Author Topic: Re: ECO's Book of Records  (Read 9904 times)

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #20 on: January 27, 2012, 07:05:50 AM »
Kutinggalkan selama 1 hari, tau2 ampe kyk gini debatnya...
@ holy : if it makes you feel better, I've updated the front page, along with the recently posted ones :nom:
So please...


@ Shinigami : Nah, lebih kurang spt itu klo dah pada tau caranya...
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

missypurple

  • Guest
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #21 on: January 27, 2012, 10:24:04 AM »
ikutan ah, menurut gw sih, itu ga ya
itu sih rekor cm kepengen nama dipajang aja
jadi bikin2 rekor apapun dengan alibi apapun yg ptg bisa pajang nama plus ngeyel plus pamer

tapi boleh lah cryp taro aja di depan biar dia seneng
drpd makin ga jelas debatnya

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #22 on: January 27, 2012, 11:29:00 AM »
ikutan ah, menurut gw sih, itu ga ya
itu sih rekor cm kepengen nama dipajang aja
jadi bikin2 rekor apapun dengan alibi apapun yg ptg bisa pajang nama plus ngeyel plus pamer

tapi boleh lah cryp taro aja di depan biar dia seneng
drpd makin ga jelas debatnya



Cuma nama dipajang aja

Lebih Bangga Rasanya kalo orang lain mengakui kehebatan kita daripada kita memamerkan kehebatan kita

Toh Cuma gambar saja, dan gak ada yg tau asli atau tidak


Kalo ada orang pengen terkenal langsung, dan jago2  photoshop dan program aneh


bisa juga seperti ini

Langsung dapat rekor max HP EXP MP dll
*NB bukan photoshop, tapi pake program *****


Spoiler for Hiden:


« Last Edit: January 27, 2012, 11:30:18 AM by Triumph »

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #23 on: January 27, 2012, 11:42:51 AM »
Untuk bisa mengakui kehebatan sesorang, kita harus tau dulu dong hebat dalam hal apa, salah satu sarananya ya kasi liat via sini
dan fungsi rekor 1 sebenernya, buat dilampaui
kalo yang udah ga bisa dilampaui sebenarnya menjadi catatan sejarah aja, tapi bukan berarti ga pantes dipajang , tercepat dalam mencapai sesuai tetap punya bragging right (hence Neil Armstrong masuk guiness book of record sebagai first man on the moon)

kurasa yang dilakukan TS udah tepat,  untuk kategori yang mentok tapi bisa di replikasi lagi SS nya dipajang sebagai orang yang tercepat post di forum ini, tapi pencapaianya di kasi penjelasan general aja
« Last Edit: January 27, 2012, 11:45:59 AM by Drizzt »
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

missypurple

  • Guest
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #24 on: January 27, 2012, 02:32:08 PM »
Untuk bisa mengakui kehebatan sesorang, kita harus tau dulu dong hebat dalam hal apa, salah satu sarananya ya kasi liat via sini
dan fungsi rekor 1 sebenernya, buat dilampaui
kalo yang udah ga bisa dilampaui sebenarnya menjadi catatan sejarah aja, tapi bukan berarti ga pantes dipajang , tercepat dalam mencapai sesuai tetap punya bragging right (hence Neil Armstrong masuk guiness book of record sebagai first man on the moon)

kurasa yang dilakukan TS udah tepat,  untuk kategori yang mentok tapi bisa di replikasi lagi SS nya dipajang sebagai orang yang tercepat post di forum ini, tapi pencapaianya di kasi penjelasan general aja

sbnrnya yg gw liat dr rekor pertama exp 99,99% sama aja kaya lu minta guiness book of record mencatat rekor orang pertama yang menjejakkan kaki ke mall terbaru yang baru dibuka :) karena semua orang pada akhirnya akan menjejakkan kaki di sana tergantung usaha dan kemauan si orang itu

kalo gw niat, gw ke itu mall dan injek kaki = viola, gw berhasil!!!
kalo gw ga niat, gw ga itu mall dan guling2 di rumah = sayang sekali gw ga berhasil

kalo gw niat, gw leveling ke 110, exp 99,99% = viola, gw berhasil!!!
kalo gw ga niat, gw ga leveling dan memilih guling2 di rumah = sayang sekali gw ga berhasil

apa tandanya gw harus respek sm orang2 yang niat pergi ke mall?

bedanya adalah cari rekor yang hanya segelintir orang yang bisa
buat apa rekor jika nantinya semua orang akan setara?

semua bisa ke itu mall, semua bisa ke exp 99,99
tapi apa semua bisa ke Bulan jalan2 di sana? o.o

so simple as that

jadi coba bayangin ada orang yang nuntut ke MURI, minta dia masuk rekor karena berhasil jd pelanggan pertama (tamu) yang menjejakkan kaki di Mall.... central park pas central park baru pertama kali buka

atau kasus si burung d, si burung nuntut ke MURI, jadikan gw masuk rekor karena gw orang pertama tamu yang diceburin di sana

bayangkan dan berpikirlah

sekian~
« Last Edit: January 27, 2012, 02:34:53 PM by missypurple »

Offline Eresh

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 46
  • we won't know til we try!
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #25 on: January 27, 2012, 07:05:57 PM »
kalo dilihat dari kriteria MURI (http://www.muri.org/index.php?category_id=3&parent_id=3):
Yang Pertama, - Segala sesuatu yang belum pernah dilakukan ataupun belum pernah ada di Indonesia. Bisa berupa kegiatan, bisa juga berupa penemuan benda atau alat.
Yang Paling/ Ter, - Segala sesuatu yang bersifat superlatif, bisa berupa benda dengan ukuran tertentu, ataupun berupa kegiatan dengan jumlah peserta tertentu, dsb.
Yang Unik, - Segala sesuatu yang unik, diluar kebiasaan yang ada dan belum pernah dilakukan oleh orang lain.
Yang Langka, - Sesuatu yang jarang ada atau mempunyai keistimewaan tertentu.

jadi yang "pertama" itu layak masuk rekor, tapi untuk kasus om holy, karena sudah jadi rahasia umum kalo sudah banyak yang mencapai itu sebelumnya, mungkin bisa ditambah penjelasan "yang pertama tercatat di thread ini" ato semacemnya
~ cuman saran :-o
Vice Master of the Einherjar
Vice Master of the Celestial Being
Server : Tomodachi

missypurple

  • Guest
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #26 on: January 27, 2012, 09:32:06 PM »
ya makanya ditulis di atas
"taro aja di depan biar dia seneng
drpd makin ga jelas debatnya"
dan drpd ini thread nanti diserbu oleh kelompok tertentu

anggap aja d pertama di thread ini

toh pendapat personal aja kalo rekor itu rada silly karena bukan 1 orang kan pemain ECO (luar negri?) yang sudah mencapai 110 dengan exp 99,99% :)
« Last Edit: January 27, 2012, 09:32:50 PM by missypurple »

Offline Varxind

  • * Pandemonium
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 68
  • Cookie: 45
  • Not for even a second, have i forgotten about you.
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #27 on: January 27, 2012, 09:39:14 PM »
maksa amat kayaknya demi masuk frontpage sampe berdebat siang malam.
saya pribadi ngerasa kurang penting, ato bahkan tidak penting hal ginian diperdebatkan.
saya rasa banyak hal yg lebih penting yg lebih layak buat diperdebatkan.

apa tujuan yg tercapai dari dipost nya ini2 rekor? saya sendiri aja ngebuka ni page baru ni hari lagi (denger dari temen ada debatan ga penting lagi), dan tidak ngeliat frontpage sama sekali.

a wise man once said:
"Do not argue with an idiot, he/she will drag you down to his/her level, then beat you with experience."
Human is a weak creature, with the inability to see the truth in front of them, being so vulnerable to the mist of lies. Using religion as their half-broken shield, using love as their fake excuses, and using others for their fake goals.

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #28 on: January 27, 2012, 10:52:05 PM »
Kalo buat saya pribadi sih invalid...
"Kamu tanya kenapa" ?
Nothing special. Orang2 lain pun yg ngeliat ga akan teriak "Wah, ini orang dewa amat." atau "Wah, hebat juga ini orang."
Tapi maaf yah, kalo buat rekor yg dipaksakan masuk itu, mungkin org2 lain yg ngeliat akan bilang "Oh? Begini doang mah gw juga bisa."
No offense, tapi menurut saya pribadi yg layak masuk frontpage itu yg bener2 unik + menarik + spesial + membuat org lain berkata "wah". That's the key of record. :>

 

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #29 on: January 28, 2012, 02:28:33 AM »
kalo gitu masuk rekord dong brarti ini,

ada seorang temen nongkrong jualan dari pagi ampe pagi d per3an DT dari jaman saga 4 sampe skarang, lepel ga pernah naik, cuman dagang doang kerjaannya, hunt nyari exp juga ga pernah kira2 kalo d itung sampe skarang dah 2 taun lebih mendekati taun ke 3 dengan kostum yg sama (topeng tepatnya sih), atau make topeng terlama ga pernah d copot2
posisi yang sama ga pernah pindah2 meskipun pindah beberapa kotak sih jualanya tapi rata2 spotnya slalu disitu,

di bilang unik? unik wong ga pernah hunt sehari2nya cuman d situ ama pergi ke wc palingan
yang pertama? ntah tapi toh jadinya trendsetter orang2 jadi ikut2an mejeng d situ kan, sampe ikut2 nyebut per3an dt

visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]