Author Topic: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur  (Read 10036 times)

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur
« Reply #10 on: February 16, 2012, 06:56:38 AM »
odol coklat dimakan??

Yang bikin rasa paitnya kan kalo fluoride dari odol nyampur ama asam dari jeruknya. Kalo odol anak2 sih "harusnya" ga pait
<null>

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur
« Reply #11 on: February 16, 2012, 05:05:07 PM »
wkwkwk XD
kan beneran ada itu kk manis"  *tpi hanya masa lalu, maklum ga di bllin permen, ngemilk itu de >.<

btw klu makanan sehari-hari kita ?
nasi, ubi, sagu, jagung? @,@

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur
« Reply #12 on: February 23, 2012, 11:17:41 PM »
Jangan pernah mencoba menelan keju dengan minum bir, wine dan alkohol sejenisnya...atau dijamin semua isi perut keluar. @_@

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur
« Reply #13 on: February 26, 2012, 05:03:09 PM »
ea smua isi perut serem bgt, smua lho termasuk organ"nya *plak x.x
ada lg nda si? @3@

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur
« Reply #14 on: March 22, 2012, 11:40:42 PM »
tapi yg namanya "odol" itu kan mengandung basa
yah pasti mau ga mau ketabrak dong klo minum jeruk abis gosok gigi
meski odolnya bwt anak"  :gone:

btw katanya klo makan daging kambing jgn makan semangka
mitos macam apa itu =3=a
« Last Edit: March 22, 2012, 11:41:16 PM by Enlightment »

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur
« Reply #15 on: March 23, 2012, 02:31:21 PM »
yup, basa vs asam = kasih tau nda ya XD

emangnya abis makan kambing lalu mkn smangka knp kk? >.<
jadi gmn? @_@a
Power ranger warna merah putih? *plak x-x

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur
« Reply #16 on: March 23, 2012, 10:27:42 PM »
Dapet info dari BBM, katanya jangan :
minum madu sambil makan kepiting ? Bisa keracunan ?
minum madu sambil makan nanas ? Bisa tepar ?
minum madu abis makan buah pear ?
dan jangan memfusi makanan2 berikut : Duren + rambutan, duren + manggis, duren + anggur karena Hasilnya adalah game over untuk anda. *Melayang ke surga @_@

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur
« Reply #17 on: March 23, 2012, 10:41:34 PM »
Dari BBM? kpn kasih taunya wkwkwk XD
smua serba madu ya.... jgn"... orng yg pnya BBM pnya pengalaman buruk ama madu kli,wkwkwk XD
durian + rambutan+durian (lg?) + anggur => The End @~@a

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Makanan & Minuman yang ga boleh di campur
« Reply #18 on: May 15, 2012, 06:19:36 PM »
lobak + obat tradisional, hsilny mencret. Tp  gtw tu obat yg gmn