Author Topic: Memoria Gemeinschaftfuhl  (Read 5918 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #20 on: June 10, 2012, 06:36:32 PM »
Another Gemein gathering dimana akhirnya member gemein berhasil menculik ibu ketua a.k.a Genevie
sialnya ngga ada yang mau berbaik hati nyulik gua :cry:

Quote

member member cewek gemein :)

Quote

ini dia yang ikut gath kemaren :D

* KuroYuki gigit jari pingin ikut
« Last Edit: June 10, 2012, 06:36:43 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline Marcha

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 46
  • When the angel turned into a demon...
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #21 on: June 16, 2012, 11:09:35 PM »
Another Gemein gathering dimana akhirnya member gemein berhasil menculik ibu ketua a.k.a Genevie
sialnya ngga ada yang mau berbaik hati nyulik gua :cry:


* KuroYuki gigit jari pingin ikut

Makanya kalo mau dculik harap menghubungi para penculik (jangan lupa tulis alamat lengkap + waktu penculikan) :grin:

INFO: jasa penculikan hanya berlaku di wilayah Jakarta dan sekitarnya.
Untuk diculik harap hubungi...


*dihajar sebelum selesai promo  @_@
Deanna - Druid | GEMEINSCHAFTFUHL
Marcha - Druid | GEMEINSCHAFTFUHL
Marchaca - Sage | Einherjar

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #22 on: June 16, 2012, 11:18:10 PM »
saya mau dong sha, diculik :)
ntar saya bm alamat saya buat diculik *kedip kedip*
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #23 on: June 17, 2012, 02:49:00 AM »
What sorcery is this tu photo dari BB gw bisa mendadak muncul disini sih. Gw baru liat wakakakakaka. Gila nyolongnya pada dewa banget.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #24 on: June 17, 2012, 04:15:44 AM »
wkwkwk ayo culik semuanya pas lagi tidur!
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline Marcha

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 46
  • When the angel turned into a demon...
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #25 on: June 19, 2012, 06:38:41 PM »
Agen penculiknya sih salah satunya yang ngepost dibawahmu lia  :gone:
Saya sih hanya guide jalan saja, itupun jarang *plak

Males jg bell, drpd culik yang lagi nyenyak tidur mending....  :sleep:
Deanna - Druid | GEMEINSCHAFTFUHL
Marcha - Druid | GEMEINSCHAFTFUHL
Marchaca - Sage | Einherjar

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #26 on: June 19, 2012, 06:44:39 PM »
hayu atuh, saya mah udah libur, diculik kapan aja langsung siap o3o
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline Marcha

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 46
  • When the angel turned into a demon...
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #27 on: August 11, 2013, 11:21:21 PM »
 :shock:

*tiba" spawn*

ga nyangka uda setaun lebih ga buka ini forum #curcol  ;_;

ada yang kengen sama gw ga?  :confuse:

Btw, kapan jalan gemein?!!
Deanna - Druid | GEMEINSCHAFTFUHL
Marcha - Druid | GEMEINSCHAFTFUHL
Marchaca - Sage | Einherjar

Offline Fragile7

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 45
  • Umm...Nothing.
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #28 on: August 14, 2013, 07:29:12 PM »
^atas : saya kangen kamu kok  :gone:

Haloooo semuanya, pokoknya saya kangen kalian!  :cry:
......eh? 
masih 999% seksian suara asli gw ah
ada yang mau coba gw bisikin?
BISIKIN AKU BISIKIN AKUUUUUU

Offline w_maynardy

  • Loveable Starter
  • Posts: 6
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Memoria Gemeinschaftfuhl
« Reply #29 on: August 16, 2013, 02:02:34 PM »
realy i miss u guys >.<
Beliial- Commando Lv 96            * SatanZ- Druid Lv 89
Beliial- Assassin Lv 72                *Luchifer- Bard Lv 84
Leviiiathan- BladeMaster Lv 90  *4FOUR4- BladeMaster Lv 85 
6SIX6- Gunner LV 82                 (For Vending 1ONE1, 2TWO2, and 3THREE3)