Author Topic: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)  (Read 2850 times)

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« on: February 07, 2012, 05:19:51 PM »
Ada yang mau kasih tau pet apa yang akan kluar di saga-saga berikutnya? @@
share dunk yang klian tau :p

*penasaran ama pet" yg di wiki kayak pet puupy yg ga pernah aq liat  :gone:


Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #2 on: February 08, 2012, 05:28:07 PM »
klu pakai mbah google kan...
Translatena satu", ga apa" tu? >.<
Dah lagi biasanya "ngegantung" transletna

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #3 on: February 08, 2012, 06:05:17 PM »
Deal with it.
Afaik belom ada web berbahasa inggris yang kasih info selengkap diatas.

Kalo pengen terjemahan yang perfect bawa aja ke jasa terjemahan :)
« Last Edit: February 08, 2012, 06:06:19 PM by Novie »

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #4 on: February 08, 2012, 06:40:24 PM »
ic" @_@
btw itu ga ada tulisan saga brp kan?=-=a
*ga liat saga brp tu pet" @_@

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #5 on: February 08, 2012, 06:53:04 PM »
bnrny udah ada sumbernya darimana aja itu pet kok =w=a
buat apa tau saganya doang tp ga tau sumbernya darimana? =w=

(dan saga brp bisa dilogika dr IM seri apa yg ngeluarin pet itu)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #6 on: February 08, 2012, 08:04:20 PM »
penasaran.... o-oa
terutama cat" na @_@

Offline Octa dan Via

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • ♥♥love @the first sight♥♥
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #7 on: February 16, 2012, 10:24:55 AM »
petnya lucuu2. dog imut, kaktus imut, meongnya imut, tinynya jg imut  :sing:
pengen semuanya   :love:
"Untuk maju selangkah dibutuhkan keberanian, dua langkah memerlukan kekuatan, tiga langkah mengandalkan keuletan"

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #8 on: February 16, 2012, 05:02:03 PM »
sama dunk cc vio, kita kn pengila pet  =P
dr smua catty pingin catty yg cwo itu A_A *pengganti Shiro

btw ini aq Almond cc  :sing:
*ternyata cc ada id forum jg  XD

Offline Octa dan Via

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • ♥♥love @the first sight♥♥
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #9 on: February 16, 2012, 08:55:50 PM »
iya barusan chat di game :hi:
tp pet2 itu bakal muncul saga brp ya? semoga aja bkn dr lotere. pengennya bli yg pasti2 aja.... :cry:
"Untuk maju selangkah dibutuhkan keberanian, dua langkah memerlukan kekuatan, tiga langkah mengandalkan keuletan"