Author Topic: New Year Event!  (Read 7665 times)

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: New Year Event!
« Reply #10 on: January 06, 2012, 05:21:29 PM »
dragon charm :nod:

Offline Kinohara

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • Momo Breeder
Re: New Year Event!
« Reply #11 on: January 06, 2012, 05:52:38 PM »

Offline azure3173

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 321
  • Cookie: 47
  • The Blue Sky Princess of Asgard Dragon
    • http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1134739844
Re: New Year Event!
« Reply #12 on: January 06, 2012, 07:15:28 PM »
whut the heck o_O *jaw drop* well bajunya emang imut si :3
IstharForestry (Melody of Regeneration) [Cardinal] | ArrutoEin (Knight of Soul) [Guardian] | Althesea (Book of Knowledge) [Force Master] | Lymnesea (Lady of Cycle) [Astralist]
Life is something that everyone craft till the end of their own life, not what I decided of what they become.
~Azure Airella, Blue Sky Princess

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: New Year Event!
« Reply #13 on: January 06, 2012, 07:23:07 PM »
setelah ingat" ....
kostum ini  :shock: mirip badut barn*y
ngakak abis inget tuh kostum *roll* :laugh:
« Last Edit: January 06, 2012, 07:23:43 PM by Enlightment »

Offline Razer

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 26
  • Cookie: 45
  • ~
Re: New Year Event!
« Reply #14 on: January 06, 2012, 10:38:20 PM »
eventnya kurang seru nih  :sweat:
ga ada suasana tahun barunya sama sekali (karena emang udah lewat tahun baru)  :laugh:
dan hadiahnya juga kurang memuaskan.. hanya kostum naga yg kayak badut itu yg menarik  :love3: XD

Offline ReijiKyosuke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 487
  • Cookie: 45
  • insertname=Heart_Breaker
    • Accursed Engine Blog
Re: New Year Event!
« Reply #15 on: January 06, 2012, 11:43:48 PM »
wajar
soalnya katanya tahun ini tahun naga kan? :???:
ワイス無原罪 - Assassin Ring : ~Daifugo Sushi Bar~ | NightTrickster - Gambler Ring : L' Orde de Celestia | CyborgNyanCat - DEM Ring : L' Orde de Celestia | CuteRaccoon - Ranger Ring : L' Orde de Celestia | ReijiShop00 / ReijiShop01 Ring : DeepGround Soldier

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2178
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: New Year Event!
« Reply #16 on: January 07, 2012, 05:39:36 AM »
huft.. kirain ada item yg lebih keren lagi... kecewa ama eventnya... :sweat:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline onigiri

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 502
  • Cookie: 44
  • Titanian High Rice
    • NocturneWings Family
Re: New Year Event!
« Reply #17 on: January 07, 2012, 10:04:56 AM »
eventnya kurang seru nih  :sweat:
ga ada suasana tahun barunya sama sekali (karena emang udah lewat tahun baru)  :laugh:
dan hadiahnya juga kurang memuaskan.. hanya kostum naga yg kayak badut itu yg menarik  :love3: XD
mau lebih seru?? bossing satu ring dengan menggunakan baju kadal semua no fusi...
dengan posesan knet vit pun masih ilang exp 12% lawan rahab :cry:.. tapi kocak dan fun :laugh:
event taun ini kayaknya lebih sepi dari taun kmaren.. pada bosen kah?
Titanian Wizard
Member of NocturneWings Family

What doesn't kill a man, only makes him stronger

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: New Year Event!
« Reply #18 on: January 07, 2012, 11:44:42 AM »
mau lebih seru?? bossing satu ring dengan menggunakan baju kadal semua no fusi...
dengan posesan knet vit pun masih ilang exp 12% lawan rahab :cry:.. tapi kocak dan fun :laugh:
event taun ini kayaknya lebih sepi dari taun kmaren.. pada bosen kah?
pada banyak yg pensi kali apalagi yg 110...pada dijualin :laugh:, makanya event kali ini sepi....klo dulu masih rame...tp klo dibilang jelek ga juga si.....lucu getu... :yamayey:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Razer

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 26
  • Cookie: 45
  • ~
Re: New Year Event!
« Reply #19 on: January 07, 2012, 05:18:25 PM »
mau lebih seru?? bossing satu ring dengan menggunakan baju kadal semua no fusi...
dengan posesan knet vit pun masih ilang exp 12% lawan rahab :cry:.. tapi kocak dan fun :laugh:
event taun ini kayaknya lebih sepi dari taun kmaren.. pada bosen kah?

waduh tanpa baju kadal(sebenernya naga)  :laugh: pun mungkin belum kuat
apalagi make itu  :laugh:
salut deh berani rahab make baju itu  :sembah: