Author Topic: Quest Dimensional Dungeon  (Read 14405 times)

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #20 on: December 08, 2011, 04:17:11 PM »
emang kudu party sama yg selevel ya......brarti susah cari temen yg lvl yg sama....
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #21 on: December 08, 2011, 04:17:57 PM »
lv 110 bisa masuk smua kan
itu tiap dungeon kan ada lv min nya
tp bisa gendong buat masuk

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #22 on: December 08, 2011, 04:39:41 PM »
aneh ya, ngapain juga lv 110 masuk dg? buat jadi taksi? bisa buka bisnis dong :p
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #23 on: December 08, 2011, 04:41:18 PM »
masih simpang siur nih......moga2 ntar jelas pas selese maintenis :nom:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #24 on: December 08, 2011, 04:41:53 PM »
mayan kan ko wan buat taksi :money:
masukin k SDG , biar pada seneng :love:

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #25 on: December 08, 2011, 05:02:52 PM »
hunt yg di lv 100 aja kyknya ud enak deh
di DG 100 darahnya dah tebel tuh, yg magic2 ngekillnya pasti lama kcuali yg main elemen@@

klo figther mainin elemennya masih enak :P

*btw, jgn remehkan momon2 lv 100+, pasti sakit2 tuh ==a

Post Merge: December 08, 2011, 05:04:18 PM
oia masuk ruin 110 kyknya enak tuh cmn numpang minta sket dr si BOSS *klo bisa selamat @_@
« Last Edit: December 08, 2011, 05:04:18 PM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline azerael

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 46
  • crowbar clan
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #26 on: December 08, 2011, 05:10:44 PM »
nanggung...nunggu level kluar dr lvl neraka...hunt ditmpat yg 90an aja...biar char posesan yg gendang :gone:

hedeh, gimana mau gendong coba?
main lava lake? wkwkwk
hunt holo terus sampe gila ==
Eternal Family
wizwuz - dominion sorcerer
SPREAD LOVE LIKE VIOLENCE!!

Offline Trass

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 408
  • Cookie: 48
  • Isn't that enough?
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #27 on: December 08, 2011, 06:07:30 PM »
Soal yg private dungeon, menurut Master saya Lazy (dia bisa bahasa jepang) nanti itu yg bisa masuk private dungeon cuma yg punya item IMnya. Meskipun udah di party sekalipun kalo ga punya itemnya ga bisa masuk. Yang poses, baik offposs atau bukan, akan dikeluarkan ketika yg punya item masuk ke dungeon. Jadi kalo pengen party-an di private dungeon, masing-masing member harus punya item IMnya. Poses-posesan ga bisa masuk tanpa item tersebut.

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #28 on: December 08, 2011, 10:16:03 PM »
wew.. klo DG private harus punya IM nya masing"... bangkrut deh @_@
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline azerael

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 46
  • crowbar clan
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #29 on: December 09, 2011, 08:21:12 AM »
exp nya bagus menurutku..
minim 5k.. dan exp besar akan dibarengi dengan resiko besar juga hahaha...

masuk di gendong bisa, gak perlu party, no time limit..
beberapa mosnter di lantai paling 3 atau 4 bisa brandish, get out, reff etc..
skill yang sangat mengganggu, tapi worth it sama expnya..
Eternal Family
wizwuz - dominion sorcerer
SPREAD LOVE LIKE VIOLENCE!!