Author Topic: [Guide] get the Dimensional Parts  (Read 11005 times)

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
[Guide] get the Dimensional Parts
« on: December 31, 2011, 05:42:53 AM »
Automata Parts 1 set
Spoiler for Hiden:



Syarat

Level 60
Telah menyelesaikan quest automata amethst, ruby , topaz
Memiliki sejumlah EXP


Langkah langkah

1. Pergilah ke DEM customization room di downtown, kemudian bicaralah dengan DEM Expert
*Pastikan kamu memakai automata

2. Terjadi perbincangan dengan automata dan mereka ingin menggabungkan diri dengan mu

3.DEM Expert memintamu mencarikan bahan bahan untuk membuat D Generator
*Membutuhkan 1 quest count
Bahan bahan yang diperlukan

Dimensional Stone x 1
*Solid Pebble + Mana Water + Crest Paper (Item Refining)

Amplification Chip x 10
*Drop dari D-Metallic di Deadmine Dimensional Dungeon

Dimensional Ice Stone x 200
*Drop dari Monster di Northern Dimensional Dungeon

4.Setelah berhasil mengumpulkan sejumlah item , Kamu akan mendapatkan D-Generator,
DEM Expert akan meminta memilih Automata yang akan dijadikan D-Parts

5. Saat Mengaktifkan fungsi D-Generator DEM expert akan meminta  BASE EXP mu sesuai dengan levelmu

60~701,486,648
71~802,821,238
81~905,109,196
91~10011,308,416
101~110119,119,622
      


6.D-Generator hancur setelah pengaktifan fungsi D-Parts

7.Cari item lagi dan kumpulkan EXP untuk automata lain nya

Tentang D-Parts atau automata Parts
-. Durability dari Automata, dengan kata lain jika me repair parts dengan cara memberi heartful beans Automata

-. Status Automata mempengaruhi parts


-. Automata parts tidak dapat difusi




Automata Parts Detail

Nama PartsAutomata Body (Amethyst)Automata Arm (Ruby)Automata Leg (Topaz)Automata Wing (Sapphire)Automata Head (Diamond)
Syarat level7070708090
Tipe PartsBodyArmLegBackHead
Status AwalHP+100

MP+80

SP+80

Defense+40

Magic Defense +37
 
STR+3

Attack(Slash) +64

Magic Attack +30

HP  +50

Payl +90

CAPA +90
 
DEX +2

VIT +2

Defense +8

Magic Defense    +6

MP+70

SP+70

Movement +10

INT+3

MAG+2

S.Hit +5

L.Hit +5

Magic Hit+5

HP+50

MP+50

SP+50

STR+3

MAG+4

M.Atk+3

Defense+6

Magic Defense+6

Status Bonus dari Automata10% Max Hp

20% Defense

20% Magic Defense

100% Attack

10% S. Hit

10% S.Avoid

10% Max Hp

5% Defense

10% Magic Defense

10% S.Hit

15% L.Hit

5% Magic Accuracy

20% Attack

20% Magic Attack

10% Critical


Contohnya Automata Ruby

Base Status Ruby

ATK: 55 + 30 =85
S. HIT: 50 + 115 = 165
S. AVOID: 70 + 180 =250

Status Awal Parts
STR+3
atk 64
M.Atk +30

Status Akhir Parts jika automata ruby masih status polos

STR+3
ATK 64+ 55
M.Atk+30
S.Hit +5
S.Avoid +7

Status Akhir Jika automata ruby status maks

STR+3
ATK 64+85=149
M.atk+30
S.HIT +16
S.AVOID+25

Status Akhir jika Automata Ruby sudah trascend 30x str +2 dex+3 agi+3


STR+3
ATK 64+85+(60)=209
M.ATK+30
S.Hit +16 +(9)
S.Avoid+  25+(9)

« Last Edit: December 31, 2011, 06:26:34 PM by Triumph »

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #1 on: December 31, 2011, 05:51:12 AM »
uda ada yg dapetin partnya ?
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #2 on: December 31, 2011, 05:57:52 AM »
uda ada yg dapetin partnya ?

sudah sabar lagi di upload

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #3 on: December 31, 2011, 06:31:32 AM »
okaaaayy..............
monster di D-north dunge kira-kira lv berapaan ? bisa diakses pada lv brp-an ?
terus D-metalic nya, kalo dilawan apa lari-lari / main kejar kejaran ?

untuk menaikkan status partnya, apa harus balik lagi jadi automata lagi ?
« Last Edit: December 31, 2011, 06:37:27 AM by Arcanum »
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #4 on: December 31, 2011, 06:41:43 AM »
okaaaayy..............
monster di D-north dunge kira-kira lv berapaan ? bisa diakses pada lv brp-an ?
terus D-metalic nya, kalo dilawan apa lari-lari / main kejar kejaran ?

untuk menaikkan status partnya, apa harus balik lagi jadi automata lagi ?

bisa bolak balik dipencet

kalo D metalic gak kejar2an

Deadmine Syarat masuk 80
North DG Syarat masuk 99

Cuma susah di North DG aja keras2 dan bisa poscan

Deadmine masih gampang momon nya cuma rame

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #5 on: December 31, 2011, 07:02:35 AM »
uuuh.........untuk sekarang jgn ngarep dulu nyari tuh part
enaknya yg uda 99  ;_;
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #6 on: December 31, 2011, 07:16:06 AM »
uuuh.........untuk sekarang jgn ngarep dulu nyari tuh part
enaknya yg uda 99  ;_;

bisa posess ke orang lain kok masuknya ke sanam,
cari temen aja


Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #7 on: December 31, 2011, 07:22:17 AM »
bisa bolak balik dipencet

kalo D metalic gak kejar2an

Deadmine Syarat masuk 80
North DG Syarat masuk 99

Cuma susah di North DG aja keras2 dan bisa poscan

Deadmine masih gampang momon nya cuma rame


ga harus 99 buat masuk
asal bawa batunya nyelonong masuk juga bisa

saya pake BM 94 langsung masuk bisa kok
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #8 on: December 31, 2011, 09:48:36 AM »
isa lsg masuk lv brppun, yg lv 99 itu quest ngumpulin ice stone di cafe
Roseline <Strider 48/25>

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #9 on: December 31, 2011, 10:56:56 AM »
kurang keterangan ttg parts automata bisa jd catty lg ato ga kyknya ya? @_@
aq penasaran
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia