Author Topic: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!! (Kitin Gathering)  (Read 5658 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
[Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!! (Kitin Gathering)
« on: February 29, 2012, 01:47:23 PM »
Judul : Kumpulkan dan Dapatkan Motornya

Dear Emilian

 

Selama 2 minggu ini akan diadakan Kitin Gathering Event, mulai hari ini sampai 15 Maret 2012.

Nah, siapa yang dapat mengumpulkan kitin paling banyak dalam periode 2 minggu ini, akan mendapat hadiah loh.

Kitin yang dihitung adalah yang didonasikan ke NPC "Mama" yang tinggal di Commoner's House di wilayah East Cape.

Kalian pasti bisa menemukan rumahnya dengan mudah karena rumahnya dijaga oleh 2 ekor puppy.

 

Selain bisa dapat hadiah, semakin banyak Kitin yang kalian kumpulkan, semakin banyak barang yang bakal dijual loh.

Pokoknya nggak ada ruginya deh ngumpulin Kitin ini, malahan untung tuh. hehehe~

Nanti, pada akhir periode event, akan kami pilih 2 orang yang berhasil mengumpulkan Kitin terbanyak.

 

Hadiah 1:      Imperial Bike


Hadiah 2:       Knight's Manteau

Keren kan ^^

Jadi, baik pemain Tomodachi ataupun Nozomi, ayo kumpulkan sebanyak-banyaknya dan menangkan motornya!!!

source : http://eco.wavegame.net/news/show/425

~~~~~~~~~~~~~


ayo ayo, yang demen motor bebek & mantel gorden.. 
 :laugh:
« Last Edit: March 01, 2012, 11:55:02 AM by Novie »

Offline GreatAxe

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 170
  • Cookie: 44
  • I LOVE ECO
    • http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000966324505
Re: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!!
« Reply #1 on: February 29, 2012, 02:30:07 PM »
Gila, kitin dituker motor @_@
<~Ring | Avishop ~>

Offline wox

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 74
  • Cookie: 45
  • Why so serious ?
Re: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!!
« Reply #2 on: February 29, 2012, 03:18:23 PM »
woah.. ga main2 hadiahnya..  :sembah:
Eco - Server Tomodachi

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!! (Kitin Gathering)
« Reply #3 on: March 02, 2012, 03:00:03 AM »
alokasikan DD buat ini kyknya boleh juga XD
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline WellSaint

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 72
  • Cookie: 45
  • Hmm....
Re: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!! (Kitin Gathering)
« Reply #4 on: March 02, 2012, 03:57:25 AM »
btw itu hdiahny buat tiap server apa sluruh server cm 2 pemenang aj (juara 1 + juara 2)?
klo dgabung sih kyany udh ketebak player mna yg menang o_O
♫Nozomi player♫
♫SilentMelody♫ - Elementalist (52/46)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!! (Kitin Gathering)
« Reply #5 on: March 02, 2012, 10:28:48 AM »
total 4 hadiah

2 (1 motor 1 mantel) buat tomodachi
2 (1 motor 1 mantel) buat nozomi

Offline cyber3011

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 30
  • Cookie: 0
  • Script.. Script... Manuscript... Jadi deh
Re: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!! (Kitin Gathering)
« Reply #6 on: March 02, 2012, 12:41:43 PM »
total 4 hadiah

2 (1 motor 1 mantel) buat tomodachi
2 (1 motor 1 mantel) buat nozomi
Incer kedua server aja skalian atuh /gg
target mantel aja gpp...  :ceburin:
CyberHero - AsSaSsIn - Dominion
CyberSaint - SaGe - Titania
CyberTrader - GaMbLeR - Emil
CyberDem - DeM - DEM
CyberAi - VaTeS - Titania
Go Go Tomo!! Go Go Nozomi!!

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!! (Kitin Gathering)
« Reply #7 on: March 02, 2012, 06:17:18 PM »
nda minat tapi bagus juga wkwkwk XD
bantuin temen ring yang mau ikut nih event ah ~

terkumpul 50k+ plz @@

Offline cyber3011

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 30
  • Cookie: 0
  • Script.. Script... Manuscript... Jadi deh
Re: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!! (Kitin Gathering)
« Reply #8 on: March 03, 2012, 10:21:31 AM »
nda minat tapi bagus juga wkwkwk XD
bantuin temen ring yang mau ikut nih event ah ~

terkumpul 50k+ plz @@
50k?? .... @|----|@ mlez ngalahin.... mlez ngapa2in.... :sleep:
CyberHero - AsSaSsIn - Dominion
CyberSaint - SaGe - Titania
CyberTrader - GaMbLeR - Emil
CyberDem - DeM - DEM
CyberAi - VaTeS - Titania
Go Go Tomo!! Go Go Nozomi!!

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: [Event] Kumpulkan dan Dapatkan Motornya!! (Kitin Gathering)
« Reply #9 on: March 03, 2012, 03:57:35 PM »
Entah kenapa saya lebih tertarik ama mantelnya daripada motornya. @_@
Bisa dapet 2 hadiah sekaligus ga ya?
Misal 1 ID kasih 60 k kitin dapet motor, 1 ID lain kasih 59 k kitin dapet mantel. wkwkwk