar banget @_@

aku cek di bagian info eco shop jp, harga itemnya 1500 e-coin, sama dengan berapa coin ya disini?

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #11 on: December 08, 2011, 03:48:05 PM »
aku cek di bagian info eco shop jp, harga itemnya 1500 e-coin, sama dengan berapa coin ya disini?
300k rp pocer buat 1 jam hunt private
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #12 on: December 08, 2011, 03:49:20 PM »
hahahaha dunno yet
mungkin seharga megaphone

@ ^ : di sana besar ecoin nya kali -_-
« Last Edit: December 08, 2011, 03:50:03 PM by jonazz.devilz »

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #13 on: December 08, 2011, 03:50:35 PM »
hahahaha dunno yet
mungkin seharga megaphone

@ ^ : di sana besar ecoin nya kali -_-

hmmm...klo yg berduit pas2an kyk ane si...megacot pun maal
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #14 on: December 08, 2011, 03:50:59 PM »
300k rp pocer buat 1 jam hunt private
disana itu 1500 point jangan disamain dengan 1500 e-coin... ~_~
bisa teler  dan kanker 1 jam doang 300k.....
tapi kebijakan harga juga kembali ke wave sih.... :v
« Last Edit: December 08, 2011, 03:51:32 PM by Rayvelt »

Offline azerael

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 46
  • crowbar clan
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #15 on: December 08, 2011, 03:53:34 PM »
sepertinya pas server buka langsung rame2 cari itemnya aja.. dicoba-coba
kan lumayan klo misal di dungeon lv 100+ char lv 100 bisa "gendong" char lv 90an, narik level char yg ucup2 sambil leveling.
Eternal Family
wizwuz - dominion sorcerer
SPREAD LOVE LIKE VIOLENCE!!

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #16 on: December 08, 2011, 04:00:59 PM »
pengennya sih gitu...
langsung jalan2 ke dimension dungeon, tapi expku nanggung  :sweat:

kita belum tau seganas apa momon disana, apalagi ada bossnya, bisa2 langsung mokad  :sembah:

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #17 on: December 08, 2011, 04:02:11 PM »
yg privat ga ada =P

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #18 on: December 08, 2011, 04:05:59 PM »
sepertinya pas server buka langsung rame2 cari itemnya aja.. dicoba-coba
kan lumayan klo misal di dungeon lv 100+ char lv 100 bisa "gendong" char lv 90an, narik level char yg ucup2 sambil leveling.
nanggung...nunggu level kluar dr lvl neraka...hunt ditmpat yg 90an aja...biar char posesan yg gendang :gone:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #19 on: December 08, 2011, 04:15:34 PM »
klo gw liat keknya ada batasan lv jd misal map yg bs di jangkau lv 105 ke atas ga bs d masukin llv dibawahnya