Author Topic: Emil Chronicle Emoticon  (Read 2979 times)

Offline Mucc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 46
  • Silver Moon
Emil Chronicle Emoticon
« on: February 10, 2012, 01:46:19 PM »
List komplit emil chronicle emoticon (mungkin?)
Set 1 :
Spoiler for Hiden:


Set 2 :
Spoiler for Hiden:

set 3 :
Spoiler for Hiden:

Set 4 :
Spoiler for Hiden:

Set 5 :
Spoiler for Hiden:

kalo bisa ditambahin donk emoticon di forumnya  XD
btw kalo salah tempat, dipindah aja threadnya...

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #1 on: February 10, 2012, 01:52:33 PM »
We need the fourth set. Now!
<null>

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #2 on: February 10, 2012, 02:03:32 PM »
-> bakal jd emot favoritku kalo beneran dimasukin ke forum

*summon pak admin*

Offline Mucc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 46
  • Silver Moon
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #3 on: February 10, 2012, 02:05:18 PM »
lalu emoticon ini bakal jadi favorit para mahow deh kyknya -->

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #4 on: February 10, 2012, 02:07:45 PM »
all hail momo

Sebarin emote2 ini ke semua tret ring dong biar jadi terkenal
<null>

Offline Kinohara

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • Momo Breeder
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #5 on: February 10, 2012, 02:12:26 PM »
<<< best emoticon ever

...

take that!

Offline Mucc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 46
  • Silver Moon
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #6 on: February 10, 2012, 02:25:47 PM »
<<< best emoticon ever

...

take that!


Punched by

btw ini tita kan ya? -->

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #7 on: February 10, 2012, 06:01:44 PM »
Wooooo, bikin pengen taro di site lain buat jadi emot sendiri... Tapi cuma bisa 48x48 pixel, ngeresizenya gimana ya? @_@
(maap kalo oot)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #8 on: February 10, 2012, 06:55:40 PM »
sayaw dl ud pernah request semua emoticon itu sih @_@
(ini yg dr forum eco thai bkn?)
(dl request masuk di thread usulan di feedback & suggestion)

mungkin saking kebanyakannya dan bbrp agak geje, br sebagian diimplementasikan? @_@

pengen juga sih yg baru2 itu :cry:
(sweat willydoo nya... >.< )

...dan masih berharap ada emoticon catty2 baru ;_;
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #9 on: February 11, 2012, 09:05:03 AM »
ayo donk, di tambah lagi...bagus2 + lcu2 tuh...
usulkan XD
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN