Author Topic: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)  (Read 2849 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #10 on: February 16, 2012, 08:59:03 PM »
secara keseluruhan, pet itu dari kuji, entah satu kuji ngeluarin satu pet, atau dua pet gitu. tapi biasanya di saga saga depan sih sekali kuji ngeluarin dua pet, biasanya mah satu doang.

dan sisanya biasanya dari kerjasama ECO dengan produk jepun sana atau bonus beli CD Anniversary.

oh, atau bisa juga dari CP di domiworld. tungguin aja :D
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #11 on: February 16, 2012, 09:37:21 PM »
amien cc, lottere ngures brng yang namanya d-u-i-t x-x
klu bisa Q aja kayak yg lain XD

Kuji ? apa tu cc? @@
« Last Edit: February 16, 2012, 09:51:08 PM by almosdd »

Offline Chikara Icy

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 83
  • Cookie: 45
  • ...
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #12 on: February 18, 2012, 08:33:18 PM »
^ Kuji= bhs jepannya lottery
maaf OOT @@
Anyway, pet IM emang ssh didapat :sweat:
« Last Edit: February 18, 2012, 08:35:24 PM by Chikara Icy »
エールダンジュ @ Zinnia

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pet yang akan muncul di saga" berikutnya :)
« Reply #13 on: February 18, 2012, 10:38:15 PM »
iy tu, byasana rare ==a
liat aja kyk yg di IM itu
"Midori (Rare)" XD

[gmod]out topic[/gmod]
« Last Edit: February 18, 2012, 10:51:15 PM by Novie »