Author Topic: Re: ECO's Book of Records  (Read 8969 times)

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #10 on: January 24, 2012, 04:54:43 PM »
ya sprti yg aq bilang tadi, yg "spesial" banyak di ETC section *plak
dr pada di bahas kk buat jg dong rekor :> *digampar lol
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #11 on: January 24, 2012, 05:07:35 PM »
I've made mine, even if it's simple, it's still valid isn't it? lol~ :gone:

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #12 on: January 24, 2012, 05:31:58 PM »
@ sylph : well, it's valid because it shows how unlucky you are in finding the boss room at that time :laugh:

@ holy : mari kita tanya mayoritas apakah exp 99.9% lv 110 mentok itu rekor atau tidak :nom:

Well guys, how about it? is it valid or invalid? :???:
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #13 on: January 24, 2012, 06:04:16 PM »
umm.. opinion pribadiku sih, itu gak masuk.
soalnya rekor itu suatu yg perlu usaha untuk dicapai, ato kejadian yang unik, bukan sesuatu yg akan dicapai oleh semua orang, sooner or later. mungkin pengecualian buat lv 110 pertama, karna itu sesuatu yg sulit dicapai pada saat itu (beda dengan lv max domi ato job 50 pertama)
yah, walopun di first page pun ada bbrp yg mnurutku harusnya gak masuk kategori rekor :nod:

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #14 on: January 24, 2012, 10:32:49 PM »
bukan kategori rekor yah buat ku
soalny itu sbelum saga ini uda ada banyak yg 110
tiba2 exp ny loncat jadi 99.9% rasany sih udah biasa :nom:

Offline Ax3lion

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 72
  • Cookie: 45
  • ECO Super$tar
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #15 on: January 26, 2012, 11:51:11 AM »
EXP MAX DEM Pertama di ECO Indo ( 999.999.999 ) by AlbelNox

Ax3lion [Cabal 95][Hunter X Hunter Leader ] Fastest [Gambler 100][VIP Leader] 
GonFreakz [TH 99] KiluaZoldick [Ass 110] TrainHeartless [Str 92] Arale [Mac 108]
ItachiUchiha) [Cbl110] SasukeUchiha) [BM 110] AlbelNox [DEM 110]SiegHart [Sage 99] Lucifer [Druid 110] Aang [Ench 99]
Play in Tomodachi Only~

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #16 on: January 26, 2012, 01:12:51 PM »
yaa, sbnernya pengen lihat aja sejelas apa sih menilai rekor tsb :>

umm.. opinion pribadiku sih, itu gak masuk.
soalnya rekor itu suatu yg perlu usaha untuk dicapai, ato kejadian yang unik, bukan sesuatu yg akan dicapai oleh semua orang, sooner or later. mungkin pengecualian buat lv 110 pertama, karna itu sesuatu yg sulit dicapai pada saat itu (beda dengan lv max domi ato job 50 pertama)
yah, walopun di first page pun ada bbrp yg mnurutku harusnya gak masuk kategori rekor :nod:
dan pengen komen aj tntng komen mu.
kira2 yg di cetak tebal bisa di kategorikan mudah kah?  :sing:
atau situ ud mengalami hal itu gampang?
hmm ic2, bagi orang yg emang ga ad kerjaan tiap harinya sih pasti gampang tu XD
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #17 on: January 26, 2012, 04:31:07 PM »
hmm.. gmn ya.. mungkin aku salah dalam penulisan, bukan "semua" tapi "kebanyakan". sorry :>
sama kayak misalnya kamu kuliah sampe S2 ato S3, sampe jadi profesor. kamu udah mengarungi semua jenis pendidikan sampe ke jenjang tertinggi. Tentu aja kamu bangga kalo kamu Doctor ato Professor, wong gak semua orang bisa.
Is that an Achievement? Of course.
Will that be recorded in Guinness World Records or MURI? I don't think so.
Kecuali mungkin kalo kamu udah jadi profesor, trus meneliti menciptakan penemuan ntah apa, itu baru ada kemungkinan rekor.

dan usaha yang kumaksud gak harus "susah" dan "gak mudah" loh, karena usaha = gaya x jarak, asal benda itu bergerak sedikit aja oleh gaya yang kita berikan, maka usaha tidak 0 *digampargaragaraOOT*
dalam konteks rekor, bahkan hal unik meskipun mudah, kalo gak ada orang yg coba/bisa sebelumnya, ya lebih hebat dibanding hal sangat super sulit tapi udah cukup banyak yang bisa.
Sayangnya hal spesial kalo udah banyak orang yang dapet, ya gak spesial lagi.

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #18 on: January 27, 2012, 12:57:14 AM »
o jadi maksud kk setiap dah banyak yg raih itu rekorberarti harus di hapus yah? soalna nda spesial lagi~
ic2  :nod:  :>

tapi seinget aq disini dulu ada post tentang yang dluan posting poto di t4 rekornya sih~ hehe  :sing:
« Last Edit: January 27, 2012, 12:59:39 AM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #19 on: January 27, 2012, 05:43:12 AM »
kecuali kalo kamu mencapai itu pertama kali, ya, itu gak spesial lagi.
tapi kalo kamu pertama post alias dulu2an doang, sementara udah jelas dan jadi rahasia umum kalo yg kayak kamu itu banyak, ya gak spesial dong.
makanya dulu2an juga liat dulu dulu2an yg gmn.
kalo macem banyak orang yg raih, paling ya jadinya tanpa nama kayak gini:
Quote
Status Char Terkecil (All lv 1 chars that have been debuffed viciously at the arena)
Quote
Reward Q EXP Terbesar (Haunted House Part 2) [630k] (All chars ≥ Lv.100 + Cidant Effect)
^ditulis all char blablabla meski di SS nya GooglePlus dan Fastest

semoga membantu :>