Author Topic: ada yang bs ksh tau gk gmn cara bikin fanfic?  (Read 1725 times)

Offline Kitsune

  • Loveable Starter
  • Posts: 10
  • Cookie: 45
  • Rahasia
ada yang bs ksh tau gk gmn cara bikin fanfic?
« on: January 08, 2012, 04:29:26 AM »
help me~ butuh guru buat belajar bikin fanfic~ :cry:

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ada yang bs ksh tau gk gmn cara bikin fanfic?
« Reply #1 on: January 08, 2012, 04:48:57 AM »
Mendingan kk coba baca2 ini deh: Tips dan Trik Menulis Prosa
Terus coba aja tulis yang ada di bayangan kk ke tulisan, apapun bentuknya (kalo bisa mengikuti petunjuk yg di thread tadi, tp kalo blm ya sedapetnya gpp), di bagian Fanfiction&Art -> Writing banyak master2nya kok, bisa banyak masukan dll.

Kalo mau nanya2 juga bisa di Tips dan Trik Menulis Prosa tadi, itu emang disediakan buat nanya2 seputar tulisan kok. Soalnya kalo di thread Testing Area mah gak ada yang liat ^^a (ini aja kebetulan nengok)

Offline Kitsune

  • Loveable Starter
  • Posts: 10
  • Cookie: 45
  • Rahasia
Re: ada yang bs ksh tau gk gmn cara bikin fanfic?
« Reply #2 on: January 08, 2012, 12:38:55 PM »
oooo.... thank info nya  :sing:

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: ada yang bs ksh tau gk gmn cara bikin fanfic?
« Reply #3 on: January 08, 2012, 01:29:36 PM »
yang penting banyak baca aja :)
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································