Author Topic: Drabble Berantai  (Read 14555 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Drabble Berantai
« on: February 22, 2012, 08:08:13 AM »
Yak, saya meniru sebuah thread dari Infantrum. Silakan buat sebuah drabble berdasarkan tema yang diajukan oleh member yang post diatasmu. jadi kayak mini challange gitu :>
sacchan, kalo misalnya ngga boleh, monggo diapus :muach:

Drabble adalah cerita yang panjangnya rata rata 100 words kebawah sampe 300 words kebawah. Kalo nyampe 1k words saya saranin bikin thread fanfic sendiri aja deh :v
dan tentunya nanti bakal dibikinin indexnya kalo dah rame =3=

Quote
~ Rules ~
1# Harus oneshot
2# Boleh dari fandom mana aja, KECUALI original fiction
3# M-rated drabble harus dimasukin ke dalem spoiler
4# beri warning untuk M rated fic
5# Jika ngga ada yang bisa nulis tema yang diajukan, alias pada nyerah semua, si pemberi tema kudu nulis ceritanya sendiri
6# wajib memberikan tema baru yang terus berbeda dari yang sebelumnya setelah nulis.
7# eyd, baku-tidak baku, grammar sesuaikan sendiri
8# Drabble hanya boleh ditulis dalam bahasa Indonesia atau Inggris. Jika kalian menggunakan bahasa sakti lainnya, harap tulis translationnya dalam bahasa Inggris atau Indonesia. (Yang artinya sama aja, kalian kudu tulis di bahasa Inggris atau Indonesia)
9# Komentar untuk drabble dipisah, agar threadnya rapi murni drabble semua. Silakan tulis komennya di Writer's Lounge : Free Talk

Rules lain akan ditambahkan jika diperlukan.


DISCLAIMER: Semua entry di thread ini adalah milik pemegang franchise-nya masing-masing. Semua ide cerita berasal dari user yang post cerita tersebut. Kami tidak mengambil keuntungan materi sedikit pun dari sini.

kalo kurang jelas, silakan liat contohnya di thread asli di Infantrum

Setiap drabble baru, akan segera ditambahkan (kalo TS inget) dengan tag NEW yang akan dipasang pada lima drabble terbaru.
Prompt / Theme so far :
Spoiler for Hiden:

saya mulai duluan kasi tema buat yang di bawah saya yak ;)
Tema / prompt : Buku / book
« Last Edit: August 27, 2012, 08:23:35 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Re: Drabble Berantai
« Reply #1 on: February 22, 2012, 09:59:00 AM »
Hyuh
[Prompt/Theme]: Buku/Book
[Character]: Nekomata Kuro (Arma) & Nekomata Sora (Arma)
[Fandom]: ECO

...Master o' mine... entered that book again...

...silence. The silence felt so intense...

I stared at the book on the table in front of us, hoping that he'll come home faster... It's getting more and more troublesome lately. What does he desire... I have no idea. It's not the matter of loneliness... I'm used to it... What matters is his well being.

Lately all he done is enter that book, then get out, enter again, get out again like it's some game. With each enter and out, his body full of bruises and wound. It troubled me. But all he done is just patting me, ensuring that he's fine.

Rubbing sound is the only sound inside this room, other than the snoring of the sleeping sister... I'm tired... he might be some adventurer or what, but that doesn't mean he could ignore his health...

"Kuro-nee, tone down that polishing." Sora rub her eyes, still looking sleepy.

"Did I wake you up?"

"No, I'm just had too much sleep. And I'm hungry!"

Sister of mine... she's not a bad girl at all... however, her ignorance in this matter somehow vexed me. I kept polishing my rapier, despite the fact that it's now more than clean, even shining in it's own way.

"...Why master interested in book so much?" those words muttered out loud from my lips. Sora tilted her head to my direction, as if she's interested.

"...He also wished to enter Acronia tale once again... the book that once hold my soul... He asked if he can enter again and again, or if there's book that hold similarity to my book."

"Obsession to books... why? What's so interesting from these books?"

"You can enter it, that's for sure."

My rapier reflected my face. No sign that he's coming back anytime soon. The silence is deafening. It's like forever here, sitting on the corner, waiting him to come back.

 "...What do you get from reading books?"

"Wisdom, maybe? But Master isn't exactly a studious type."

"...The most that he like is books of tale... He never read math books or such."

"They said that books is... mirror of the author. It's telling many stuffs in author's point of view. So... maybe he want to enter world where he could see new stuffs?"

"...Hence why he search for books where he can enter the world?"

"I guess so~"

Master of mine... what is his desire to enter these books? Is it escape from reality? Or it's sort of obsession? I... don't know. Master... why you never bring me when you enter these books? Is it something that you wish to teach this inexperienced nekomata of yours? Or is there simply something that you hide?

As I let those thoughts swirling inside my head... A gentle hand reaching out to me. Full of bruise and cuts, yet those hand is hand of my book loving master. His smile looks so content... as if he's satisfied with the content of that book... Why? My master only answered with a gentle, mysterious smile.

OK, next theme:

Tegami / Letter / Surat
« Last Edit: February 22, 2012, 10:16:42 AM by LennViste »

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Drabble Berantai
« Reply #2 on: February 26, 2012, 10:18:24 PM »
Prompt : Letter / Surat
Fandom : Emil Chronicle Online
Chara : Belial x Lily

Belial merupakan salah seorang Dominion yang paling terkenal baik di dunia Emil maupun Dominion. Jumlah fansnya tak terhitung, dan terus bertambah dari hari ke hari. Hal itu cukup merepotkan Belial, karena setiap harinya selalu ada surat cinta untuknya dari para fans. Dan semakin merepotkan, ketika seorang Machina perempuan menanyakannya.

Lily memungut sebuah surat yang dijatuhkan Belial secara tidak sengaja. "Surat... Untuk Belial.. Jatuh." katanya sambil menyerahkan amplop dengan stiker berbentuk hati itu.

"T-terima kasih, Lily." Belial segera mengambil surat itu dari tangan Lily, berharap Machina itu tidak bertanya apa-apa. Naas, dunia memang tidak berjalan sesuai harapan Belial.

"Ehem, surat cinta lagi?" goda seorang Dominion yang agak mirip dengan Belial. Dominion berambut biru tua itu bersandar di pintu masuk kantornya. "Belial memang populer." tambahnya lagi.

"Surat cinta itu apa?" tanya Lily secara spontan.

"I-itu..." Belial berhenti sebentar, sibuk memilih kata-kata yang tepat untuk menjelaskannya.

"Surat yang ditujukan untuk orang yang kau kagumi, umumnya berlawanan jenis. Dan biasanya menunjukkan perasaanmu padanya! Apa kau mau mengirimnya untuk seseorang, Lily?" Sela Resistance Leader dengan cepat. "Ew, tampaknya aku harus pergi. Ada sedikit... urusan." tambahnya kemudian dan meninggalkan ruangan itu.

"Kalau begitu, aku akan menulis satu untuk....." Machina itu terdiam sebentar, "Rux... Atau Belial." katanya kemudian sambil pergi ke luar. Meninggalkan seorang Dominion dengan rona muka yang semerah kepiting rebus.



Next theme : pohon / tree
Untuk komentar drabble, silakan komen di thread Writer's Lounge : Free Talk
« Last Edit: February 26, 2012, 10:44:38 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Drabble Berantai
« Reply #3 on: February 26, 2012, 10:54:41 PM »
Prompt: Pohon/Tree
Fandom: Tokimeki Memorial Girl's Side 2nd Kiss
Chara: Shiba Katsumi x Heroine

It was a very hot day. Even summer’s not supposed to be that hot. That kind of weather would make you want to sit under a tree, enjoying the summer breeze and sleeping leisurely.

It was exactly what Shiba Katsumi did. As always, whenever he had problems on sleeping at night, he would prefer to sleep at school. It was lunchbreak, anyway. Nobody could blame him for sleeping at such time, right? Moreover, the weather was so perfect: it was a waste if he just sleep in the corner of the library as usual.


He didn’t know how long he had slept. It feels like he was sleeping only for five minutes or so, before a voice of girl woke him up.

“Shiba-kun…?”

He tried to open his heavy eyes, though he already knew who it was. But then, he felt a sudden urge to see her face…

“Nagisa…it’s you…” he muttered in a sleepy tone. It can’t be helped; he’s still half asleep right now. Nevertheless, he changed his position so he could see talk to her freely.

“What are you doing here, Shiba-kun? The lunchbreak is almost over, you know…” she asked with a worried look in her face, just like she always did whenever she found him sleeping in inappropriate time.
Shiba couldn’t help but smiling at her expression.

“Well…I’m just a bit sleepy…I hadn’t enough sleep last night…” he explained. Even when he said so, he felt a wave of drowsiness hit him again. “Let me sleep just a bit more…ten more minutes is enough…”

“But what about the class?”
Just as she said so, the bell rang. Of course this made her more worried.

“Let it be, then.” He said ignorantly. “It’s better dozed off here than in the class, anyway…”

“Geez, Shiba-kun…” she let out a small laughter from her lips, a voice that Shiba liked so much. “Then I’ll be back to—“

All of a sudden, he reached his hand out to her, holding her hands, so she can’t leave his side.

“Accompany me here…just a bit more…” he muttered, almost without thinking, before finally fallen asleep again.

“Eh…?” Her eyes went wide, but he already asleep, so he wouldn’t hear her. Finally, she could only smile at his behavior and sat next to him, leaning to the same tree.

“Oyasuminasai, Shiba-kun…”



next theme: sport festival
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: Drabble Berantai
« Reply #4 on: March 01, 2012, 03:17:09 PM »
Theme : Sport Festival
Chara : Nekomata Ai, Momo, Sumire, Yamabuki, Sora, a random character
Fandom : Emil Chronicle Online



“Tuan, ayo ikut lomba lari estafet!”

“Tidak! Tuan akan ikut lomba menembak jitu! Iya kan?”

“Ngga! Tuan bakal ikut lomba makan ramen bersamaku!”

“Kalian ini...”

Empat sosok Nekomata tengah beristirahat sambil memikirkan apa yang akan mereka lakukan pada waktu festival olahraga yang akan diadakan oleh Nanatsumori pekan depan. Momo ingin mengikuti lomba lari, tanpa memperdulikan fakta bahwa ia sendiri tidak punya kaki. Ai menghendaki tuannya untuk mengikuti lomba menembak jitu, meski ia tahu bahwa tuannya bukanlah seorang Gunner maupun Striker. Ia hanya senang melihat pistol. Sedangkan Sora, tentu saja, sangat ingin berpartisipasi dalam lomba makan ramen, yang merupakan keahliannya. Padahal, tuannya bukanlah tipe orang yang hobi makan.

Sumire, yang sedari tadi hendak menenun sesuatu, hanya bisa menghela nafas melihat keluarga-nya berdebat. Ia lalu pergi menjauh dari kerumunan kucing itu dan duduk di lengan kursi yang tidak jauh dari lokasi tuannya tertidur. Kemudian, ia mengambil sebuah bola benang lalu menyibukkan dirinya dengan menenun.

Sementara ketiga kucing itu sibuk berdebat, Yamabuki sibuk memikirkan apa yang akan ia jual dalam festival nanti. Ia berhasil mengumpulkan beberapa benda yang berserakan di rumah tuannya itu. Dari usahanya, ia menemukan sebuah kacamata usang, baju yang sudah tidak layak pakai, celana yang sobek disana-sini, dan beberapa barang bekas lainnya. Ia menghitung perkiraan hasil penjualannya, lalu cemberut. Menurut hitungannya, uang yang didapat tidak sebanding dengan barang-barang bekas milik tuannya tersebut.

“Aargh!”

Yamabuki menggaruk kepalanya, frustasi, lalu menunduk, berpikir bagaimana caranya memanipulasi tuannya agar ia mau memberikan uangnya untuk dibelanjakan oleh dia sendiri.

Sementara itu, di kamar sang pemilik kucing-kucing cerewet...

“Berisik banget sih diluar...”



Next theme : Class (kelas)
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Drabble Berantai
« Reply #5 on: March 21, 2012, 07:41:46 AM »
Hmm, lumayan lama gk ada yang bales.
Yah, skalian blajar nulis deh, maaf klo byk slh, typo dan smacamnya.
Here we go..!!

Theme : Class
Fandom : Flame of Recca
Chara : Recca Hanabishi, Yanagi Sakoshita, Pak Sakamoto (Karena lupa nama guru yg ngajar d FoR, jd ngarang deh ^_^a)

Drap... Drap... Drap...
"Recca... !!!"
Wajah Yanagi muncul dari jendela disamping tempat duduk Recca
"Hosh Lihat,.. Hosh Aku... Hosh Aku baru saja...  Hosh Menyelesaikan Recca-Man Volume 3, Aku ingin Recca yang pertama kali membacanya.Hosh"  Kata Yanagi bersemangat, sambil berusaha mengatur nafasnya, ia terlihat sangat kelelahan setelah berlari barusan.

"Wah, itu bagus sekali Hime, tapi sepertinya ini bukan waktu yang tepat." Jawab Recca sambil berbisik, berusaha menolak beberapa lembar kertas bergambar yang diberikan Yanagi.

"Eh? Kenapa?" Dahi Yanagi berkerut, ini pertama kalinya Recca menolak komik buatannya.
"A-apa karena gambarnya jelek?" Yanagi menunduk sedih.

"Ti-tidak, bukan begitu Hime... Gambar Hime bagus kok" Recca berusaha membesarkan hati Yanagi. Yah, walaupun semua orang tahu, gambar anak SD masih jauh lebih baik dari gambar Yanagi.

"Lantas kenapa?" Desak Yanagi lagi.

"Itu karena..."

"Karena apa? Apa kau mau berduel lagi dengan Domon lagi?"

"Hime, tolong pelankan suaramu... Hamba bukan mau berduel dengan Domon, tapi..."

"Tapi apa..." Yanagi mendesak

"Hamba sedang ada mata pelajaran tamb..."


"Ehm.. Ehm.."
Sontak Yanagi kaget dengan suara itu dan di dapatinya Pak Sakamoto dengan aura yang sangat menyeramkan telah berdiri di sebelah Recca.
"Bisakah kalian melanjutkan urusan kalian nanti saja setelah kelas selesai? Tolong hargai Saya yang sedang mengajar didepan." Lanjut Pak Sakamoto dengan senyuman seram penuh arti.

"Karena itu Hime, Hamba tidak bisa membaca komik buatanmu sekarang." Jawab Recca tertunduk lesu, berusaha melepas beban yang sepertinya akan segera menimpanya.

"A-aku mengerti, permisi Pak Sakamoto, sampai nanti Recca." Yanagi berlalu pergi meninggalkan kelas Matematika dengan muka merah.

Dan, nasib Recca...
Sepertinya kali ini ia harus rela menambah jam kelas tambahan lagi dari Pak Sakamoto yang terkenal galaknya.

Next theme : Sakura
« Last Edit: March 21, 2012, 07:42:32 AM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Re: Drabble Berantai
« Reply #6 on: March 21, 2012, 10:39:05 AM »
[Prompt/Theme: Sakura]
[Fandom: Tsubasa Reservoir Chronicle]
[Character: C!Syaoran, C!Sakura]

Sakura... they symbolize how frail is human's life is...
It symbolize how human must bloom to their fullest before finally dying.
But his Sakura.... although no matter how warm she is... no matter how many time she smiled... she never fully bloom...

He remember, the first time she awakened, after fight with that water kudan. She doesn't remember him at all... in that border between sleep and half conscious, she still so beautiful... yet it tortures him... she no longer remember him... His princess, his love.

Yet that doesn't stop him to search for her feather, even when Fei Wang Reed claim him back after the real Syaoran regained his lost eye. But... why...?

His shocked expression denying the statement he doesn't have a heart... His sword stabbed her through the heart.

"...I...love....y-"

Before the last word finished, she already vanished... and what's left is her last petal...

Sakura... never fully blooms... his Sakura died before she could enjoy her life to it's fullest. She even couldn't tell him the last word...

Sakura... for his Sakura... he would do anything...

Orz, kelupaan prompt.
Next: Lycoris radiata (Ga tau silakan gugel)
« Last Edit: March 21, 2012, 11:38:30 AM by LennViste »

Offline Natsuki

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 241
  • Cookie: 45
  • Makeruna!! (>u<)9
Re: Drabble Berantai
« Reply #7 on: March 22, 2012, 11:26:25 PM »
[Prompt/Theme: Lycoris radiata]
[Fandom: Watashi Ni XX Shinasai!]
[Character: Kitami Shigure dan Himuro Yukina]



"Hoh.." Shigure mengelap bulir keringatnya yang mengalir dari wajahnya. Siang hari itu lebih terik dari biasanya. Di musim panas ini, ia hanya berharap matahari bisa berhenti untuk menyinari bumi. Kenapa dia di luar pas hari seperti ini? Entahlah, pikirannya hanya tertuju pada gadis yang dia sukai, Yukina. Ia ingin melihat gadis itu sekarang juga, walau rintangan cahaya menghadangnya.

Diteruskannya perjalanan menuju rumah Yukina. 'Rasanya jauh sekali kalau sedang panas begini, pikirnya, 'Lebih baik aku pergi dulu ke toko membeli eskrim'

Setelah membeli eskrim, ia melanjutkan perjalanannya lagi, sambil sesekali melihat pemandangan di sekitarnya. Lalu, ia berhenti. Di sebuah taman yang tertutup pohon, di dalamnya terdapat banyak bunga berwarna merah. Berkumpul, menyatu seperti tak dapat dipisahkan. 'Bunga itu..kalau tidak salah Lycoris Radiata ya? Oh iya, ini bulan Agustus, pantas saja mereka berbunga.'

Dan ia teringat lagi, pada gadis itu. Bunga itu mirip seperti dia. Merah, yang melambangkan keberanian dan arogan, tetapi indah dan menyejukkan pada waktu yang bersamaan. "Seandainya dia ada di sini.." keluhnya sambil menghela nafas, "Aku akan mengajaknya untuk melihat tempat yang indah ini."

"Ha? Ada apa dengan aku?" tiba-tiba suara yang ia kenal membuatnya terkejut dan menjatuhkan eskrimnya.

"Se-sedang apa kau di sini!" serunya kaget. Wajahnya memerah, ia berdebar-debar karena pujaannya tepat berada di sampingnya. Tak melewatkan bagian lain, ia melihat Yukina memakai baju tipis berwarna pink dan celana pendek bahan berwarna putih, yang tidak pernah ia lihat, karena biasanya Yukina memakai seragam sekolah.

"Ada yang salahkah kalau aku di sini?" Yukina membetulkan kacamatanya, "Aku hanya sedang mencari bahan untuk novelku, itu saja!" serunya dengan percaya diri.

"Heh.." diam-diam, Shigure tersenyum kecil, lalu menatap mata gadis itu dan meraih tangannya dengan lembut, "Ayo, kita lihat bunga-bunga merah itu, siapa tahu kau bisa dapat inspirasi."

"Oke!" Yukina membalas pegangan tangannya lalu pergi ke dalam taman itu, bersama Shigure, orang yang sangat mencintainya.



Next Theme: Pudding :3
I'll always waiting for you from far away..

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Re: Drabble Berantai
« Reply #8 on: March 22, 2012, 11:51:50 PM »
[Theme: Pudding]
[Fandom: Ar tonelico]
[Character: Jakuri - Croah Vatel]

"How to describe the woman that is his wife?"

Such question sometime popped out in many conversation. Few peoples in Sol Ciel know Jakuri as Mule, the beta reyvateil that bring demise to many important part of Wing of Horus. Countless innocent life killed, but revenge is blind indeed.

"Hard," Croah muttered.

"Excuse me?"

The said girl with black hair turned her face at him. Croah just shake his head.

"Nothing."

She return doing whatever she just did. He stared at her back... It's not rare for that gi--no, she couldn't be called as a girl, she's a WOMAN. Yes, his wife, goes nude and proudly show her body, not caring whatever happened. Luckily this time he heard his demand of putting on something.

"Pure, but not really."

Jakuri raise one of her eyebrow at him, like saying "what-the-hell-are-you-muttering-about?" But Croah just shake his head again. Jakuri looks mildly annoyed by her husband's action, but decided to keep it for the mean time. He have a LOT to tell her later.

Meanwhile, Croah now staring at her face... Cute, it's a perfect image of a denial woman. Although she rarely smile, it's really cute for him once she smiled. Her tantrum when she forced to admit that she's wrong could be really funny to watch. Hard, pure, but not really pure, sometime a bit jiggly, and it's best to be served with some sweet syrup.

"...Ne, let's make some pudding," he suggested out of blue.

"...You humans are really a spontaneous being, aren't you..."


Next prompt: Ocarina
« Last Edit: March 23, 2012, 12:29:27 PM by LennViste »

Offline Natsuki

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 241
  • Cookie: 45
  • Makeruna!! (>u<)9
Re: Drabble Berantai
« Reply #9 on: March 23, 2012, 11:49:29 AM »
^ okeh temanya sulit sekali =_="
*contoh orang kurang kerjaan mau ngeramein trit*



[Prompt/Theme: Ocarina]
[Fandom: Zettai Heiwa Daisakusen]
[Character: Johanne and Euda]



"Ne, Johanne-sama, apa ini?" tanya Euda yang sedang menyiram bunga-bunganya. Bentuknya seperti kapal kecil, hanya saja lebih bulat dan punya lubang-lubang di sekitarnya.

"Oh, ini," Johanne mengambil benda itu, "Ini alat musik, namanya Ocarina." jelas Johanne. Euda hanya mengangguk tanda mengerti. "Bagaimana benda ini bisa ada di sini ya," Johanne melihat alat itu baik-baik. Warnanya biru laut, dengan sebuah ornamen berbentuk segitiga di bagian pipanya. Apakah benda ini peninggalan yang dulu tinggal di sini?

"Johanne-sama, bagaimana cara memainkannya?" tanya Euda penasaran. Matanya berbinar-binar melihat alat musik yang baru pertama kali ia lihat.

Johanne hanya tersenyum, kemudian mendekatkan alat musik itu ke mulutnya. Pangeran Meteora itu mengalunkan lagu-lagu yang indah. Serentak para pelayan yang berada di sekitar situ terhenti. Seakan waktu hanya mengijinkan lantunan nada indah itu saja yang boleh bergerak. Para pelayan Cannan dan Meteora diam-diam memuji pangeran Johanne dalam hati mereka.

Perlahan, alunan nada indah itu memelan, kemudian berhenti. Begitu Ocarina lepas dari mulutnya, serentak tepuk tangan pujian terdengar dari seluruh penjuru taman bunga. "Hu-huuhh..?" Johanne terkejut.

"Johanne-sama luar biasa!" "Bagus sekali, Johanne-sama!" "Johanne-sama keren!" Berbagai  pujian di serukan oleh pelayan-pelayan mereka. Johanne hanya bisa melambaikan tangannya dan tersenyum malu-malu.

"Johanne-sama, permainan lagu tadi sungguh luar biasa," kata Euda, istrinya tercinta.

Pangeran Meteora itu hanya tersenyum manis, kemudian memeluk tubuh mungil istrinya sambil membisikkan sesuatu, "Terima kasih, aku mencintaimu."



Next Theme: Bentou
I'll always waiting for you from far away..