Author Topic: [Guide] Saga11: Ancient Ark  (Read 9908 times)

Offline Silveria

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 285
  • Cookie: 46
  • you made my day~
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #10 on: March 16, 2012, 11:42:20 AM »
thx 4 the guide, its very detail  :love3:

waw akhirnya ktahuan juga baju job 3 dptnya darimana.. tp sblom rebirth kayaknya musti explorasi AA dl deh ==' klo baca diatas lawan bossnya bakal susah (kcuali max lv rebirth bukan 30)..

is Double Drop can be used in AA? (DD doesn't work in illusion ;_;)
Silveria Druid | Frei Enchanter | ShirouChan Sorcerer
HiyokoyaShop Trader | Flaire Marionettis | Silverose Blacksmith | TreasureFinder Explorer

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #11 on: March 16, 2012, 11:50:54 AM »
thx 4 the guide, its very detail  :love3:

waw akhirnya ktahuan juga baju job 3 dptnya darimana.. tp sblom rebirth kayaknya musti explorasi AA dl deh ==' klo baca diatas lawan bossnya bakal susah (kcuali max lv rebirth bukan 30)..

is Double Drop can be used in AA? (DD doesn't work in illusion ;_;)

sepertinya bisa kok dipake DD, dan DD di illusion itu bekerja juga (klo ga pake lama baru isa drop)
Roseline <Strider 48/25>

Offline Silveria

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 285
  • Cookie: 46
  • you made my day~
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #12 on: March 16, 2012, 12:13:24 PM »
maap nanya lagi... kan katanya kalau mau mencapai capture 22-24 musti lawan boss capture sebelumnya.. nah kalau misal uda selesaikan smua capture trs mau ke capture 22-24 lagi, apa harus mulai dari capture 1..?
orz...
Silveria Druid | Frei Enchanter | ShirouChan Sorcerer
HiyokoyaShop Trader | Flaire Marionettis | Silverose Blacksmith | TreasureFinder Explorer

Offline PenggunaHerbalHijau

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #13 on: March 16, 2012, 03:53:14 PM »
WAW  :love3:

SO SO Epic quest !!!

semoga saja, kita semua bisa quest rame2, meskipun tidak kenal, meskipun beda ring, meskipun kita punya banyak perbedaan, tapi kita punya tujuan untuk have fun  XD

Semoga saya yang tidak punya ring ini....... bisa mendapat pengalaman untuk mengikuti quest nya  T^T

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #14 on: March 16, 2012, 04:15:18 PM »
maap nanya lagi... kan katanya kalau mau mencapai capture 22-24 musti lawan boss capture sebelumnya.. nah kalau misal uda selesaikan smua capture trs mau ke capture 22-24 lagi, apa harus mulai dari capture 1..?
orz...

Diliat dari guide nya ndak tuh.

Post-nya Trass yang ini:

Kalo ngambil Q ngalahin boss di lantai 24, mulainya dari lantai 22 kok. Tapi karena Qnya cuma bisa diambil kalo udah nyelesain boss di lantai sebelumnya, mau ga mau kita mulai dari lantai 1.

Jadi nanti gini, kita ngambil Q lantai 1-3. Setelah selesai, kita dikeluarin dari dungeon. Setelah itu kalo kita mau masuk lagi bisa langsung mulai dari lantai 4 dengan ngambil Q 4-6.

Yang ku bold ya. :>


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline Silveria

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 285
  • Cookie: 46
  • you made my day~
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #15 on: March 16, 2012, 06:39:11 PM »
Post-nya Trass yang ini: Kalo ngambil Q ngalahin boss di lantai 24, mulainya dari lantai 22 kok. Tapi karena Qnya cuma bisa diambil kalo udah nyelesain boss di lantai sebelumnya, mau ga mau kita mulai dari lantai 1.

Jadi nanti gini, kita ngambil Q lantai 1-3. Setelah selesai, kita dikeluarin dari dungeon. Setelah itu kalo kita mau masuk lagi bisa langsung mulai dari lantai 4 dengan ngambil Q 4-6.

hmm intinya awal-awal musti ambil Q dr capture 1 - selesai, baru bisa ambil capture berapa pun? muuph masi ga mudeng T^T
« Last Edit: March 16, 2012, 06:39:46 PM by Silveria »
Silveria Druid | Frei Enchanter | ShirouChan Sorcerer
HiyokoyaShop Trader | Flaire Marionettis | Silverose Blacksmith | TreasureFinder Explorer

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #16 on: March 16, 2012, 09:00:03 PM »
Ya, awal2 harus ambil capture #1, klo udah selesai baru #2, #3, dst.
Ntar, asalkan udah pernah selesai capturenya bisa ngambil capture itu lagi, mulainya dari lantai capture yang bersangkutan. :>
Capture #1 Lt. 1-3 (mulai dr Lt. 1)
#2 Lt. 4-6 (mulai dr Lt. 4)
dst.

(CMIIW).


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline akatsuki4654

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #17 on: March 22, 2012, 10:58:21 AM »
 :confuse: itu map isi momon bos semua gt ya?
 :nom:

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #18 on: April 11, 2012, 07:29:21 PM »
kalau dropan dari masing" boss itu beda" ya? atau sama? o_o
klu beda kasih tau dunk x_X

Offline Trass

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 408
  • Cookie: 48
  • Isn't that enough?
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #19 on: April 11, 2012, 09:54:51 PM »