Author Topic: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi  (Read 43972 times)

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • Lurking vampire



-Image created by : Leonard-

R.O.S.E Emblem


Founders : Clauzer, Feliks, RekyKun, ShiroiHane
Date of birth : December 15th 2011
Current fame : 40 k +
Slot : 3x/40
KT Faction : Free to choose (North, South, East, West)
Status : Open Recruitment 
Facebook Group : R.O.S.E



The Birth of R.O.S.E
     Pada awalnya ring ini bernama Soul Robbers yang menetap di wilayah Hikari. Namun setelah Hikari dan Sakura disatukan menjadi Tomodachi, ring tersebut mengalami kemunduran dan tidak berkembang sesuai harapan. Oleh karena itu dibentuklah perkumpulan baru di mana seluruh anggotanya dapat berkembang dan bersatu sebagai satu keluarga besar. Inilah R.O.S.E, yang merupakan singkatan dari "Rising of Soul Robbers", sebuah nama yang memiliki makna akan perubahan dan kebangkitan. Kisah di bawah ini merupakan sejarah asli dari ring Soul Robbers sebelum dibentuknya R.O.S.E.

Act I (The Intro of Soul Robbers)
     Pada saat pertama kali didirikan, saya (Ceres, sekarang Clauzer) belum menjadi anggota resmi dari ring ini. Namun ring ini didirikan oleh char bernama Kochiro, teman dari char pacar saya (honybee). Kochiro menjadi sub ring master dan honybee menjadi ring master. Pada saat itu saya merupakan pemain solo yang tidak berminat menjadi anggota dari ring manapun, apalagi menjadi ring master. Akan tetapi honybee mengundang saya ke dalam ring ini *maklum pacaran* dan pada akhirnya saya menerima tawaran tersebut.

Act II (Cursed Ring)
     Saya datang sebagai newcomer dengan level tertinggi dalam ring tersebut. Saya memulai pekerjaan saya di ring dan sangat aktif dalam quest demi meningkatkan fame dari ring ini. Ketika fame ring ini mencapai 300, para anggota sudah tidak sabar untuk melihat emblem dari ring ini. Sang pendiri ring ini (Kochiro) sedang tidak aktif OL pada saat itu. Maka dengan lancang kami memasang emblem ring ini tanpa persetujuan pendiri yang asli.
     Pada saat Kochiro OL, ia melihat bahwa telah dipasangkan emblem ring yang tidak sesuai dengan keinginannya dan tanpa persetujuan. Kochiro sedih dan pada akhirnya ia menghapus char tersebut. Ring ini telah kehilangan pendiri yang asli karena ke-egoisannya. Sejak saat itulah saya (Ceres) dipilih menjadi sub ring master oleh honybee.
     Ring ini telah kehilangan pendiri aslinya dan sekarang hanya tersisa anggota-anggota lama. Ring ini menjadi tidak terurus karena kepemimpinan honybee yang sangat kurang. Ia sendiri sebagai ketua tidak pernah OL, quest bahkan berkomunikasi dengan anggota saja sangat jarang. Saya sebagai sub ring master berusaha keras untuk meningkatkan pamor ring ini. Saya berjuang bersama-sama orang kepercayaan saya, yaitu Lurcainne. Kami berdua sangat rajin quest dan beberapa ratus dari fame ring ini adalah sumbangan dari kami berdua.

Act III (Separated)
     Beberapa minggu telah berlalu, ring ini benar-benar tidak mengalami kemajuan sedikitpun. Saya pun mendapat kabar bahwa orang yang memainkan char Kochiro tersebut mendirikan ring yang baru, ring yang beranggotakan char-char dewa. Ring Soul Robbers benar-benar mendapatkan upah dari ulahnya tersebut. Namun kita juga tidak bisa menyalahkan satu sama lain.
     Suatu ketika, saya mulai kesal dengan sikap honybee. Ia selalu saja menolak untuk OL dengan alasan malas, tidak suka dengan eventnya, tidak ada teman main *padahal dia sendiri menolak untuk berkomunikasi dengan anggota lain*. Karena suatu masalah, honybee memutuskan saya dari hubungan special ini *masalah pribadi ga enak diumbar-umbar*. Honybee pun sepertinya pensiun bermain ECO dan kemudian ia keluar dari ring ini tanpa meninggalkan pesan untuk anggota-anggotanya... 

Act IV (New Leader, New Generation)
     Saya pada akhirnya merekrut anggota-anggota baru dan melakukan pembersihan ring. Saya menemukan teman-teman baru yang lebih solid dan kompak. Ada juga beberapa anggota lama yang tetap loyal dan terus aktif dalam kemajuan ring ini. Beberapa member lainnya belum ada kabar karena kesibukan mereka di dunia nyata.
     Mereka semua mensupport saya dan memilih saya sebagai Ring Master yang baru. Saya pun sebaliknya juga selalu mensupport dan menghormati mereka. Saya berharap akan kerja sama dari segenap anggota ring ini untuk memajukan ring ini. Kami semua pun berharap agar dapat menghapuskan dan mengobati kesalahan dari ring ini di masa lampau. Sekarang, generasi baru dari ring ini telah dimulai…   




Warrior's Visions
Create our tales, then become a legend.

Warrior's Missions
We'll stay on duty and active on organization.
We'll keep our bonds with each other as a big family.
Those things will improve our quality both as a team and individually.




Anggota-anggota kami dibagi ke dalam beberapa kelompok di mana masing-masing kelompok ini memiliki tugasnya masing-masing.

Main warriors :

Ring Master : Cerest
Vice Ring Master : KainAkatsuki
Staffs (Recruiter + Kicker) : -under construction-

Divison of troops :

1. R.O.S.E Hunters (Diperuntukkan bagi anak ring yang hobi mengoleksi barang dan mencari material)
Job : Membantu kebutuhan anak-anak ring berupa material-material dan barang-barang lainnya
Sector Master : Leonard
Vice Sector Master : ShinchanZ
Hunters : -

2. R.O.S.E Warriors (Diperuntukkan bagi anak ring yang hobi KT, CB/CW, arena)
Job : Mengikuti setiap kegiatan Knight Training, City Battle, Arena untuk meningkatkan pamor ring
Master : Elyp
Vice Sector Master : -
Warriors : -

3. R.O.S.E Fellows (Diperuntukkan bagi anak ring yang bawel, eksis)
Job : Berhubungan akrab dengan pemain-pemain dari luar ring untuk meningkatkan ke-eksis-an ring. Selain itu ikut membantu menyelesaikan masalah-masalah antar anggota ring. Tugas umumnya untuk meramaikan ring.
Master : ToudouAkira
Vice Sector Master : -
Fellows : -

4. R.O.S.E Followers
Followers : -under construction-

Warriors Profile :

AngeliaCindy
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : AngeliaCindy / - / Emil / Female / Blademaster / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Semi - Active
Old Name / Old Ring : cindy17 / Soul Robbers
Description : Aku adalah adik perempuan dari Wenrexiuz. Selain itu aku adalah anggota yang paling muda di ring. ;;)

ArunSforza - Shinigami
Spoiler for Hiden:
-Image created by : Leonard-
Quotes : "The things we can't obtain are the most beautiful ones."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : ArunSforza / YuukoAmaniya / Dominion / Female / Cabalist / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Fellows Vice Sector Master & Staff / Active
Description : Gw teman dekat ClaiR3. Bisa dibilang gw adalah salah satu anggota terbawel dan terasik di ring selain ClaiR3. Gw juga pecinta fashion.  =P

Azterix
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Azterix / - / Emil / Male / Treasure Hunter / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Semi - Active
Old Name / Old Ring : - / -
Description : Gw salah satu backpacker handal di ring ini selain Leonard. Selain suka mencari harta, gw juga suka bertarung di arena.

Clauzer - The White Paladin
Spoiler for Hiden:
-Image created by : Leonard-
Quotes : "No man can walk out his own story."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Clauzer / Erokhi / Emil / Male / Knight / in relationship with Inui
Position / Activity Status : R.O.S.E Ring Master & R.O.S.E Fellows / Active
Old Name / Old Ring : Ceres / Soul Robbers
Description : Saya ketua ring yang rajin quest dan haus akan fame. Saya optimis bahwa ring ini akan menjadi ring yang besar. Saya muncul secara tiba-tiba dan hilang tanpa ada yang tahu keberadaan saya. Saya juga kekasih dari Inui. ;;)

CL
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : CL / iuLovers / Dominion / Female / Commando / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Vacuum
Old Name / Old Ring : ShiroiHane / Andromeda Sorrow
Description : Aku sering disangka sebagai perempuan asli. *padahal aslinya...* Mungkin gara2 aku terlalu moe dan unyu sehingga banyak yg menilai aku sbg perempuan. XD

Dayuki
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Dayuki / - / Emil / Male / Bard / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Active
Old Name / Old Ring : - / -
Description : Aku adalah seorang penyanyi sekaligus seorang pemukul yang kuat. *Seorang bard dengan senjata hammer* Untuk sementara ini aku suka nongkrong di arena. Jadi...maukah anda bertarung denganku? @_@

Danzel
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Danzel / - / Emil / Male / Gunner / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Active
Old Name / Old Ring : Feliks / Soul Robbers
Description : Aku kakak laki-laki dari FhannyCoy yang incest ramah dan baik hati. @_@

Edogawa
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Edogawa / - / Emil / Male / Dark Stalker / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Active
Old Name / Old Ring : anesssss / Soul Robbers
Description : Aku teman akrab dari HyeRi, tapi sayang sekali HyeRi belum aktif di sini. Dulu aku sering bermain bersama Clauzer, HyeRi dan Nayuta. Aku harap kami ber4 bisa kembali lagi ke masa-masa itu. :)

Eeve
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Eeve / - / Titania / Female / Druid / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Semi - Active
Old Name / Old Ring : - / -
Description : Aku adalah teman dekat dari ArunSforza. Aku adalah rival ArunSforza dalam perebutan gelar perempuan paling moe di ring. XD

Ezio
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
Quotes : "Let it flow like a wind."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Ezio / NakiIwazou / Dominion / Male / Assasin / in relationship
Position / Activity Status : R.O.S.E Warriors / Vacuum
Old Name / Old Ring : NakiIwazou / Andromeda Sorrow
Description : Gw ketua ring dari Andromeda Sorrow yang dulu bernaung di Hikari. Gw juga punya adik tsundere yang incest bernama MaurinekoAiko. =/

FhannyCoy
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : FhannyCoy / - / Emil / Male / Commando / in relationship with Artix
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Active
Old Name / Old Ring : - / Soul Robbers
Description : Aku adalah adik perempuan dari Danzel yang incest manis dan baik hati. @_@

Forsaken
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
Quotes : "There's no crappy things such as rose colored life."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Forsaken / - / Emil / Male / Commando / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Active
Old Name / Old Ring : SelaiApel / -unknown ring-
Description : Forever alone... =/

Inui
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Inui / Fragile7 / Emil / Female / Fencer / in relationship with Clauzer
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Semi - Active
Old Name / Old Ring : FragileDominion / Camaraderie
Description : Aku adalah kekasih dari Clauzer. Please take care of me. :)

JoshuaEpheme
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
Quotes : "My dream is to make a world where the only cry is because of joy."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : JoshuaEpheme / Lurcainne / Titania / Male / Sage / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Hunters / Semi - Active
Old Name / Old Ring : Lurcainne / Soul Robbers
Description : Dari awal Soul Robbers berdiri, saya selalu terpilih menjadi wakil karena support dan kontribusi dari awal hingga sekarang. Saya juga salah satu dari top famous player di Nozomi. :>

KainAkatsuki - The Archpriest
Spoiler for Hiden:
-Image created by : Leonard-
Quotes : "Weaklings can't pick their way of death."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : KainAkatsuki / S.S / Emil / Male / Druid / in relationship with ClaiR3
Position / Activity Status : R.O.S.E Vice Ring Master & R.O.S.E Warriors / Active
Old Name / Old Ring : ??? / ???
Description : Gw (aka SenriShiki) sebenarnya pemain lama yg uda pensi, tetapi gw kembali dan bergabung ke R.O.S.E. Gw juga bawel lho di ring chat, ga cuma si ClaiR3 ama ArunSforza doang. Gw cukup tangguh di battlefield, gw juga bisa berbagi pengalaman2 gw selama main. Temui aja gw di setiap KT. :>

Leonard - The Box Hunter
Spoiler for Hiden:
-Image created by : Leonard-
Quotes : "Our life made up from choices."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Leonard / Leonard~ / Emil / Male / Treasure Hunter / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Hunters Sector Master / Active
Old Name / Old Ring : - / Glory Family
Description : Saya pindahan dari ring Glory Family. Saya adalah seorang pemburu harta ring yang sering mengumpulkan berbagai jenis barang untuk kebutuhan bersama. Meskipun saya hanya seorang pemburu harta, tetapi saya juga handal dalam pertarungan. :)

Luca
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
Quotes : "Imagination is the source of infinite power."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Luca / - / DEM / Female / DEM / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Warriors Sector Master / Vacuum
Old Name / Old Ring : - / -
Description : Aku merupakan salah satu anggota DEM di ring ini. Aku juga teman dekat dari ShiroiHane. "Tako Luca" adalah julukan yang diberikan teman2 ring gara2 sikapku yang moe. XD

Lyp - Random Stranger
Spoiler for Hiden:
-Image created by : Leonard-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Lyp / Lyp / Emil / Male / Bounty Hunter / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Warriors & Staff/ Active
Old Name / Old Ring : - / Obscurum Vanessa
Description : Torisugari no Bureidomasuta da!

MaurinekoAiko
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
Quotes : "Believe it or don't, I'm a time traveller."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : MaurinekoAiko / Katjisuka / Titania / Female / Enchanter / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Warriors / Semi - Active
Old Name / Old Ring : Kajitsuka / Andromeda Sorrow
Description : Aku adalah wakil ketua ring dari Andromeda Sorrow yang dulu bernaung di Hikari. Aku juga memiliki kakak laki-laki yang incest bernama Ezio. :>

Nayuta
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
-Image created by : Leonard-
Quotes : "Behind every heart, there is a best friend guarding it in case it breaks."IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Nayuta / veemoetzz13 / Titania / Female / Elementalist / in relationship with KainAkatsuki
Position / Activity Status : R.O.S.E Fellows Sector Master & Staff / Active
Old Name / Old Ring : Vee13 / RedemptioN & Soul Robbers
Description : Aku bersama ArunSforza selalu menghidupkan suasana ring. Aku suka banget warna ungu. Sama seperti Arun, aku sangat suka fashion. Selalu tampil moe ~  ;;)

Oreo - The Trouble Maker
Spoiler for Hiden:
-Image created by : Leonard-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Oreo / - / Emil / Male / Treasure Hunter / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Vacuum
Old Name / Old Ring : - / -
Description : Aku adalah adik laki-laki dari ShiroiHane (Ah, masa sih? Bukannya si ShiroiHane yg ngaku2 jadi kokomu?). Aku adalah salah satu pemburu harta di ring ini. Aku harap aku dapat memberikan kontribusi dan jasa2 yang berguna bagi semua yang ada di sini.

Ryuhei
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Ryuhei / - / Emil / Male / Blademaster / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Warriors / Active
Old Name / Old Ring : Zyraisin / Ask_Sakura
Description : Saya menjabat sebagai ketua ring Ask_Sakura. Saya adalah salah satu petarung dari ring ini.  :>

Ryuuka
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Ryuuka / fighterorbackpacker / Emil / Male / Gunner / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Warriors / Semi - Active
Old Name / Old Ring : - / Obscurum Vanessa
Description : Saya pernah menjabat sebagai ketua ring Obscurum Vanessa. Saya juga merupakan teman dekat dari Lyp.  ;;)

SageMan
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : SageMan / - / Emil / Male / Sage / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Semi - Active
Old Name / Old Ring : Asep / Soul Robbers
Description : Saya kekasih dari Satsushima. Dulunya saya merupakan blademaster, namun sekarang saya beralih ke spelluser class. Mohon bantuannya semua. :>

Schyte - The Puppet Master
Spoiler for Hiden:
-Image created by : Leonard-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Schyte / - / Emil / Male / Alchemist / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Semi - Active
Old Name / Old Ring : - / -
Description : Aku menjelajah dunia Acronia bersama para marionette. :)

Shinchan
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Shinchan / - / Emil / Male / Trader / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Active
Old Name / Old Ring : - / Eternal
Description : Aku adalah anak pindahan dari ring Eternal. Aku adalah satu-satunya trader di sini, jadi aku akan memberikan kontribusiku semaksimal mungkin. :>

Tamimi
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Tamimi / - / Emil / Female / Bounty Hunter / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Vacuum
Old Name / Old Ring : - / -
Description : Aku bergabung di sini dan memiliki banyak teman dekat, khususnya drak3n. Aku harap aku bisa berguna bagi teman-teman semua. :D

IGODI
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : IGODI / - / Emil / Male / Treasure Hunter / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Vacuum
Description : Saya adalah salah satu member terkaya di ring ini. Diam-diam, aku handal dalam berbisnis.  ;)

Wenrexiuz
Spoiler for Hiden:
-Picture isn't available yet-
IGN / IFN / Race / Gender / Job / Relationship : Wenrexiuz / - / Emil / Male / Gunner / Single
Position / Activity Status : R.O.S.E Followers / Semi - Active
Old Name / Old Ring : Wendzzz / Soul Robbers
Description : Saya adalah kakak laki-laki dari AngeliaCindy.  :>




Daily Projects :

1. R.O.S.E Endless Fame
Activity : Guess it yourself
Time : Rutin
Participants : Semua member

2. R.O.S.E Assembly
Activity : Rapat rutin untuk meningkatkan kualitas dan mutu ring
Time : Random
Participants : Semua main member

3. R.O.S.E Fellowship Metamo
Activity : Acara kebersamaan ring dengan mengikuti Metamo Battle
Time : Setiap Metamo Battle
Participants : Semua member yang berminat

4. R.O.S.E Gathering
Activity : Acara foto-foto dan gathering antar anggota
Time : Setiap ada event-event tertentu
Participants : Semua member


Special Projects :

1. Kitin Rush
Activity : Mengumpulkan kitin dalam jumlah banyak
Time : Random
Participants : Member yang berminat
Kitin collected : 5 k +

2. Jerico Potion Rush (Completed)
Activity : Mengumpulkan jerico potion dalam jumlah banyak
Time : Random
Participants : Member yang berminat
Jerico Potions collected : 20 k ++

3. R.O.S.E Stamping Rush
Activity : Mengumpulkan stamp dalam jumlah banyak
Time : Random
Participants : Member yang berminat

4. R.O.S.E Black Gunpowder Rush (Completed)
Activity : Mengumpulkan BGP dalam jumlah banyak
Time : -hidden for some reason-
Participants : Member yang berminat
Blackgunpowders collected : 10 k +



Our Warriors Remembrance :

1. Hearts (Hikari Remembrance)
In these photos : Ceres, Lurcainne, Feliks, Vee13, AeTheros, B3R14l, Asep, RAPI, Bankzhaone, HyeRi, anesssss, MrVizack, RegaThunderbolt, FarrasJr, KoyukiSakura, Satsume, Freaxs, Rase, ReaperFox, XxBladeMasterxX
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:

2. R.O.S.E Christmas Memories (24 December 2011, 22.00 PM)
In these photos : Clauzer, JoshuaEpheme, MitsukiChan, RekyKun, ShiroiHane, Feliks, CornFlakes, Yuichi, Wenrexiuz, cindy17, SoranIbrahim
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:

3. R.O.S.E New Year Memories (7 January 2012, 22.00 PM)
In these photos : Clauzer, MitsukiChan, SenriShiki, Lanaya, Leonal, CornFlakes
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:

4. R.O.S.E Valentine Memories (21 February 2012, 22.55 PM)
In these photos : Clauzer, ClaiR3, ArunSforza, ShiroiHane, Meg, drak3n, KainAkatsuki
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:

5. R.O.S.E White Day Memories (19 March 2012, 22.00 PM)
In these photos : Clauzer, ClaiR3, ArunSforza, KainAkatsuki, Lanaya, Leonard, Jefri, Yuichi, Tamimi, Reyna
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:

6. R.O.S.E Easter Memories (6 April 2012, 23.00 PM)
In these photos : Clauzer, ClaiR3, KainAkatsuki, ArunSforza, Inui, Leonard, JoshuaEpheme, Lyp,  AngeliaCindy, Fast2Killyou,
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:


Our Warriors Workshop :

1. Whintelsham Prelude A webnovel by JoshuaEpheme.
2. R.O.S.E and Me MitsukiChan's Short Story about R.O.S.E


R.O.S.E Gossip Hall (Behind the Scene of R.O.S.E)

All right guys, kita bertemu lagi di R.O.S.E. Gossip Hall ! Clauzer the gossip maniac akan menemani anda di sini.
Di sini akan disajikan berbagai gosip hangat dan kisah R.O.S.E di balik layar. XD
Tanpa perlu berlama-lama lagi, langsung saja kita melihat gosip2 terbaru seputar R.O.S.E ~

HOT GOSSIPS : (Updated 25th May 2012)

Spoiler for Hiden:
1. KainAkatsuki ternyata maling sendal !
Spoiler for Hiden:

2. Edogawa mahoan ama Lyp

3. Cieee Edogawaaaa ~
Spoiler for Hiden:

OLD GOSSIPS : (226th April 2012)
Spoiler for Hiden:
1. Ezio menunjukkan tanda2 incestnya kepada MaurinekoAiko !?
Spoiler for Hiden:

2. Fans gelap ClaiR3 ternyata banyak yah... Bahkan di arena dia ditembak...
Spoiler for Hiden:

3. Aib dari KainAkatsuki dan Jefri terbongkar... Keduanya sama2 maho.
Spoiler for Hiden:

Sekian informasi2 dari saya. Cepat atau lambat, gossip2 ini pasti akan di-update. Sampai jumpa di R.O.S.E Gossip Hall berikutnya ~ Ciao ~

Note : Topik ini hanya untuk fun dan no offense bagi orang2 yg bersangkutan. Gossip is only gossip. Tapi kalo gossip ini menjadi truth...bagus dong?? XD





Warriors Oath :
1. Dimohon akan kontribusi masing-masing member melalui quest.
2. Semua anggota diharuskan untuk saling berkomunikasi satu sama lain. (Ga pilih2 teman ntah itu karena level atau apapun alasannya.)
3. Semua anggota menjaga nama baik ring dengan tidak "nyampah" saat hunt, tidak mengeluarkan kata-kata kasar/jorok, tidak melakukan penipuan, tidak melakukan hack ID dsb.
4. Anggota memberi kabar apabila tidak akan OL dalam waktu yang sangat lama. Apabila tidak aktif selama 1 bulan tanpa ada kabar atau pemberitahuan, akan dikeluarkan
5. Masalah di luar ring merupakan tanggung jawab anggota itu sendiri. Ring tidak akan ikut campur dan masalah diselesaikan secara damai. Namun apabila anggota tersebut memang bersalah dan merusak nama baik ring, maka secara terpaksa anggota tersebut dikeluarkan. Makanya jangan sampai hal seperti ini terjadi. Cari aman aja.




That's all for the introduction. If you want to know more, you should join us. :D

First things first, kalian harus memenuhi syarat-syarat berikut :
1. Sopan, ramah, bisa diajak kerja sama
2. Stay calm, stay cool, no violence 
3. Punya kesadaran sendiri untuk quest naikin fame ring
4. Char utama, deho-hode bisa masuk asal ga maho
5. Job apapun dan level berapapun bisa masuk 

Jika kalian memenuhi syarat-syarat di atas, kalian bisa langsung menghubungi main member kami atau mem-post di bagian thread ring kami. *Tentu saja saat status ring sedang open recruitment*
Berikut daftar main member in game yang sedang aktif dan dapat dihubungi : Clauzer, Nayuta, KainAkatsuki, Lyp, ArunSforza

See you at R.O.S.E ~ We'll give you a warm welcome ~  ;;)
« Last Edit: August 05, 2012, 10:10:57 PM by Erokhi »
Former Soul Robbers & R.O.S.E Guild Leader
Ceres - Dark Stalker 94/50 (Hikari)
Clauzer - Knight 94/50 (Tomodachi)

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: [Nozomi] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) : Warrior's Odyssey
« Reply #1 on: March 17, 2012, 06:49:09 PM »
/spawn
Ayok makan jamur buat ngerayain tret baru



/kabur
<null>

Offline S.S

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • when someone asks for an extra sheet during exam
Re: [Nozomi] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) : Warrior's Odyssey
« Reply #2 on: March 17, 2012, 08:04:24 PM »
huaaaaaa threaaad baruuuuu...  :puppyeyes: :puppyeyes:

pesta pesta....  :yamayey: :yamayey:
良い友達は、残すことが困難に見つけるのは難しいですし、忘れることは不可能
-Nozomi Server-
KainAkatsuki - The ArchPriest of R.O.S.E

Offline veemoetz13

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • Slow but Sure.... <3
Re: [Nozomi] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) : Warrior's Odyssey
« Reply #3 on: March 17, 2012, 08:06:22 PM »
 :shock:

ew thread baru... ga pertamax pi masih di halaman pertama  :laugh: :laugh:
Life is a journey, and it is Love that makes that Journey worth while..
True Love has no Limits
ClaiR3 - Nozomi - R.O.S.E
Hitomi - Nozomi - Eternal Blossom

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: [Nozomi] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) : Warrior's Odyssey
« Reply #4 on: March 17, 2012, 10:51:38 PM »
bum

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: [Nozomi] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) : Warrior's Odyssey
« Reply #5 on: March 17, 2012, 10:59:11 PM »
D: pertamax direbut atz D:
saya kelimax saja ._.
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: [Nozomi] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) : Warrior's Odyssey
« Reply #6 on: March 17, 2012, 11:31:17 PM »
habiskan peji one!

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: [Nozomi] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) : Warrior's Odyssey
« Reply #7 on: March 18, 2012, 12:00:30 AM »
habiskan rob!! kunyah pagenya!! /eh
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: [Nozomi] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) : Warrior's Odyssey
« Reply #8 on: March 18, 2012, 12:10:20 PM »
mari ngunyah :yamayey:

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: [Nozomi] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) : Warrior's Odyssey
« Reply #9 on: March 18, 2012, 06:17:57 PM »
masi dapet ga yah
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray