Author Topic: client close tiba2  (Read 1153 times)

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
client close tiba2
« on: January 25, 2012, 06:22:33 PM »
smoga ga repost, masalahnya bgini, lagi asik2 puter2 di dunia acronia, tiba2 window client ilang / close :shock:
anehnya charku dianggap langsung dc, alias pas buka client ulang login ga nabrak @_@ (biasa klo dc kan char nyangkut dulu)
akhir2 ini makin sering terjadi, padahal cuma buka browser sama client eco no dual (apalagi lebih :gone:), in game pun ga lag.. untungnya ini terjadi bukan pas lagi ngehunt, klo pas ngehunt......:cry:

ada yg punya masalah yg sama? ato ada yg bisa membantu? :confuse:

Offline ReijiKyosuke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 487
  • Cookie: 45
  • insertname=Heart_Breaker
    • Accursed Engine Blog
Re: client close tiba2
« Reply #1 on: January 25, 2012, 06:29:58 PM »
Semoga ga salah komentar :nom:

1. Recheck data coba cc sylph @.@ mungkin ada yang menghilang/corrupt
2. Virus mungkin grogotin file ECO *tapi gamungkin juga kan --a
3. Ada program/process yang kayaknya nolak keberadaan eco *big process size? Ato ada aplikasi yang mungkin ada yang bikin eco ke close.

Oh iya permasalahannya closed client kan? Bukan dc tapi client masi ada? @.@
ワイス無原罪 - Assassin Ring : ~Daifugo Sushi Bar~ | NightTrickster - Gambler Ring : L' Orde de Celestia | CyborgNyanCat - DEM Ring : L' Orde de Celestia | CuteRaccoon - Ranger Ring : L' Orde de Celestia | ReijiShop00 / ReijiShop01 Ring : DeepGround Soldier

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: client close tiba2
« Reply #2 on: January 25, 2012, 06:49:24 PM »
yup permasalahannya clientnya close, dan baru terulang lagi :cry:
ada yg bisa kasi tau file lengkap eco apa aja? ;_;
yg nomor 3 klo boleh tau gmana cara ngeceknya ya? :confuse:

Offline ReijiKyosuke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 487
  • Cookie: 45
  • insertname=Heart_Breaker
    • Accursed Engine Blog
Re: client close tiba2
« Reply #3 on: January 25, 2012, 07:07:17 PM »
Kalo yang ke3, itu kemungkinan dari program yang cc install sendiri kok @.@
*susah buat ngetahuin suatu process yang kadang nyenggol eco soalnya ada fungsi yang ngeclose application kita tanpa confirm terlebih dahulu*

ano, ga bisa ngaih lengkap @.@ jam 8an lgsg aplot kesini deh kelengkapan datanya
ワイス無原罪 - Assassin Ring : ~Daifugo Sushi Bar~ | NightTrickster - Gambler Ring : L' Orde de Celestia | CyborgNyanCat - DEM Ring : L' Orde de Celestia | CuteRaccoon - Ranger Ring : L' Orde de Celestia | ReijiShop00 / ReijiShop01 Ring : DeepGround Soldier

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: client close tiba2
« Reply #4 on: January 27, 2012, 03:41:39 AM »
ah... seperti biasa aku selalu datang telat ke TKP...

masalah masih muncul?
kemungkinan itu ada virus yang menyebabkan ECO kamu force closed dengan sendirinya.
coba scan komputermu dengan antivirus update terbaru.
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: client close tiba2
« Reply #5 on: January 27, 2012, 05:38:51 PM »
sudah selesai scan, smoga masalahnya ga muncul lagi.. ;_;
btw thanks to ReijiKyosuke dan om romanji :>