Author Topic: [Discussion] MRBViewer (2)  (Read 32535 times)

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #190 on: June 29, 2014, 05:48:02 PM »
Ntah kenapa, komputer saya nggak bisa dipake buat buka EcoDresser. Nggak keluar apa2. Terus itu kenapa Not Distributed. Ada solusi? @@

Post Merge: June 29, 2014, 06:12:42 PM
Sekalian ada yang tau nggak website ini: ecocc.wkeya.com/kisekae

Anehnya, di PC, dia mau kerja secara normal, tapi kalo di laptop characternya nggak bisa di rotate sama sekali. Ada yang tau kenapa ya? @@
« Last Edit: June 29, 2014, 06:12:42 PM by Felkner »
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #191 on: July 10, 2014, 01:17:22 PM »
gomen ngangkat topik lama, aku coba klik linknya ecodresser, tapi kok tulisannya not distributed ya?
apa udah expired atau memang ngga bisa didonlod atau apa gitu? D:

btw, mengingat folder chara di ecojp sekarang udah nyampe chara7
chara combinenya masih sama atau ada yang beda selain yang dipost di depan? D:

aku coba pake chara combine yang ditulis sach di page 18, dengan patch yang paling baru, dan mrb dari msdzero



hasilnya.... ngga ada kepala ;_;
done


Ya statusnya memang not distributed untuk saat ini...
kamu baru bisa download pada saat ada versi terbaru muncul.
Kalau tidak salah hanya didistribusikan selama 1 minggu setelah itu statusnya kembali menjadi not distributed
Makanya harus rajin ngecek webnya :laugh:

Ntah kenapa, komputer saya nggak bisa dipake buat buka EcoDresser. Nggak keluar apa2. Terus itu kenapa Not Distributed. Ada solusi? @@

Post Merge: June 29, 2014, 06:12:42 PM
Sekalian ada yang tau nggak website ini: ecocc.wkeya.com/kisekae

Anehnya, di PC, dia mau kerja secara normal, tapi kalo di laptop characternya nggak bisa di rotate sama sekali. Ada yang tau kenapa ya? @@


Windows minimal harus sudah terinstall dengan :
Netframework 4.0
Microsoft Visual C + + 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
DirectX 9

Format languagenya harus diset pake bahasa jepang :
Spoiler for Hiden:

Langkah ubah settingnya :
1. Buka Control Panel
2. Klik "Change date,time or number formats"
3. Pada tab formats ubah menjadi Japanese(Japan)
4. Pindah ke tab administrative lalu Change system locale menjadi Japanese (Japan)
5. Apply dan restart

Kalau masih gak bisa, aku ga bisa bantu apa2 lagi  =P
Untuk permasalahan ecocc.wkeya.com/kisekae aku juga ga tau solusinya karena udah enak pake dresser nufufu~ :love3:
« Last Edit: July 10, 2014, 01:18:56 PM by Izaiza »

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #192 on: August 05, 2014, 09:10:25 PM »
Ah akhirnya Dresser mau kebuka sih, tapi motionnya diem sama nggak ada kepala. Karena udah lama downloadnya, jadi penasaran udah outdated ato nggak. Ini program update database baju/pet nya gimana ya?
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #193 on: August 05, 2014, 11:07:04 PM »
itu berarti kk Felkner masih pake versi yang lama...
versi barunya bisa cek kesitusnya disini
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
*pssst* sitenya sengaja dipakein spoiler gara2 di readmenya bilang hanya untuk di jepang :gone:

Offline Felkner

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Acronia (Atomix) - Zinnia (JP)
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #194 on: August 08, 2014, 07:25:32 PM »
Ah makasih banyak! ><  :sing:
Felkner - Soul Taker I Mistralle - Alchemist I Fleia - DEM

Offline Ade_Hidayat

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #195 on: March 22, 2015, 09:36:47 PM »
knp ya eco dresser udah ke buka tapi setelah mau milih client nya mental langsung balik lagi milih client? apa harus pakai client JP?  :sweat:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #196 on: March 22, 2015, 10:12:02 PM »
setau saya sih emang hrs client jp kk @_@

sebisa mungkin sih yg terus di update, kl gasalah basic nya emang hrs ada ampe version sekian biar charnya ngga bolong2 @_@

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline AdeHidayat13

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #197 on: April 25, 2017, 10:24:24 AM »
ada yg masih punya link download  mrb viewer v09o English Language? atau yg punya tolong minta uploadtin  :confuse:
link difirst page dah mati  :cry:

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: [Discussion] MRBViewer (2)
« Reply #198 on: October 14, 2017, 07:37:57 PM »
Numpang up

Ada yang tau cara display monster di ecodresser?

------------------------edit------------------------------

udah nemu deng
« Last Edit: October 14, 2017, 07:41:56 PM by whyyou »
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...