Author Topic: IRIS Card 5th Episode  (Read 6021 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
IRIS Card 5th Episode
« on: February 23, 2012, 08:22:58 PM »
Judul : IRIS Card 5th Episode

Dear Emilian~

 

Kali ini kami mengeluarkan IRIS Card set yang baru, jadi pastikan kalian koleksi set yang ini juga ya ^^

Nah, seperti apakah kartunya dan kelebihan apa yang diberikan oleh kartu ini, langsung saja kalian lihat dari gambar di bawah ini~

Untuk mendapatkan IRIS card tersebut, kalian harus terlebih dahulu memiliki EX Blank IRIS Card yang dapat dibeli dari Item Mall.

Lalu setelah itu, kalian tinggal menemui NPC Dream Hallelujah yang nanti akan memberikan kartu tersebut.

NPC untuk episode 5 berada di Tonka Island



source : http://eco.wavegame.net/news/show/422

Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: IRIS Card 5th Episode
« Reply #1 on: February 23, 2012, 08:25:15 PM »
itu Doga, sangat mengerikan sekali D=

efeknya bagus, EX card sih ya

Rorona Onee-san~

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: IRIS Card 5th Episode
« Reply #2 on: February 23, 2012, 08:35:43 PM »
Beldegard nya asik itu kykny @_@

Valeria juga....wah affection nya gede banget @_@

tp SR EX pula....won't be able to afford it lol
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: IRIS Card 5th Episode
« Reply #3 on: February 23, 2012, 09:19:04 PM »
valeria R4nya lbih gede dari hondar dan urd tpi sapa yg mau bikin R4 ya? :gone:
doga chan as superb as always @_@

Offline emozie

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: IRIS Card 5th Episode
« Reply #4 on: February 23, 2012, 10:38:01 PM »
gimana cara lihat detailnya sih, @_@

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: IRIS Card 5th Episode
« Reply #5 on: February 23, 2012, 11:14:55 PM »
Verde Garde nya mantep banget buat spelluser. Ada Magic Burst ampe 30. @_@
But well...cuma bisa berharap sebatas IRIS yg common aja deh. Ngincer animus ~

Offline hell99

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 30
  • Cookie: 45
  • go to 99
Re: IRIS Card 5th Episode
« Reply #6 on: February 23, 2012, 11:37:40 PM »
eveknya doga ituw apa sich? naikin apa gituw? akuw gak paham iris soalnya  :sembah: :P
Gunner 9x/50/50/50

Offline Ax3lion

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 72
  • Cookie: 45
  • ECO Super$tar
Re: IRIS Card 5th Episode
« Reply #7 on: February 24, 2012, 02:17:33 AM »
@hell99 : ini untuk ability iris paman doga
 
Ax3lion [Cabal 95][Hunter X Hunter Leader ] Fastest [Gambler 100][VIP Leader] 
GonFreakz [TH 99] KiluaZoldick [Ass 110] TrainHeartless [Str 92] Arale [Mac 108]
ItachiUchiha) [Cbl110] SasukeUchiha) [BM 110] AlbelNox [DEM 110]SiegHart [Sage 99] Lucifer [Druid 110] Aang [Ench 99]
Play in Tomodachi Only~

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: IRIS Card 5th Episode
« Reply #8 on: February 24, 2012, 11:29:03 AM »
buset O_O

sasuga Doga-chan....keimba annya udah lvl max o.o
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: IRIS Card 5th Episode
« Reply #9 on: February 25, 2012, 03:17:24 AM »
ini dia "1-1nya" endurance yg cocok buat d taroh d weapon
tapi... weapon 110nya lom bs d bolongin, sama aje... T_T
« Last Edit: February 25, 2012, 03:18:49 AM by endit »
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]