Author Topic: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi  (Read 41587 times)

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • A dateable vampire
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #350 on: August 16, 2013, 12:15:39 PM »
Adakah yang masih hidup disini?  :gone:
Ada dong, tapi cuma 1 orang wkakak
Odi udah di dunia lain ya? Apa kabarnya? Anak2 di sana macam mana?
A dateable vampire.
Sunlight doesn't kill me. Cigarette does.
I drink blood no longer. Cheese tea rules!
I can't fly, but my neighbor Totoro can help me.

Offline Fragile7

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 45
  • Umm...Nothing.
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #351 on: August 16, 2013, 12:20:47 PM »
Saya masih di indo kok. Hohoho.
Kabar saya? Ya gitu2 aja. Dibilang baik nggak buruk juga nggak :P
Ini lagi siap2 mau nginep di sekolah (untuk yang kesekian kalinya) :)
Btw, apa kabar?  =P
......eh? 
masih 999% seksian suara asli gw ah
ada yang mau coba gw bisikin?
BISIKIN AKU BISIKIN AKUUUUUU

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • A dateable vampire
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #352 on: August 16, 2013, 12:35:33 PM »
Nginep di sekolah? Pasti paskib buat 17an ~
Kabar saya sangat baik *lagi happy seriusan wkwk
A dateable vampire.
Sunlight doesn't kill me. Cigarette does.
I drink blood no longer. Cheese tea rules!
I can't fly, but my neighbor Totoro can help me.

Offline LypJr

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 0
  • Alumnus acronia
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #353 on: February 08, 2021, 03:52:21 AM »
iseng2 main neco terus ketemu nick arunsforza yang ternyata temennya arunsforza
udah 8 taun berlalu dari eco tutup, lama juga euy kayak mimpi

btw penasaran, kenapa forum ini bisa up terus ya hehe

(tapi kok abis nanya malah takut disamperin sama adminnya huhu) @_@
Ded:
Elyepe - Bounty Hunter 93/50 - Sakura
Lyp - Blademaster 95/50 - Nozomi

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • A dateable vampire
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #354 on: February 09, 2021, 07:30:00 PM »
iseng2 main neco terus ketemu nick arunsforza yang ternyata temennya arunsforza
udah 8 taun berlalu dari eco tutup, lama juga euy kayak mimpi

btw penasaran, kenapa forum ini bisa up terus ya hehe

(tapi kok abis nanya malah takut disamperin sama adminnya huhu) @_@
Lypppp!!!! :puppyeyes:
Saya juga penasaran kenapa ini forum masih eksis aja.
Tapi bersyukur banget sih jadinya masih bisa nostalgia & kontak temen2 lama.

Semoga Lyp baik2 aja ya di sana meski 2020-sekarang masih kacau balau.  @_@
A dateable vampire.
Sunlight doesn't kill me. Cigarette does.
I drink blood no longer. Cheese tea rules!
I can't fly, but my neighbor Totoro can help me.

Offline LypJr

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 0
  • Alumnus acronia
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #355 on: February 09, 2021, 11:17:47 PM »
hallo kk ce
yea 2020 rusak banget haha, kinda struggling here and there

btw kok kepikiran buka forum ini? haha
Ded:
Elyepe - Bounty Hunter 93/50 - Sakura
Lyp - Blademaster 95/50 - Nozomi

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • A dateable vampire
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #356 on: February 10, 2021, 12:20:16 PM »
Kadang2 saya mampir buat nostalgia, berhubung ini emang MMORPG paling berkesan. 
Sekalian iseng2 siapa tau ada orang yang saya kenal mampir juga (nih kamu contohnya).

Struggling apa nih Lyp kalo boleh tau?
Saya doakan semoga 2021 bisa lebih baik ya. :D
A dateable vampire.
Sunlight doesn't kill me. Cigarette does.
I drink blood no longer. Cheese tea rules!
I can't fly, but my neighbor Totoro can help me.

Offline LypJr

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 0
  • Alumnus acronia
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #357 on: February 11, 2021, 02:37:14 PM »
yah your usual covid stuff sih,
kekhawatiran berlebihan bikin gak bebas aja baik mikir atau ngapa2in
ga enak aja dihantui rasa takut terutama haha

yea, semoga 2021 lebih baik buat semuanya
Ded:
Elyepe - Bounty Hunter 93/50 - Sakura
Lyp - Blademaster 95/50 - Nozomi

Offline iuLovers

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • full-time Minari
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #358 on: September 08, 2021, 03:17:11 PM »
ya ampun msh pada suka ngerumpi disini ya .
Apa kabar kalian ? Kalian skrg aktif dimana sih ? Uda pada lost contact yaa..
Semoga sehat2 selalu .

 :hi:

Salam,
ShiroiHane
Nozomi       : CL - Assassin | AkaiHane - Druid
Tomodachi : Garnette - Striker | Garnettee - Necromancer | Five_W2 - Trader | Kurando_W2 - Alchemist

Offline LypJr

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 0
  • Alumnus acronia
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #359 on: September 19, 2021, 07:41:40 PM »
ya ampun msh pada suka ngerumpi disini ya .
Apa kabar kalian ? Kalian skrg aktif dimana sih ? Uda pada lost contact yaa..
Semoga sehat2 selalu .

 :hi:

Salam,
ShiroiHane

halo kk, (walau saya lupa anda yang mana kalo di ring @_@)
Kalau saya sekarang masih main ECO Private server di eco nekogame
Link: https://eco.nekogame.com/

Rame sih, playernya aktif, KTnya aktif, pasar aktif, update jalan (sekarang sudah update job 3, minggu depan mungkin ancient ark). Cuma belum pernah ketemu anak R.O.S.E lain sih di situ

Si ceres sih ngakunya masih suka nongol2 disini waktu feb lalu =P
« Last Edit: September 19, 2021, 07:42:16 PM by LypJr »
Ded:
Elyepe - Bounty Hunter 93/50 - Sakura
Lyp - Blademaster 95/50 - Nozomi