Author Topic: [Discussion] MRBViewer (2)  (Read 34229 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
[Discussion] MRBViewer (2)
« on: February 29, 2012, 09:38:52 PM »
melanjutkan thread sebelumnya yang udah 100 page
http://go.gate00.net/f/15932

credit goes to : Sugarcane
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Mrbviewer adalah semacam model virtual eco yg memungkinkan kita buat pakai semua equip dan bergerak semua motion.

download Mrbviewer Saga 8 di sini
Credit: sacchan_magician

Untuk update equip yang bolong, harus download spritenya secara terpisah.

download chara combine (saga9 sprite update) di sini
Credit: nizami

Gak puas? Pengen equip dari kuji-kuji baru ato equip 110?

download link client eco jp disini
Credit: Sacchan_Magician

download mrb viewer v09o English Language di sini
Credit: Yoru Tatsuzaka

Just Sharing  :gone:
  • ECO Jpn Patcher
    Bwt yang kesusahan nge-patch client eco jp.
  • Chara Combine ECO Jpn
    Bwt combine folder2 chara di client eco jp. Pake MrbViewer v09s kalo km make chara combine ini. udah ditambahin restore_data.bat bwt nge-restore backup folder
  • Chara Combine ECO id
    Bwt combine folder2 chara di client eco id. Pake MrbViewer v09s kalo km make chara combine ini.
  • MrbViewer v09s Modified
    Translated UI. Anim list udah ditambah motion untuk Striker Unit (dari Strike Witch) dan beberapa yang lain. Dan itempictadd.csv yang udah updated.
Note: Client harus bersih dari combine2 sebelumnya kalo mo make chara combine di atas
Spoiler for Hiden:
hope I don't get bashed for this :gone:




First Use & Interface

Spoiler for Hiden:
Cara pakainya pertama kali tinggal browse folder eco yg dah di install aja:

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Interface:

Spoiler for Categories:

Spoiler for Right-click Menu:

Spoiler for Animation:

Spoiler for Settings:


Sprite Update

Spoiler for Hiden:
Sebelum kalian ngeupdate folder itu demi melihat isi MRB viewer (yg sampe ke saga 9), gw saranin untuk mengcopy folder eco kalian. jadi ada 1 yg buat maen, dan 1 yg khusus untuk MRB viewer aja.

1. Extract file rar "Chara Combine"nya. Klo diminta pass, enter aja langsung.



2. Copy/Cut isi dari folder data Chara Combine ke folder data eco



3. Paste foldernya seperti terlihat di gmbr.



4. Lihat di dlm folder data, ada 3 file baru.



5. Double click file chara_combine.bat dan tunggu sampe prosesnya selesai (lumayan lama, banyak soalnya...)



6. Stlh rposesnya selesai, akan muncul folder "chara.new" di folder data eco



7. Ubah nama folder "chara" ke nama lain (apa pun selain 'chara'). Di sini contohnya menambah .back di nama folder "chara" asli.




8. Kemudian ubah nama folder "chara.new" menjadi "chara" saja. Jadi isi folder "chara" berganti... makanya seperti tadi udah gw tulis di atas, jgn lupa buat backupan.
 


9. Jalankan MRB viewernya. (Jangan lupa set ulang foldernya klo buat folder eco yg terpisah dr folder eco buat maen)


 
10. Dan... hasilnya, list2 yg tadinya kosong, skrng bisa diliat.

credit to eco thai forum
Credit: nizami


Fixing Sprites

Ada beberapa sprite yg uda bisa digunakan tapi ga bisa dipake di salah satu char female atau male. Untuk menampilkannya, ikuti langkah di bawah ini:

Spoiler for Hiden:
1. Buka file itempictadd.csv di folder mrb viewermu. Klik kanan, open with notepad.

2. Tambahkan kode item yg ingin kamu fix.

Contoh:
10049500,3,0,20210000,Emil Booster,,,,,,,,,,,,,,,,,,2021_00_00_00

10049500 = #item icon
3 = unisex ; 2 = female ; 1 = male
0 = chara ; 1 = Monster ; 2 = Npc ; 3 = Furniture ; 4 = Marionette
20210000 = #item ID
Emil Booster = nama item
,,,,,,,,,,,,,,,,,, = jumlah koma menunjukkan dmn kategori sprite itu muncul (yg ini rada advance, tidak disarankan untuk newbie mengutak-ngatik)
2021_00_00_00 = kode sprite yg akan muncul di main window

NOTE1: ini dibuat untuk mrb v09o. bisa jg untuk yg masih memakai mrb saga 8. klo mau edit sendiri, lbh baik ngebenerin nama2 item aja, seperti huruf besar untuk huruf depan.
NOTE 2: klo ada nama item yg ????... itu aku ga tau namanya, jadi yg tau tolong diedit aja sendiri ^^a
NOTE 3: klo bisa jgn edit sendiri2 ya. dilist dulu, trus bikin kodenya, biar bs dishare ke semuanya ^^

3. Ctrl+S alias save file tsb.

4. Silakan buka MRB viewer kalian
Credit: Nizami

Current Code:

Spoiler for Hiden:
Code: (Catty Booster) [Select]
10049500,3,0,20210000,Emil Booster,,,,,,,,,,,,,,,,,,2021_00_00_00
10049500,2,0,20210050,Catty Booster (Light),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_13_00
10057600,3,0,10057600,Papa Booster,,,,,,,,,,,,,,,,,,2021_00_00_01
10057600,2,0,10057650,Papa Booster (Light),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_13_01
10049500,1,0,20210051,Catty Booster (Dark),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_14_00
10057600,1,0,10057651,Papa Booster (Dark),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_14_01

10049500,3,0,20210000,Emil Booster,,,,,,,,,,,,,,,,,,2021_00_00_00
10049500,3,0,20210050,Catty Booster (Light),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_13_00
10057600,3,0,10057600,Papa Booster,,,,,,,,,,,,,,,,,,2021_00_00_01
10057600,3,0,10057650,Papa Booster (Light),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_13_01
10017700,3,0,10017700,Catty Shielder,,,,,,,,,,,,,,,,,,2036_00_00_00

Code: (Lovely Angel Wings) [Select]
50180350,2,0,50180350,Lovely Angel Wings,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_03_50
50180350,2,0,50180351,Lovely Angel Wings (Pink),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_03_51
50180350,2,0,50180352,Lovely Angel Wings (Blue),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_03_52

Code: (Backpack) [Select]
50070000,3,0,50070000,Trendy Backpack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_00_00
50070050,3,0,50070050,Black School Backpack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_00_50
50070050,3,0,50070051,Red School Backpack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_00_51
50070100,3,0,50070100,Knapsack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_01_00
50070100,3,0,50070150,Pink Knapsack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_01_50
50070151,3,0,50070151,Traditional Brown Knapsack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_01_51
50070151,3,0,50070152,Traditional Green Knapsack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_01_52
50070153,3,0,50070153,Angel Backpack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_15_00
50070153,3,0,50070154,Angel Backpack (light blue),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_15_04
50070200,3,0,50070200,Super Backpack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_02_00
50070200,3,0,50070250,Blue Super Backpack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_02_50
50070200,3,0,50070251,Yellow Mountain Backpack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_02_51
50070200,3,0,50070252,Red Mountain Backpack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_02_52
50070300,3,0,50070300,Quiver,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_05_00
50072100,3,0,50072100,Basket,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_08_00
50073000,3,0,50073000,Extra Large Rucksack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_20_00
50073300,3,0,50073300,Fish Rucksack,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_23_00
50073700,3,0,50073700,Turtle Shell Rucksack (Brown),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_00
50073700,3,0,50073701,Turtle Shell Rucksack (Red),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_01
50073700,3,0,50073702,Turtle Shell Rucksack (Purple),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_02
50073700,3,0,50073703,Turtle Shell Rucksack (Blue),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_03
50073700,3,0,50073704,Turtle Shell Rucksack (Light Blue),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_04
50073700,3,0,50073705,Turtle Shell Rucksack (Green),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_05
50073700,3,0,50073706,Turtle Shell Rucksack (Lime Green),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_06
50073700,3,0,50073707,Turtle Shell Rucksack (Yellow),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_07
50073700,3,0,50073708,Turtle Shell Rucksack (Orange),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_08
50073700,3,0,50073709,Turtle Shell Rucksack (Black),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_09
50073700,3,0,50073710,Turtle Shell Rucksack (White),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_24_10
50075000,3,0,50075000,BABY Rabbit Back (White),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_21_00
50076000,3,0,50076000,Back Ribbon (Kurumi),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_27_00
50076001,3,0,50076001,Back Ribbon (Wakana),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_27_01

Backpack paste di bawah baris:
10017700,3,0,10017700,Shouldering devil Shielder,,,,,,,,,,,,,,,,,,2036_00_00_00

Code: (Goat Horn (M)) [Select]
50037200,1,0,50037200,Goat Horn,,,,,,,,,,06_40_00
Goat Horn paste sblm baris (beri jarak 2x enter):
10031301,3,0,00000001,Cherry red,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,01

Code: (Golden Booster) [Select]
10049501,3,0,20210500,Golden Booster (Emil),,,,,,,,,,,,,,,,,,2021_00_00_50
10049501,2,0,29007100,Golden Booster (Light),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_13_50
10049501,1,0,29007200,Golden Booster (Dark),,,,,,,,,,,,,,,,,,18_14_50

Golden Booster paste di antara baris papa booster dan lovely angel wings

Code: (General Clothes) [Select]
60106550,3,0,60106550,General Clothes (Top),00_1012_50,,,,,,,,,,,,null,null
dimanapun bisa asal ngga di tengah2 code yg lain
(maksudnya jangan ditaruh diantara blok code tas atau rambut atau mata atau pet gt, dienter dl biar jd blok baru br di paste)
asal naruhnya ngga di bawah blok rideable pet, mestinya kedetect kok

Code: (Trader's 99 Bottom (fixed)) [Select]
50207000,2,0,50207000,Trader Emperor's Clothes: Mammon Veil (Bottom),,26_65_00
copas sblm code rideable pet

Code: (Summer Break Intro) [Select]
10031500,3,0,00001360,???????(??????????),,,,,03_84_00,,,,,,,,,,,,,,,,,04_68_00
10031500,3,0,00001361,???????(????????),,,,,03_85_00

copas ini dibawah rambut2 (jangan lupa dienter buat jaga2)

Code: (Robin & Miharu Intro) [Select]
10031500,3,0,00001356,Beloved Introduction,,,,,03_79_00
10031500,3,0,00001363,Itsukushima Miharu Introduction,,,,,03_86_00
10031500,3,0,00001364,Robin Goodfellow Introduction(Headband),,,,,03_87_00,,,,,,,,,,,,,,,,,04_69_00
10031500,3,0,00001365,Robin Goodfellow Introduction,,,,,03_88_00,,,,,,,,,,,,,,,,,04_69_00

paste dibawah
Code: [Select]
10031500,3,0,00001351,? Introduction,,,,,03_76_00
Spoiler for EcoJP Client:
Code: (High Race Booster) [Select]
10057653,3,0,10057653,Adv. Dark Booster,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_75_00
10057652,3,0,10057652,Adv. Light Booster,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_74_00
10057651,3,0,10057651,Adv. Emil Booster,,,,,,,,,,,,,,,,,,18_73_00

taro dibawah
Code: [Select]
10017700,3,0,10017700,????·?????,,,,,,,,,,,,,,,,,,2036_00_00_00


Installing MRBViewer EcoJP
 
Spoiler for Hiden:
Quote
1. simpen chara combine yang di page 1 di folder data
2. ikutin cara buat updatenya di depan
3. abis muncul chara.new, rename folder chara sama chara2 jadi yang lain (mis:chara.back, chara2.back)
4. rename chara3 jadi chara2, chara.new yang di step 3 jadi chara
5. combine lagi, nanti muncul chara.new. sekarang, rename chara2 yang di step 4 ke chara3.back/yang lain
6. rename chara4 jadi chara2, chara.new yang di step 5 jadi chara
7. combine lagi, muncul chara.new. rename chara2 di step 6 jadi chara4.back/yang lain
8. rename chara.new di step 7 jadi chara
9. buka mrbviewer.ini, ubah targetnya jadi ke folder jpeco yang udah diubah2 diatas. Kalo baru pertama kali buka mrb, langsung target ke folder jpeconya
10. sprite di mrbviewer jadi lebih lengkap (kayaknya...)
Credit: whyyou


Taking SS

Spoiler for Hiden:
Tombolnya di samping tombol F12, di samping scroll-lock, atau di atas tombol insert/delete
Nanti kalo ditekan, gambar di layar otomatis kekopi. Jadi window MRBViewer yang ada gambar charnya didepankan dulu biar ga ketutupan tombol menu

Buka program Paint, klik Ctrl+V atau tombol paste
Perlu dipotong bagian foto charnya.
Save as jpg, upload di photobucket trus copy urlnya atau langsung upload gambarnya di web ini, selesai deh!
Credit: Sorenka


Settings Guide

Spoiler for Hiden:
jadi cara selengkapnya untuk ganti background color ialah:
- buka MrbViewer.ini
- cari "BackgroundColor"
- ganti "0x00505080"-nya jadi "0x(hex code dari warna background yang kamu inginkan)" >> contoh untuk backgroundQ: 0xFF99CC
- untuk hex code warna background, bisa dicari di gugel.

ini Q share 1 tabel color hex code yang tadi Q pake:


Credit: Chia

Untuk menghilangkan lantai:
- buka file MrbViewer.ini - configuration setting, di folder mrb kmu (buka pk notepad)
- cari tulisan ini "Text000 = 5005_01_09_00.txt"
- hapus 5005_01_09_00.txt dan save
- buka mrb-mu, dan *taraaa!* lantai kayunya hilang!

Atau ingin mengganti lantai kayu yg membosankan?
- balik lagi ke text 5005_01_09_00.txt
- deret angka yg ke-3 adalah kode untuk tipe2 lantai; jadi, di sini 09 adalah lantai kayu.
- udah aku utak-atik, kalian bisa ganti deret angka ke-3 itu mulai dari 00 sampe 15.
- deret angkat ke-4 (yg paling akhir), bisa diganti dari 01 sampe... blm coba lagi :P. intinya, ganti warna lantai ybs, tapi ga semua lantai bs diganti warnanya.
Credit: nizami

Resize window mrbviewer
Caranya :
- buka MrbViewer.ini
- cari [MainWin], nanti akan ketemu width dan height
- Lalu ubah sizenya sesuka anda.. klo ragu dengan ukurannya, silahkan coba ukuran saya, width=700 height=700 (udah lumayan besar dilayar laptopku  @_@)
- Save dan... taraaaa!! MRB jadi lebih besar dan lebih gampang diedit~!
Credit: Azu-chan


FAQ

Spoiler for Hiden:
Q: Cara upload ke forum?
A: Ke tinypic.com (ini yang paling simpel menurutku) terus upload. Hbs itu copy direct linknya (pastikan itu direct link) terus paste dengan format :
Code: [Select]
[spoiler][img]direct link[/img][/spoiler]
Q: Kenapa window animation ga muncul setelah gw klik?
A:
kemungkinan 1: boks animasi nyangkut di tepi layar
coba dicek lagi aja pinggiran layarnya, kadang-kadang kotaknya suka nyempil masuk sampe tinggal list-nya doang yang kelihatan --"

kemungkinan 2: boks animasinya emang ga muncul walau udah diklik berkali-kali dengan aneka variasi cara ngeklik
kelainan semacam ini bisa berulang tapi biasanya terjadi dalam 1 kali buka mrbviewer saja (jadi kadang eror, kadang engga).
jadi sejauh ini solusi yang saya tawarkan adalah tutup dulu mrbviewer-nya lalu buka dari awal.


Q: MRBViewer saga 12, 13, dst?
A:
errr.... :sweat:
ga ada istilahnya mrbv buat saga xxx
adanya cuma seri mrbv....dan mrbv v09o itu udah bisa dipake ampe saga 14 (kalo mau pake yg mrbv saga 8 juga bisa2 aja liat saga 13..tapi kodenya harus dimasukin manual ke itempictadd.csv) @_@
yg jd problem itu client/folder eco kita.
kalo mau liat saga 13++, cukup pake yg v09o, pake eco japan. udah.
mau nanti eco jp naik ke saga 15 juga masih bs dipake itu mrbv @_@


Q: MRBViewer v09o bedanya apa?
A:
btw mrbv bukan ngikutin saga, tapi ngikutin isi data client.
cuma kyk yg saya bilang td, nomer ID gambarnya ga selalu up to date yg di mrbv.
terutama buat client saga 10 keatas, mrbv yg normal udah ga bs lagi, hrs ganti ke v09o atau v09q supaya nomer ID itemnya bs muncul semua :nod:


Q: Versi terbaru MRBViewer v09o? v09q?
A: http://www.mediafire.com/mrbviewer Credit: Nizami
Klo mau liat DEM, pake mrb yg v.09o itu udah ada bagian face dan hairnya di itempictadd. cuman... eco indo lom bisa dipk, hrs pk client eco jp. klo pun pk eco indo, itu kode di mrbnya ada, tapi bakal kosong krn sprite di clientnya blm update.

lbh lengkap lagi ttg DEM sampe ke armor2nya hrs pake mrb yg v.09q. tapi... spritenya msh bermasalah. untuk armor bagian atas, spritenya cuman diem ga ngikutin animasi dan ngilangin tangan. sementara armor bawah dan punggung ok, tapi cuman buat cewe. begitu ke cowo jdnya ky maenan tempel.
bbrp sprite jg pixelnya kaya yg rusak, jd warna abu2 garis -kaya 3D yg blm dikasih textur.
krn mslh semua di atas, aku ga nyaranin kalian download mrb yg v.09q dulu.

hmmm
yang paling stabil v09o @_@
sebenernya ada v09q yg isinya ada DEM parts nya, tp posisinya 80% masih ngaco penempatanya (misalnya turbo di punggung jadi miring, kaki nembus badan, dll)

lagipula selain stabil, yg v09o basic interface nya udah ada yg translate di depan jadi...saya rekomendasikan pake yg v09o aja >.<
(tp kl mau coba sih ngga ada salahnya juga pake yg v09q...lumayan ada bbrp wpn DEM yg bs ke display, walaupun yg tipenya hand cannon rata2 pada error)



Share hasil makeover kalian di sini ya
Have fun~


PS:  postingan ini hasil copas dari 1st post thread sebelumnya
kalau ada guide yang kurang, tolong kasih link postnya, nanti saya tambahkan ke postingan ini.
« Last Edit: February 29, 2012, 11:17:44 PM by Novie »

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #1 on: February 29, 2012, 10:45:10 PM »
pertamax!!

saya bener2 ga ngerti cara edit2 pake photoshop. ada yg bisa kasih clue ?

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #2 on: February 29, 2012, 10:59:07 PM »
wah >.<
banyakin baca2 tutorial photoshop aja :<
saya udah kasih tutorial singkat padat dan ga jelas di thread sebelomnya sih @_@

pokoknya basicnya harus ga pake lantai biar gampang, trs layer background diubah jd layer 0 (dobel klik layer background di panel layer), trs dinggal select, cut, delete gt2 @_@

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #3 on: March 01, 2012, 08:52:34 PM »
page one~ wkwkkwkwk...  :laugh:

Hmmm... Kalo aku sih maen Photoshop gini...
1. Habis di screenshot, paste di photosho (bikin new window)
2. Di cut characternya pake rectangular marquee tool
3. Bikin new window trus paste disana
4. Pertama pake magic eraser di Layer Background biar jadi Layer 0 and gk ada warna
5. Ke layer 1, pake magic eraser di warna backgroundnya biar ilang...
6. Kalo udah tinggal characternya sama warna background kotak2 putih abu2, di save jadiin PNG
7. Jadi deh

Jadiin PNG biar nanti kalo udah dapet backgroundnya tinggal di cut ulang aja gk perlu ngilangin warna putih lagi kalo misalkan dijadiin JPG... Soalnya kalo di magic eraser trus2an pinggiran gambarnya menipis... Semoga membantu... :)  :hi:
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #4 on: March 01, 2012, 10:39:17 PM »
sudah di coba dan ini hasilnya


maaf rada berantakan dah kelihatannya kurang berhasil. maklum percobaan pertama :sweat:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #5 on: March 02, 2012, 02:22:42 AM »
OOT : ijin psang sign biar bsok2 gk ktinggalan update-nya...
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline dierry

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • Dierry@Clover Crocodile@AtomixECO
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #6 on: March 02, 2012, 04:18:46 PM »
Wah rumah baru nih.. eh BTW itu update minggu kemarin ko pada bolong ya item2nya harus gimana nih?

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #7 on: March 02, 2012, 05:26:31 PM »
mungkin itu buat yg minggu depannya lagi? @_@
saya belom tes sih :confuse:
cm seinget saya pernah kyk gt, baru bener minggu depannya lagi.... @_@

Post Merge: March 02, 2012, 06:07:03 PM
ah, I think I know the problem now =w=a

itu update terbaru nambah chara5 kan?
AFAIK, kykny chara_combine nya msdzero baru mencakup ampe folder chara4 @_@

face juga ada yg terkena sih masalahnya ;A;
« Last Edit: March 02, 2012, 06:07:03 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline msdzero

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 101
  • Cookie: 50
  • lost in thought
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #8 on: March 02, 2012, 09:26:47 PM »
chara_combine.bat untuk cient jp yang baru (ver. 330+ only)

Chara Combine ECO Jp (ver. 330+)

Timpa aja chara_combine.bat yang lama pake yang ini

Note: Jangan lupa restore dulu sebelum make yang baru
« Last Edit: March 02, 2012, 09:38:22 PM by msdzero »
~error 404 you are not found~

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #9 on: March 03, 2012, 12:02:33 AM »
ihiy XD
tq2 XD

tp yg face masih agak kacau ya?
Mutsuki kemaren2 mukanya masih bagus, skrg kok jd rusak gitu ya @_@
tapi sepertinya muka ke char masih bagus (br cek bbrp sih) @_@

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...