Author Topic: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi  (Read 43975 times)

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 347
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #360 on: November 21, 2021, 08:07:44 PM »
halo kk, (walau saya lupa anda yang mana kalo di ring @_@)
Kalau saya sekarang masih main ECO Private server di eco nekogame
Link: https://eco.nekogame.com/

Rame sih, playernya aktif, KTnya aktif, pasar aktif, update jalan (sekarang sudah update job 3, minggu depan mungkin ancient ark). Cuma belum pernah ketemu anak R.O.S.E lain sih di situ

Si ceres sih ngakunya masih suka nongol2 disini waktu feb lalu =P

halo lyp, sehat? masih main ECO rupanya ya, entah kenapa walau game nostalgia merasa gak pingin main ECO si, pernha nyoba dulu waktu nekogame buka main sama vee
sekarang main susah cari waktunya.. tetep masi main si wkwk


BTW akun fb gue di hack, jadngan kontak ke sana lagi ya
« Last Edit: November 21, 2021, 08:08:51 PM by fighter-or-backpacker »
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • Lurking vampire
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #361 on: January 05, 2022, 01:54:34 AM »
ya ampun msh pada suka ngerumpi disini ya .
Apa kabar kalian ? Kalian skrg aktif dimana sih ? Uda pada lost contact yaa..
Semoga sehat2 selalu .

 :hi:

Salam,
ShiroiHane
Wooooyyy halooo Shirooooo  XD
Ga nyangka masih mampir ke sini juga.
Saya ga aktif di sosmed apa2 sekarang jadi ga bisa dijangkau. Tapi saya sesekali iseng ke forum ini sih.

halo kk, (walau saya lupa anda yang mana kalo di ring @_@)
Kalau saya sekarang masih main ECO Private server di eco nekogame
Link: https://eco.nekogame.com/

Rame sih, playernya aktif, KTnya aktif, pasar aktif, update jalan (sekarang sudah update job 3, minggu depan mungkin ancient ark). Cuma belum pernah ketemu anak R.O.S.E lain sih di situ

Si ceres sih ngakunya masih suka nongol2 disini waktu feb lalu =P
ShiroiHane itu dulu main dari era server Hikari sampe Tomodachi.
Zamannya masih ada Vee13 (Elementalist & Druid), KainAkatsuki (Druid), ArunSforza (Cabalist), Feliks (Gunner) dkk.
Dia sering disangka cewe pas ngehode wkwkwk
Tapi pas dia belom ngehode dia main jadi Sage seinget saya (?).

BTW akun fb gue di hack, jadngan kontak ke sana lagi ya
Wew kok bisa dihack? Lain kali hati2 Ryuu. Jaman sekarang orang bisa pake akun sosmed buat aneh2.
Former Soul Robbers & R.O.S.E Guild Leader
Ceres - Dark Stalker 94/50 (Hikari)
Clauzer - Knight 94/50 (Tomodachi)

Offline iuLovers

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • full-time Minari
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #362 on: January 12, 2022, 03:24:49 PM »
Wooooyyy halooo Shirooooo  XD
Ga nyangka masih mampir ke sini juga.
Saya ga aktif di sosmed apa2 sekarang jadi ga bisa dijangkau. Tapi saya sesekali iseng ke forum ini sih.
ShiroiHane itu dulu main dari era server Hikari sampe Tomodachi.
Zamannya masih ada Vee13 (Elementalist & Druid), KainAkatsuki (Druid), ArunSforza (Cabalist), Feliks (Gunner) dkk.
Dia sering disangka cewe pas ngehode wkwkwk
Tapi pas dia belom ngehode dia main jadi Sage seinget saya (?).


finally tuan rumahnya muncul  =P

Betul sekali lohh, terharu saya masih diingat disini  T^T T^T
Dulu saya Sage di Hikari dan suka KT-an bareng faction North . :sing:
ini kk Clauzer sekarang masih di Jakarta kah? Anak-anak lain udah pada ga contact-an yaa ?  :???:
Nozomi       : CL - Assassin | AkaiHane - Druid
Tomodachi : Garnette - Striker | Garnettee - Necromancer | Five_W2 - Trader | Kurando_W2 - Alchemist

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • Lurking vampire
Re: [Acronia] R.O.S.E (Rising of Soul Robbers) 2nd : The Pride of Nozomi
« Reply #363 on: January 13, 2022, 01:06:54 AM »
ini kk Clauzer sekarang masih di Jakarta kah? Anak-anak lain udah pada ga contact-an yaa ?  :???:

Saya udah migrasi dari Jakarta ke Serpong dari beberapa tahun lalu. Sejak pandemi saya ga main ke Jakarta lagi sih, cuma 2x keknya.

Udah ga contact2an sih, tapi 2017 apa 2018 saya pernah ketemuan sama si Ryuu di Comifuro.
Vee13 (Debora) pas wedding juga saya dateng bareng Rafael (lupa IGN dia apa).
Former Soul Robbers & R.O.S.E Guild Leader
Ceres - Dark Stalker 94/50 (Hikari)
Clauzer - Knight 94/50 (Tomodachi)