Author Topic: [Event] White Day Event  (Read 11633 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
[Event] White Day Event
« on: March 08, 2012, 01:10:26 PM »
Judul : White Day Event


White Day Event (08 - 22 Maret)

 
Dear Emilian~

Tidak terasa nih, sudah hampir 1 bulan kita telah melewati masa Valentine. Sekarang, giliran kaum Adam yang memberikan sesuatu kepada kekasih kita dalam hari White Day pada tanggal 14 Maret nanti.

 
Dan… tentu saja, kalian juga bisa merasakan nuansa tersebut di dunia Acronia karena mulai hari ini sampai tanggal 22 Maret kalian bisa menikmati White Day Event. Bagi karakter cewek yang pernah memberikan cokelat kepada Emil, Belial atau Titus, kalian bisa mendapat balasannya dalam event ini.

 
Di samping itu, ada beberapa event yang bisa kalian jalankan. Kalian bisa lihat ringkasan singkat event-event yang ada di bawah ini:

 

    * Help Digger

Digger sedang kesusahan!! Dia sedang bingung dan ada hubungannya dengan cokelat. Coba kalian bantu dia dong.


    * White Day Quest

Café Employee punya quest khusus selama White Day. Jika kalian bersedia membantu, nanti kalian akan dapat Café Reward Ticket. Kumpulkan yang banyak dan tukarkan dengan hadiah~

 

    * Help Juno

Nah, kali ini Juno muncul kembali. Kalau sebelumnya dia minta tolong supaya kalian jadi Cupid, sekarang dia minta tolong untuk melakukan tugas mulia. Tugasnya seperti apa ya? Lebih baik kalian dengarkan informasi dari Juno aja supaya lebih jelas.

 
Secara singkat, di 4 penjuru Acronia Plains, akan muncul monster bernama Hatred of Men. Mereka adalah para lelaki yang putus asa karena tidak dapat coklat semasa Valentine Day dan mengalami stress berat (forever alone)

Mereka hanya bisa diserang dengan Heartful Bow atau Love Letter dan akan drop Tears of Blood. Nah, item Tears of Blood ini bisa ditukarkan dengan macam-macam hadiah. Jadi, kumpulin juga yang banyak~

 
    * Seasonal Poster

Jangan lewatkan poster edisi White Day yang dibuat secara eksklusif oleh Whimsical Painter


source : http://eco.wavegame.net/news/show/431

Offline Arie

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Parno Punk
    • R.O.P
Re: [Event] White Day Event
« Reply #1 on: March 08, 2012, 01:21:52 PM »
asikeh White day! pertamaX gan!


www.resistanceofparno.net

Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: [Event] White Day Event
« Reply #2 on: March 08, 2012, 01:46:25 PM »


hadiah sepatu event White Day dari npc Juno di tengah uptown
Fortunate Boots ada 4 warna
butuh 50 Tears of Blood dari monster Hatred Man di Plains Acronia
Hatred Man cuma isa dikalahin pake Heartful Bow dan Love Letter (beli di Juno)

...

yang harusnya Sky Blue malah tulisannya Navy Blue... aneh >.>

Rorona Onee-san~

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: [Event] White Day Event
« Reply #3 on: March 08, 2012, 01:49:42 PM »
Kalo buat tiket Cafe-nya ada reward baru gak ya? @_@

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.

Offline rythmicz

  • * Starlite Chronicles
  • Loveable Starter
  • *
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • (~".)~
Re: [Event] White Day Event
« Reply #4 on: March 08, 2012, 01:53:44 PM »
rorona cepet banget dah dapat  @_@
what we will be is our own mystery~

Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: [Event] White Day Event
« Reply #5 on: March 08, 2012, 01:55:11 PM »
ada... total 50 ticket dl baru dapat 1

abis itu butuh 5 ticket lagi buat diwarnai


http://ecomelody.blog45.fc2.com/blog-entry-105.html

Rorona Onee-san~

Offline PenggunaHerbalHijau

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] White Day Event
« Reply #6 on: March 08, 2012, 01:57:17 PM »
kalo q digger kaya gmn ya?

Offline Arie

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Parno Punk
    • R.O.P
Re: [Event] White Day Event
« Reply #7 on: March 08, 2012, 01:59:04 PM »
cc Rorona, punya SS warnah spatu yg laen gk ?  :???:

Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: [Event] White Day Event
« Reply #8 on: March 08, 2012, 02:05:11 PM »
wah, digger... blom tau juga o.o

di web itu ada list hadiah questnya, biar cepet si


Rorona Onee-san~

Offline wox

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 74
  • Cookie: 45
  • Why so serious ?
Re: [Event] White Day Event
« Reply #9 on: March 08, 2012, 02:11:45 PM »
wah hadiahnya cakep ui  :puppyeyes:
Eco - Server Tomodachi