Author Topic: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL  (Read 18435 times)

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
[Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« on: January 06, 2012, 09:18:49 PM »
GEMEINSCHAFTFUHL

From Gemeinschaft (community) /ɡəˈmaɪ̯nʃaft/ and Gefühl (feeling) /gəˈfyːl/

Spoiler for New Emblem:
Gemeinschaftfuhl itu bukan nama kue dan juga bukan merek singkong di pasar. Konon kisah ring ini dimulai jaman saga 4 ketika seorang asinan bogor sembelit wasir yang bertitah "Wah kalo kita ngobrol sambil wisp-wisp an molo capek ya".

Setelah mencari info cara membuat ring maka dibuat lah ring ini yang awalnya beranggotakan 3 orang. Lambat namun pasti ring ini berkembang menjadi sebuah ikan asin dan dengan hasutan para lidah setan temen-temen satu kampus pun ditarik untuk main eco dan join ring ini. Lambat laun bermain anak-anak mulai bersosialisasi dan ring ini pun berkembang menjadi seperti ini berkat putra-putri fenomenal yang mengharumkan namanya.

Special thanks to founders: Beliial (semi), VhelArk (encore), Crovax (active)

Additional thanks goes to: Genevie (current leader), Deanna (current 2nd leader)



Vision 
  • Jualan cincau
  • Menjadi ring yang nyaman bagi para anggota dan komunitas eco
  • Menebarkan selera humor dan keakraban
  • Just hanging out together in real life with the gang
  • Real life 1st, game 2nd


Mission 
  • Nikah, punya anak, jadi tajir, nyekolahin anak, sukses, pensi, mati (nenek-nenek kotok juga tauuu)
  • Jadi tempat hang out yang asik dan berbagi cerita real maupun in game


Rules and Regulations 
  • Bisa baca tulis
  • Punya keinginan buat ngomong hal di luar game ataupun yang berbau-bau anime
  • Suka musik
  • Suka binatang
  • Muka di atas rata-rata *ditampol*
  • ABSOLUTELY NO SINETRON (demen nangis, mewek, sok imut, ngambekan, pergi mati sono)
  • Kalo bisa demen humor
  • Penyamun ato penipu ndak di welcome
  • Urusan pribadi tidak dibawa ke ring
  • Sisanya bebasss :DD


About Bakwan 
Darurat mengenai perang dan bakwan:

Knight Training bebas di fraksi manapun karena dasarnya itu suka-sukanya yang main game dan ga ada paksaan. Harap diingat bahwa di Gemein kita ga pernah memusuhi dan ga mau dimusuhi, alias netral; elo mau rusuh ya silahkann~, mau bacot ya silahkann~, tapi momen ketika anda bawa-bawa nama ring Gemein ke dalam cing cong fan (perihal/masalah/konflik/refrendum/demonstrasi) lo, kita kick ga pake pandang bulu sih. Maksudnya gimana? Jadi begini kita tarik 1 kasus aja:

Spoiler for Hiden:
Berseteru dengan lawan di game, lawan toak-toakan sama anda, itu sih kita cuek bebek. Kita ga membela anda (karena ngapain juga lo marah-marahan di game, ga jaman bro asli), dan ga membela lawan anda. Akan tetapi di saat sang lawan udah mulai bawa-bawa nama anda + (wah si anu dari ring Gemein bla bla bla) nama ring kita bakalan kick anda. Kita juga punya predikat ga suka ngata-ngatain ring pihak manapun, mau ada masalah sama satu atau dua oknum (baca beberapa kalimat di paragraf ini jika belum jelas) itu terserah tapi moment ketika Gemein udah geli denger anda jelek-jelekin ring orang, kita juga kick tanpa pandang bulu. Kita ga suka dihasut dan diusut, kita demennya jualan, minum kopi, ngerokok, nyimeng dan dengerin lagu sambil kerja cari duit buat beli rumah dan mobil di dunia nyata. Hal-hal fana berbau dunia game yang semu (basi) dan ga penting dihindarkan.

Hal ini berlaku kepada SELURUH anggota Gemein, itu termasuk, ketua, wakil, nenek, kakek, cucu, doggy, kuda, tikus, sapi, siapapun lah yang ada di ring ini.

Thanks, jika ada yang masih ingin ditanyakan harap hubungi salah satu petugas warteg.



Recruitment 
Current Fame : Otw 20k
Slot : 39/39
Recruiters IGN : Genevie, Deanna, Fuyumi, Crovax, Yuyuuki, Guarder



Members 

               Nickname               
      Position     
                    Job                   
                  Race                 





Genevie
Ring Master
Gambler
Emil
Deanna
Vice Master
Druid
Titania
5ucks
Member
Explorer
Emil
AncientCity
Member
Treasure Hunter
Emil
Beliial
Member
Assassin
Dominion
Berrie
Member
Gambler
Emil
CherryLie
Member
Assassin
Emil
ChiTobluEz
Member
Assassin
Dominion
Chirusa
Member
Necromancer
Emil
Clariesha
Member
Novice
Emil
Crovax
Member
Blademaster
Emil
DEMYuki
Member
DEM
DeusExMachina
DigitalAlianz
Member
Explorer
Emil
Elysia
Member
Blacksmith
Emil
FreyjadourFalena
Member
Dark Stalker
Emil
FurCyanJr
Member
Blademaster
Emil
Fuyumi
Member
Treasure Hunter
Emil
Goldiest
Member
Trader
Emil
Guarder
Member
Druid
Titania
Itsuno
Member
Alchemist
Emil
Ixidor
Member
Bard
Dominion
Kiere
Member
Novice
Emil
Koutarou
Member
Sage
Emil
Lugalbanda
Member
Knight
Dominion
Marcha
Member
Druid
Emil
MichieChan
Member
Enchanter
Titania
Natsumikan
Member
Druid
Titania
Nine
Member
Blademaster
Emil
Rathyr
Member
Ranger
Emil
RubbyQueen
Member
Knight
Emil
Saiint
Member
Knight
Emil
VhelArk
Member
Explorer
Dominion
Yu1Chibi
Member
Enchanter
Titania
Yuyuuki
Member
Druid
Emil
sh1n3
Member
Cabalist
Dominion
vergil79
Member
Assassin
Emil



Event 

Completed
Pending
  • Valentine's


Memory Album 


Fanfiction 


Live Long and Prosper \m/
« Last Edit: February 19, 2012, 10:55:11 AM by Sugarcane »
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« Reply #1 on: January 06, 2012, 09:19:26 PM »
YES PERTAMAX!!!!! :love:
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« Reply #2 on: January 06, 2012, 09:20:16 PM »
emblem barunya terpaksa gw spoiler..
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« Reply #3 on: January 06, 2012, 09:20:34 PM »
Gpp itu terlalu obscene sih buat di view secara terbuka.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.

Offline M1nh

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 366
  • Cookie: 51
  • I'm not a man of too many faces
Re: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« Reply #4 on: January 06, 2012, 09:21:50 PM »
perawanin deh :laugh:
None will last forever... Never...

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« Reply #5 on: January 06, 2012, 09:23:44 PM »
perawanin deh :laugh:

Alamat rumahnya gw sms aja yak. Hyuk hyuk hyuk. Lambang bakalan dipake sampe konyan mengingat mendiang ketua. Mari kita turut mengheningkan cipta.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« Reply #6 on: January 06, 2012, 09:24:37 PM »
gemeinnnnnnnnnnnn XD XD XD
*nongol randomly*
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« Reply #7 on: January 06, 2012, 09:24:58 PM »
liat aja siapa korban berikutnya :love:
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« Reply #8 on: January 06, 2012, 09:25:39 PM »
astaga @_@

numpang "orz
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Tomodachi] GEMEINSCHAFTFUHL
« Reply #9 on: January 06, 2012, 09:26:32 PM »
Grats thread ringnya, setelah sekian lama ga buka emil comm center.
Roseline <Strider 48/25>