Author Topic: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!  (Read 7770 times)

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
[Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« on: February 04, 2012, 06:29:13 PM »
yak, saya kabarkan berita gembira berikut ini  :love:
berkat salah satu writer kita tercinta, Mizura, sekarang fanfiction.net ada sub category buat Emil Chronicle Online (ECO) XD

here's the link:
http://www.fanfiction.net/game/Emil_Chronicle_Online/

so, bagi para writer yang mungkin menginginkan karya-karyanya dibaca oleh orang-orang di luar forum dan jaringan yang lebih luas lagi, feel free to copy it there  :love:

copy only your writings though, jangan meng copy yang bukan miliknya, apalagi tanpa seizin writer ya =P

best regards,  :hi:



nickname-pen name lists:
Spoiler for Hiden:
azure3173: azure3173
Chikara Icy: Icy Mizumiya
KuroYuki: CorneliaLK
mikamour: beladelante
Mizura: Mijuh
Natsuki: Natsuki as Calyx
sacchan_magician: Zanka
shinigami_boy: Vayth
« Last Edit: February 22, 2012, 08:20:11 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« Reply #1 on: February 04, 2012, 06:34:34 PM »
a-aw... malu deh disebut dicintai >///<
ganbatte buat semuanya... saya sudah mindah baru satu cerita, saya pengen liat yang lain jugak XD
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« Reply #2 on: February 07, 2012, 11:22:43 PM »
mulai pindahin dikit dikit, masih kurang mudeng sama cara uploadnya. tapi kayaknya mulai ngerti sih ._.

nanti deh upload story storyku yang udah tamat, bangsanya story detektip gagal sama mata mata gagal.

benernya sih mau kurapiin dulu fanfic fanfic yang kusubmit buat lomba, soalnya rada kacau balau itu ceritanya

btw absen penname CorneliaLK
« Last Edit: February 07, 2012, 11:24:28 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« Reply #3 on: February 07, 2012, 11:27:51 PM »
lebih gampang sih IMO (daripada hrs ngasih bbcode kyk di forum), toh ini format hampir semua ke copy krn upload lgsg dr word (kecuali grid lines kykny sih lol)

(yg blm saya coba cm kl post chapter lol, baru nyoba yg oneshot doang =w=)

simple tutorial for newbie would be appreciated o.o/

dan adakah yg sudah menemukan saya? =w=
nfufufufu... :gone:



eh iya, yg udah bikin kesana/user g00 yg punya pen name disana tp blm pernah post fanfict disini/lurker ffn yg punya ID disana, bisa absen pen name nya  :sing:
« Last Edit: February 07, 2012, 11:30:19 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« Reply #4 on: February 07, 2012, 11:47:37 PM »
*toel si mikamour*
dia ada 6 story di fandom bleach, HxH, sama peter pan

terakhir diliat pennamenya belsadelante
lurker disini karena saya seret *plak*
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« Reply #5 on: February 08, 2012, 01:51:52 PM »
Nama: Mizura
Penname: Mijuh

ga jauh2 amat kok... :laugh: lebih suka baca daripada... well... :cry:
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« Reply #6 on: February 08, 2012, 02:06:38 PM »
miz.. nitip pindahin 31 chapter saga.. :die:

penname: Vayth
dr dulu cuma jadi lurker di sana doang

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« Reply #7 on: February 08, 2012, 02:09:21 PM »
eaa :laugh:
btw yg udah pada post...ada tips buat ngasih penanda ganti paragraf?

*** saya coba pasti ilang, -*- juga ga bs, dienter banyak2 juga ga bs =w=a
gimana ya =w=a

penname: :gone:
I'll reveal mine later...soon enough =w=
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« Reply #8 on: February 08, 2012, 02:30:46 PM »
kenapa gak coba pake garis kayak natsuki aja? :???:

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Pengumuman] Emil Chronicle Online section available on FFn!
« Reply #9 on: February 08, 2012, 02:33:13 PM »
garis kl saya sih buat author note ama disclaimer =w=a

anyway, setelah coba2 tadi akhirnya ketemu solusinya XD

buat separator, pake 'xxx' ga bakal ilang lol
« Last Edit: February 08, 2012, 02:33:34 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...