Author Topic: [Guide] Saga11: Ancient Ark  (Read 10474 times)

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #30 on: February 01, 2013, 11:58:40 AM »
fixed =p

btw yg diubah ke granpabus itu pabus ya, bukan bubus? @_@
(pertanyaan yg membuat saya merasa bodoh....yasudahlah :confuse: )

entah pabusnya yang susah dibikin ato rokuou nya yg susah dikill atau rokuou nya pelit ngasi dropan, tp selama ini saya br sekali liat orang pake granpabus di zinnia @_@


thx dah difixed =w=b

klo dulu kendala 3 itu, tapi skrg cuman 2.... pabus yg susah didapet dan dropan rokuou

rokuou dlm 30 menit bisa koq :v (asal partynya bener)
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #31 on: February 01, 2013, 12:06:24 PM »
sekarang banyak sih ya boss yg lebih horor dr rokuou :sweat:

ngeliat video kill rokuou dl kl gasalah ada yag bs 11 apa 15 menit doang gt @_@
cm ya tampaknya memang semuanya hrs job 3 =w=a
(dan entah knp dia ngeluarin lucky seven dl....emang ngaruh ke spawn TKnya yah @_@)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #32 on: February 01, 2013, 12:32:57 PM »
lucky seven buat buff efficus biar max kill (20 momon buat +100%atk)
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline zulzulzul

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #33 on: February 01, 2013, 01:14:45 PM »
but info, torn paper itu dropan dr boss AA

TK, drop wind torn paper
sui ou, drop water torn paper
en on, drop fire torn paper
en ou, drop earth torn paper
HK, drop dark torn paper
kou ou drop light torn paper

begitu ada semua nanti Q rokuou bakal kebuka, dan inget batunya kadang g drop jg dan juga torn papernya @_@


itu 6 torn paper cm tiket masuk untuk Q rokuou? dan langsung angus y sekali pake?  :confuse:

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #34 on: February 01, 2013, 01:25:13 PM »
sepertinya 1x pake doank, jadi g heran harganya mahal
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] Saga11: Ancient Ark
« Reply #35 on: February 03, 2013, 10:07:36 AM »
kou ou, mei ou, sui ou fixed spawn
chancenya drop pun terbilang lumayan gampang
rai ou floor ke dua dan floor dia hoki2an dapatnya

neno ou dan en ou 1 quest2 pattern dan kyk rai ou hoki2an masuk roomnya

kira2 coba 30x quest

kurang lebih 11x zonk gak ketemu boss
(no know, no DD)

12x ketemu neno ou 3 drop
7x ketemu en ou 0 drop