Author Topic: Cara membuat/mendapatkan weapon buat gunner  (Read 1592 times)

Offline DvilCat

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Cara membuat/mendapatkan weapon buat gunner
« on: January 14, 2012, 03:29:00 PM »
saya baru pertama kali jadi Gunner nih
gimana sih cara mendapatkan/membuat senjata buat gunner,,,
bantuin plizzzzz

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Cara membuat/mendapatkan weapon buat gunner
« Reply #1 on: January 14, 2012, 03:30:39 PM »
di beberapa toko ada, sebagian lg hrs bikin sih >.<

tp buat lvl2 awal, bs beli di Arms Shop di bagian bawah Morg (lobang di tembok di penambangan Fossil Fuel di Morg bawah)

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline DvilCat

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: Cara membuat/mendapatkan weapon buat gunner
« Reply #2 on: January 14, 2012, 05:05:41 PM »
kalo untuk membuatnya gmna??? :???:

trus, dpt bhan ato resepnya gmna???? :sweat:

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Cara membuat/mendapatkan weapon buat gunner
« Reply #3 on: January 14, 2012, 05:19:20 PM »
sebenernya baru mau ngasi link ecolive wiki, tapi kayaknya masih down @_@
jadi.... *ubek google*

silakan
http://emilchronicle.com/wiki/index.php/Guns
disitu ada list gun yang bisa dibeli dan dibuat, beserta link menuju resep bikinnya.

kalo yang udah level 90an keatas itu...... quest :3
questnya? silahkan cari di index quest pinboard :3
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist