Author Topic: [Discussion] MRBViewer (2)  (Read 38196 times)

Offline laoshan

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #20 on: March 24, 2012, 08:45:48 AM »
aneh, pakai link donlod eco japan di depan..
udah coba 2x gagal terus saat udah mau selesai donlodnya.. :sweat:
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #21 on: March 24, 2012, 10:16:27 AM »
heee? masa? -__-"
coba tar kucek deh webnya, kali ada official link baru gt... :confuse:

Post Merge: March 24, 2012, 10:22:00 AM
http://www.econline.jp/beginner/ready/download/
direct link nya rasanya ttp kok @_@
http://cldownload.gungho.jp/eco/ECO_SETUP.exe
mungkin ada problem pas lg rebuilding DL files nya? @_@
« Last Edit: March 24, 2012, 10:22:00 AM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline laoshan

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #22 on: March 24, 2012, 11:21:32 AM »
kucoba dengan free download manager yg pertama kali, filenya selesai di donlod tpi bentuknya cuma folder kosong yg makan tempat dan begitu di cek foldernya gak ada apa2.. :sweat:

yg kedua dengan IDM 6.10, gk bisa juga saat 70% tiba2 kepotong dan langsung ke cancel otomatis..

ada mirror linknya gak kira2 sach..? :???:
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #23 on: March 24, 2012, 11:25:19 AM »
wah blm nemu sih mirror nya >.<
seliatku yg di site gungho cm itu doang T^T

padahal dl aku pake IDM lancar kok :sweat:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #24 on: March 26, 2012, 04:57:21 PM »
kk,cc mau nanya, klu ndaisa buka lalumuncul ygkyk gni gmn?
Spoiler for Hiden:

Tolong ya  :puppyeyes:

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #25 on: March 26, 2012, 05:01:39 PM »
misi~
saya mo tanya dong~
kode buat bbrapa muka emang eror ya?
trus...
apa ada kode baru lg?
*kuji" jepun yg baru blm dimasukin sepertinya @_@*

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #26 on: March 26, 2012, 07:24:28 PM »
@almosdd
itu kekurangan file unpack.dll sepertinya @_@
coba DL ulang mrbv nya, trs copas unpack.dll nya (mestinya ada sih unpack.dll nya)

@Mimimi
buat kode muka (terutama yg ada kata bug nya) emang masih error2 :confuse:

trs buat kode2 IM baru, semestinya auto ngupdate di mrb kl buat equip2 gt...cm buat muka dan model rambut emang sepertinya hrs manual masukin entah mengapa :confuse:

buat masalah update2 gini saya angkat tangan deh @_@
*lirik2 penuh harap ke msdzero*
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #27 on: March 26, 2012, 07:59:18 PM »
owh ok, cba dlu~ ><

Post Merge: March 26, 2012, 08:57:41 PM
cc uda ni,tapi liat de  :cry:

« Last Edit: March 26, 2012, 08:57:41 PM by almosdd »

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #28 on: March 26, 2012, 09:33:35 PM »
wah ga keliatan itu @_@
coba di upload di tempat lain deh :confuse:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #29 on: March 26, 2012, 09:37:11 PM »
ini bsa cc? ><