Author Topic: ECO Selalu Nge Blank Hitam saat Loading...  (Read 851 times)

Offline icefrog111

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
ECO Selalu Nge Blank Hitam saat Loading...
« on: March 22, 2012, 07:32:38 AM »
 :hi: :hi:
dirumah pake speedy koneksi lancar unlimited 1 mbps,
komputer core2duo ram 2gb vga s3 256mb, tapi hari ini ada yang aneh saat aq maen ECO pas masuk room atau Loading selalu g jalan alias stuck loading jadi harus di end lewat task manager... itu knapa y ? ada yang salah di komputer ? atau koneksi ?   :???:mohon solusinya tq...   :puppyeyes:
 Ping Open dns = http://www.2shared.com/photo/H9ksC26M/Ping_Open_DNS.html
 Speedy Test = http://www.2shared.com/photo/w3wPAPqw/SPEED.html


Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: ECO Selalu Nge Blank Hitam saat Loading...
« Reply #1 on: March 24, 2012, 07:52:16 PM »
driver VGAnya udah diupdate kak?
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline BlackPearl

  • * Pandemonium
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 252
  • Cookie: 46
  • Gardener @ パンデモニウム Airship ring~
Re: ECO Selalu Nge Blank Hitam saat Loading...
« Reply #2 on: March 24, 2012, 10:30:01 PM »
Ini perasanku ato gimana yah pingnya kok 200 lebih? :???:
ping 200 lebih sudah dihitung lag kan itu?? :nom:

Offline icefrog111

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
Re: ECO Selalu Nge Blank Hitam saat Loading...
« Reply #3 on: March 25, 2012, 05:53:13 AM »
vganya belom... tapi sekarang uda lancar,,, ada di topic ini yg kemarinn salah taruh topic http://go.gate00.net/f/19616