Author Topic: On lagi setelah lama gak buka seald.. Salam kenal lagi :p  (Read 2268 times)

Offline Hazwin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 229
  • Cookie: 45
    • The lifes and times of Haswin Atmadi
On lagi setelah lama gak buka seald.. Salam kenal lagi :p
« on: January 14, 2012, 07:21:05 PM »
Oke salam kenal semuanya.. Dulu sih sempet aktif di forum ini tapi itu sudah lama sekali.. Mungkin masih ada yang inget :p ?

Dulu rambut masih rapih dan masih duduk di bangku smp (atau sma ya?), sekarang sudah gondrong dan lagi kuliah teknik mesin :p
[We are hunters, not just any hunter.. We're Monster Hunter ! And united we stand !]
Well, I'm enjoying my life now~
Everyone got their own problems, so just deal with it.
~Haz, sekarang udah gondrong dan kuliah Teknik Mesin !~

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: On lagi setelah lama gak buka seald.. Salam kenal lagi :p
« Reply #1 on: January 14, 2012, 07:25:29 PM »
wow Hazwin O_O
long time no see O_O
terakhir liat rasanya posting2 soal kehidupan kelas 2 SMA (tp ingatan saya agak bocor, jangan dipercaya 100% =P)

nama kita sekarang Gate Zero btw =w=

(masih inget saya? lol)
(pede banget ya saya lol)

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Hazwin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 229
  • Cookie: 45
    • The lifes and times of Haswin Atmadi
Re: On lagi setelah lama gak buka seald.. Salam kenal lagi :p
« Reply #2 on: January 15, 2012, 06:38:07 AM »
wah sacchan! inget doong  XD

Waduh pasti jaman2 itu pas lg seru2nya post di thread curhat haha..
[We are hunters, not just any hunter.. We're Monster Hunter ! And united we stand !]
Well, I'm enjoying my life now~
Everyone got their own problems, so just deal with it.
~Haz, sekarang udah gondrong dan kuliah Teknik Mesin !~

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: On lagi setelah lama gak buka seald.. Salam kenal lagi :p
« Reply #3 on: January 15, 2012, 02:56:40 PM »
hehe, ud lama bgt ya XD
iya, post2 di thread curhat....rasa2nya soal PSP dan mosnter hunter o.o


Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: On lagi setelah lama gak buka seald.. Salam kenal lagi :p
« Reply #4 on: January 15, 2012, 03:52:32 PM »
halooo... welcome back...

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: On lagi setelah lama gak buka seald.. Salam kenal lagi :p
« Reply #5 on: February 09, 2012, 06:18:14 PM »
welcome back kk :)
*walaupuntidak kenal XP

Offline Haroro26

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Sbobet
Re: On lagi setelah lama gak buka seald.. Salam kenal lagi :p
« Reply #6 on: September 05, 2013, 10:49:13 AM »
good