Author Topic: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games  (Read 9611 times)

Offline Nereid

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 46
  • Aoi Tori
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #20 on: February 22, 2012, 09:12:40 PM »
^ pngin sih nyoba dek ninja tapi mikir" lagi liat monster nya yang sedikit  :sembah:

yeah marshmallon jadi 2 *plak  :laugh:
[RPF] Vilkas Fatebattler
Hau - Tomodachi - Shining Vanguard
This world is just an illusion for me

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #21 on: February 22, 2012, 09:17:11 PM »
not me, blm pernah lawan deck ninja sih ;A;
temen ada yg demen gonta ganti deck, dia pernah kali *lirik katsuw*

kl saya sementara ini masih silent family (mage+swordsman), lg mau bikin harpie lady/amazoness tapi geje abis...yg ginian mah mempannya buat lawan npc di game doang ;A;

cowo saya mainnya cyber dragon deck

dan deck enemy paling nyebelin yg pernah saya encounter...
-simochi deck (sumpah ngejengkelin abis lol)
-six samurai deck (keluarnya rombongan gitu...bete lawannya zzz)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #22 on: February 22, 2012, 09:26:53 PM »
buset kartu utama deck plant dibanned and earth dilimited... list barunya wah banget  :gone:

btw update banlist di duelingnetwork.com tuh per minggu atau gimna?

Nanti tanggal 1 juga update lagi o.O
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #23 on: February 22, 2012, 09:36:30 PM »
not me, blm pernah lawan deck ninja sih ;A;
temen ada yg demen gonta ganti deck, dia pernah kali *lirik katsuw*

kl saya sementara ini masih silent family (mage+swordsman), lg mau bikin harpie lady/amazoness tapi geje abis...yg ginian mah mempannya buat lawan npc di game doang ;A;

cowo saya mainnya cyber dragon deck

dan deck enemy paling nyebelin yg pernah saya encounter...
-simochi deck (sumpah ngejengkelin abis lol)
-six samurai deck (keluarnya rombongan gitu...bete lawannya zzz)
dan sixsam sepertinya tambah ngebut dengan 2 smoke signal o.o

make ninja asik juga sih, sedot2 monster lawan :laugh:
tp blom dicoba lawan inzektor/WU :gone:
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline Nereid

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 46
  • Aoi Tori
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #24 on: February 23, 2012, 03:01:59 PM »
^
WU kembarannya sixsam... 1x turn isa keluar rombongan sampe field ampir full atau malah full  :gone:

btw kemarin gw abis rata lawan deck morphing jar, strategi bolak-balik morphing jar buat nguras abis deck lawan... bener" deck nyebelin bin lawak tapi harus diakui bener" powerfull dalam arti lain :laugh:
[RPF] Vilkas Fatebattler
Hau - Tomodachi - Shining Vanguard
This world is just an illusion for me

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #25 on: February 23, 2012, 03:10:50 PM »
kalah gara2 deck abis? :???:

rasanya pernah lawan yg beginian juga... :gone:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #26 on: February 23, 2012, 04:47:37 PM »
empty jar? wkwk

WU dan Inzektor ga kesentuh banlist._.
masi baru sih ya
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline Nereid

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 46
  • Aoi Tori
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #27 on: February 23, 2012, 05:35:42 PM »
^
iya kalo gak salah itu nama deck nya... setuju knpa WU gak "diperlemah"  :sweat:
[RPF] Vilkas Fatebattler
Hau - Tomodachi - Shining Vanguard
This world is just an illusion for me

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #28 on: February 23, 2012, 06:54:56 PM »
baru keluar...
kalo langsung diperlemah.. kasian  yang udah beli mahal2
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline IanCC09

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 475
  • Cookie: 46
Re: [Game] Yu-Gi-Oh! Trading Card Games
« Reply #29 on: February 24, 2012, 12:46:35 PM »
not me, blm pernah lawan deck ninja sih ;A;
temen ada yg demen gonta ganti deck, dia pernah kali *lirik katsuw*

kl saya sementara ini masih silent family (mage+swordsman), lg mau bikin harpie lady/amazoness tapi geje abis...yg ginian mah mempannya buat lawan npc di game doang ;A;

cowo saya mainnya cyber dragon deck

dan deck enemy paling nyebelin yg pernah saya encounter...
-simochi deck (sumpah ngejengkelin abis lol)
-six samurai deck (keluarnya rombongan gitu...bete lawannya zzz)
Kan asik sach lawan simochi wa :p
di heal terus andaaa, XD