Author Topic: ECO error saat login. Kenapa ya?  (Read 2521 times)

Offline Hitsuiorra

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 35
  • Cookie: 45
  • The Element Bender
ECO error saat login. Kenapa ya?
« on: January 02, 2012, 01:39:01 AM »
ini ada masalah, kenapa saat mau login ke dalam gamenya,  mau id apapun pasti tidak bisa, dan muncul gambar sperti ini:

Spoiler for Hiden:

tolong bantuannya ya kk/cc. makasiih
When the thunder roaring, the fire blasting, the water splashing and the ground collapsing, there was me who controlled it. -Hitsuiorra

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: ECO error saat login. Kenapa ya?
« Reply #1 on: January 02, 2012, 10:10:53 AM »
1) salah tmpat.
cba help box..

2) cba install ulang..
mungkin ada yg bermasalah..

3) klo ttep gk bsa..
entahlah @_@

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: ECO error saat login. Kenapa ya?
« Reply #2 on: January 02, 2012, 10:49:42 AM »
wah, aku ga pernah kayak gitu.. kalo mau masuk char error baru sering... tapi kalo waktu pertama udah langsung error, wahh, ga tau ya -__-"

seperti kata yang di atas, coba reinstall... trus waktu maen coba jangan ada program2 lain yang mengganggu...

maaf, cuma ini saran dari orang awam >_<
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Hitsuiorra

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 35
  • Cookie: 45
  • The Element Bender
Re: ECO error saat login. Kenapa ya?
« Reply #3 on: January 02, 2012, 11:06:48 AM »
ini pas login nya error. jd udh masukin id passs trus login, kluar kyk gituan deh. dah coba install ulang, tapi ga bisa.

nb: game lain padahal bisa dimainkan di sini. cuman eco yg gabisa nih. kenapa yaaaaa
« Last Edit: January 02, 2012, 11:50:03 AM by Hitsuiorra »
When the thunder roaring, the fire blasting, the water splashing and the ground collapsing, there was me who controlled it. -Hitsuiorra

Offline BlackPearl

  • * Pandemonium
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 252
  • Cookie: 46
  • Gardener @ パンデモニウム Airship ring~
Re: ECO error saat login. Kenapa ya?
« Reply #4 on: January 02, 2012, 07:46:33 PM »
ada kemungkinan VGA tidak mendukung, file yang corrupt, spesifikasi tidak mendukung...

nb: sebaiknya hilangin itu tulisan di login sama pass :nom: biar tidak terjadi sesuatu yang tidak di inginkan....

Offline Hitsuiorra

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 35
  • Cookie: 45
  • The Element Bender
Re: ECO error saat login. Kenapa ya?
« Reply #5 on: January 02, 2012, 10:34:30 PM »
bukan gitu kk. pas siang siangnya saya main masih bisa. tapi pas malemnya begitu saya mo main tiba tiba ekeluar kyk gitu tadi. pdahal komputer ga diotak atik sama sekali. ckckckkc. bisa bantu gaaa kk/cc  :cry:
When the thunder roaring, the fire blasting, the water splashing and the ground collapsing, there was me who controlled it. -Hitsuiorra