Author Topic: Writer's Lounge: Free Talk  (Read 25575 times)

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Re: Writer's Lounge: Free Talk
« Reply #380 on: July 01, 2013, 09:50:13 PM »
Emang rada dibuat ambigu :laugh:
Ntar liat aja deh~

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Writer\'s Lounge: Free Talk
« Reply #381 on: July 01, 2013, 09:56:47 PM »
saya kalo disuru milih juga 1 :nod:

2 kayanya agak terlalu sadis dan saya juga tak gitu ngeti o3o

cuman yang nomer 1 pasti kacian itu cowonya ;w;
dan brati cowonya juga ikut reinkarnasi? :???:
tapi ingatannya dari bayi dah nempel brati...
BAYI SUPER!!? DAH TAU CARA JALAN MAKAN MINUM N NGOMONG!!!? ok, abaikan /kabur sebelum d tendang

Post Merge: July 01, 2013, 09:58:15 PM
oh well, kalo saya reinkar sebenernya juga pengen kaya si cowo ;_;
pas SMA itu saya sllu nyesel, knp otak saya ga gini pas SD ato TK... kalo aja... pasti saya rank 1 terus di TK dan SD ;w;
« Last Edit: July 01, 2013, 09:58:41 PM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Re: Writer\'s Lounge: Free Talk
« Reply #382 on: July 01, 2013, 10:19:15 PM »
Cowoknya ga bisa renkarnasi :laugh:
Dia itu ngerubah dirinya supaya ga pernah renkarnasi.

Post Merge: July 01, 2013, 10:38:27 PM
Dan Nyo... bayi udah bisa makan, minum en ngomong lho o3o
Ngomongnya nangis
makannya kalo encer banget kali bisa
minum susu
 :laugh:
« Last Edit: July 01, 2013, 10:38:27 PM by LennViste »

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Writer's Lounge: Free Talk
« Reply #383 on: July 02, 2013, 07:37:45 AM »
Go with the first one.
Saya keinget homura sama kyouma.. Stresnya pasti kayak gitu.. Ditambah harus nunggu puluhan taun tiap cycle... ;_;

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Writer's Lounge: Free Talk
« Reply #384 on: July 02, 2013, 11:45:00 AM »
kukira cowonya reinkar juga ;3;

dan nangis itu bukan ngomong ah ;3;
makan minum yg saya maksud adalah makan makanan ky burger ato indomi dan minum soda :laugh:
tp kalo d pikir2 bayi kan ngga punya gigi o3o

Go with the first one.
Saya keinget homura sama kyouma.. Stresnya pasti kayak gitu.. Ditambah harus nunggu puluhan taun tiap cycle... ;_;

juga Ukyou di Amnesia.. masuk2 ke dunia pararel buat nyari hari dimana si heroine masi idup ;w; dan bantuin dia biar ga mati... sbg gantinya, dunia itu berusaha bunuh dia dg segala cara krrn dia ga seharusnya ada di dunia pararel itu...  sedih.. saya smpe nangis... tp pas homura juga sedih ;w;
ato lagu kagerou days yg baru2 ini d post sama zeg :laugh:

banyak juga yang main waktu o3o lol

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes: