Author Topic: [Guide] get the Dimensional Parts  (Read 12283 times)

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #10 on: December 31, 2011, 11:10:05 AM »
automata wing = bubus dem???
Roseline <Strider 48/25>

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #11 on: December 31, 2011, 11:28:37 AM »
bukan rasanya, bubus DEM ada lagi kok, beda bentuknya.
kalo ngga salah bubus DEM itu bentuknya ada di loading screennya Mysterious Girl.
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #12 on: December 31, 2011, 11:55:10 AM »
Akhirnya ada yg bikin guidenya.

kurang keterangan ttg parts automata bisa jd catty lg ato ga kyknya ya? @_@
aq penasaran

Itu diatas kan udh djelasin bs dbolak balik lg tinggal pilih Change.

ternyata g bs dfusi ya, and ternyata Tipe ATk utamanya Slash, walaupun Smash ama thrustnya dpt++ bonus tp yg slash lebih gede.

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #13 on: December 31, 2011, 03:55:40 PM »
btw matknya ruby ga masuk ke matk senjata kah???

matk ruby = 30+95....
Roseline <Strider 48/25>

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #14 on: December 31, 2011, 03:58:30 PM »
kurang keterangan ttg parts automata bisa jd catty lg ato ga kyknya ya? @_@
aq penasaran

bisa tinggal klik aja

kan dah ada gambarnya itu kalo diklik catty jadi item tapi di slot invent tambah parts 1 lagi kalo klikl parts lagi jadi catty lagi

Post Merge: December 31, 2011, 03:59:05 PM
btw matknya ruby ga masuk ke matk senjata kah???

matk ruby = 30+95....

atk itu bukan matk

Post Merge: December 31, 2011, 04:01:58 PM
automata wing = bubus dem???

bukan nanti quest bubus beda lagi harus lvl 40 di domi DLL
« Last Edit: December 31, 2011, 04:01:58 PM by Triumph »

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #15 on: December 31, 2011, 06:03:41 PM »
saya masih agak ga paham +nya @_@

itu kl seandainya Automata yg kita ubah itu ud di train ampe mentok semua, apa ngaruh ke stat parts nya? :???:

bener2 total gt ngaruhnya kah? @_@

(err btw saya bingungnya kok disebutnya...catty? @_@
apa perlu catty buat Q ini?
atau catty di situ maskudnya Automata?)
« Last Edit: December 31, 2011, 06:05:23 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #16 on: December 31, 2011, 06:24:39 PM »
saya masih agak ga paham +nya @_@

itu kl seandainya Automata yg kita ubah itu ud di train ampe mentok semua, apa ngaruh ke stat parts nya? :???:

bener2 total gt ngaruhnya kah? @_@

(err btw saya bingungnya kok disebutnya...catty? @_@
apa perlu catty buat Q ini?
atau catty di situ maskudnya Automata?)

gak semua ngaruh di tabelnya juga dah ad apenjelsannya
ruby cm ngaruh atk  hit dekat avoid dekat
topaz hp defen mdefen

kan bisa gonta ganti setiap saat tinggal klik2 aja.
statusnya bisa berubah2 sesuai status automatamu

maksudnya udah quest 3 automata tersebut
bukan barang trade dan harus ada di invent

Offline Kinohara

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • Momo Breeder
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #17 on: December 31, 2011, 06:27:01 PM »
dibanding part IM sekarang bagusan mana ya? :P

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #18 on: December 31, 2011, 06:35:51 PM »
klo lbih bagus dari parts IM ga laku IMnya :gone:

tpi kayanya klo pinter ini bisa menggantikan parts IM buat kaum kurang modal :> sperti saya :cry:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Guide] get the Dimensional Parts
« Reply #19 on: December 31, 2011, 06:37:45 PM »
rasa2nya asikan ini sih o.oa

parts ini kan parts "idup" =w=
kl IM ga bs berkembang (kecuali ditempa2/fusi), kl ini kan tiap evo dan dilatih berkembang gt =w=
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...