Author Topic: Emil Chronicle Emoticon  (Read 2844 times)

Offline Shall

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Mess with this wolf and you'll get its Fang
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #10 on: February 11, 2012, 11:54:04 AM »
Ada apa ya ini... <-- Fav +1


シャルラ - Zinnia

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #11 on: February 11, 2012, 05:25:33 PM »

ah ya ide aja sih, gmana klo para artist eco indo juga coba bkin emot buat forum, misalnya om lintang dll.. kan bagus2 tuh karyanya klo liat thread fanart, lagian kesannya jadi khusus banget buat forum gate00 :>

:gone: *kabur sblum dtabokin orang

Offline Mucc

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 46
  • Silver Moon
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #12 on: February 12, 2012, 04:32:04 AM »
sayaw dl ud pernah request semua emoticon itu sih @_@
(ini yg dr forum eco thai bkn?)
(dl request masuk di thread usulan di feedback & suggestion)

mungkin saking kebanyakannya dan bbrp agak geje, br sebagian diimplementasikan? @_@

pengen juga sih yg baru2 itu :cry:
(sweat willydoo nya... >.< )

...dan masih berharap ada emoticon catty2 baru ;_;

iya dapetnya dari forum sana, tapi set yang tiny belum nemu dimana2 @_@
yang ini --> :tinylaugh: :tinycry: :tinynono:
asli dari gate00 kah?



ah ya ide aja sih, gmana klo para artist eco indo juga coba bkin emot buat forum, misalnya om lintang dll.. kan bagus2 tuh karyanya klo liat thread fanart, lagian kesannya jadi khusus banget buat forum gate00 :>

:gone: *kabur sblum dtabokin orang

menarik juga idenya, saya dukung

btw agak OOT,
kalo bikin animated gif kayak gitu pake software apa enaknya? ada yang tau?

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: Emil Chronicle Emoticon
« Reply #13 on: February 12, 2012, 09:58:43 AM »

implemen kan para electell!
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"