Author Topic: Sering login time out ECO dan ECO loading stuck  (Read 2589 times)

Offline alicia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Sering login time out ECO dan ECO loading stuck
« on: March 14, 2012, 08:00:53 PM »
Saya mau bertanya, sejak jam 5 sore hari ini sampai sekarang, sering login time out ketika akan login character, terus ketika pindah map atau login sering 4 lampu di kanan atas berjalan tidak lancar, stuck di Game server connection lamp dan ketika semua 4 lampu menyala terjadi Black screen pada layar ECO, ketika browsing www.eco.wavegame.net lemot gak kayak biasanya, padahal dibuat main game lain dan browsing lancar. Ketika di ping ke google lancar tetapi di ping ke ECO 116.212.97.11 sering request time out.
Apakah kalian ada yg mengalami hal yg sama? Apakah memang koneksi wavegame bermasalah?
Terima kasih atas jawaban dan penjelasannya.

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Sering login time out ECO dan ECO loading stuck
« Reply #1 on: March 14, 2012, 08:10:40 PM »
temen td ada yg komplain hal yg sama, gejalanya juga sama (RTO gt pas dicek)

saya sih kykny ga terlalu ada masalah gitu @_@

btw temen yg komplain td pake spidi sih...apa ada hubungan ama koneksi spidinya?

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline alicia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Sering login time out ECO dan ECO loading stuck
« Reply #2 on: March 14, 2012, 08:14:44 PM »
temen td ada yg komplain hal yg sama, gejalanya juga sama (RTO gt pas dicek)

saya sih kykny ga terlalu ada masalah gitu @_@

btw temen yg komplain td pake spidi sih...apa ada hubungan ama koneksi spidinya?

Iya saya jg pakai speedy, tapi ku ping di google lancar dan ga ada yg lost, ketika di ping ke ECO byk request time out, makanya saya bingung ini yg masalah speedy atau ECOnya, soalnya dibuat browsing dan main game lain lancar, tapi dibuat login game ECO sering mengalami kejadian diatas dan browsing wavegame lemot bareng dan harus di refresh.
Apakah bisa memberi solusi mengenai kasus ini? Mohon bantuannya. Terima kasih.
« Last Edit: March 14, 2012, 08:33:48 PM by alicia »

Offline ArcBishop

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 387
  • Cookie: 45
  • you've seen everything just fine with this, right?
    • Mirror Effect
Re: Sering login time out ECO dan ECO loading stuck
« Reply #3 on: March 27, 2012, 07:48:12 AM »
itu masalah ISP ke server doang, kalau ga dari serverny yg berat, ISP ny yg sulit ngakses
---Currently Active in other Games---

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Sering login time out ECO dan ECO loading stuck
« Reply #4 on: March 27, 2012, 09:05:18 AM »
Itu tanyakan ke speedy sertakan IP dari eco, masalah kek gtu masalah koneksi
Roseline <Strider 48/25>