Author Topic: [Event] Doll Festival Event  (Read 9673 times)

Offline manuela

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #10 on: March 22, 2012, 09:11:48 PM »
itu Q yang 5 finest silk kan dia bilank bikin baju.. kok dapet nya stocking sih... ato emank dpt nya random ?? ...  yg boneka dapet pita...    mengecewakan sekali :cry:

Offline Richz

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 46
  • Keep on Waiting.....
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #11 on: March 22, 2012, 09:13:22 PM »
hmm jadi cm dapet pita sama stoking yah?  :sembah:

btw itu SS yg pantsu dah kyk ngancem digetok hammer kalo liat  :laugh:

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #12 on: March 22, 2012, 09:14:52 PM »
memangnya pada ngarep baju apa? @_@
berhubung saya suka kaos kaki jadi rewardnya bagus mnurutku :>
pitanya ada motifnya, klo ga ada kayanya lbih bagus -__-"

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #13 on: March 22, 2012, 09:19:06 PM »
pitanya mengingatkan saya pada salah satu manga geje di majalah manga n*k*y*shi =w=a

hmm....dulu nyimpen alis crawler sih...moga2 masih ada sisa ;A;

kykny pitanya lumayan...kaos kaki....ga gt demen warnanya sih, tp bolehlah buat koleksi :<

Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #14 on: March 22, 2012, 09:28:34 PM »
Tailor Amars

cari crawler eyebrows (yang namanya brubah skarang jd crawler cocoon), ntar tuker ke NPC di upton tengah buat di refine.. (btw jgn direfine sndiri ya, harus di NPC uptownnya).. trus tuker sama berbagai hadiah, ada pita, stoking, dll
Emangnya bakal kenapa kalo direfine sendiri? :???:
Aku lancar2 aja perasaan :nom:
« Last Edit: March 23, 2012, 06:10:16 AM by reinalunarrune »

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #15 on: March 22, 2012, 09:32:27 PM »
Emangnya kenapa kalo direfine sendiri?
Aku lancar2 aja perasaan :nom:
ga bisa dibkin ke stocking atau ribbon ==a (apa perasaan doang? soalnya mo kasih ke dia cmn bilang ina ini inu doang, kek sblom minta Q)
« Last Edit: March 22, 2012, 09:33:04 PM by Enlightment »

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #16 on: March 22, 2012, 09:44:42 PM »
ga bisa dibkin ke stocking atau ribbon ==a (apa perasaan doang? soalnya mo kasih ke dia cmn bilang ina ini inu doang, kek sblom minta Q)

bisa kok @_@
tested by myself, btw klo mau tuker pilih pilihan "Ada yg bisa kubantu?", bukan pilihan pertama
« Last Edit: March 22, 2012, 09:45:00 PM by sylphwindie »

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #17 on: March 22, 2012, 09:58:50 PM »
Aku bisa kok XD
Iya kayak kata sylphwindie, pake pilihan "Ada yg bisa kubantu?" dulu :>

Betewe ini warna2 ribbon lainnya

Credits to : http://gennotabi.blog136.fc2.com/blog-entry-62.html

Offline hikazu

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 47
  • Cookie: 45
  • "retired? sound interesting..."
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #18 on: March 22, 2012, 11:21:57 PM »
Aku bisa kok XD
Iya kayak kata sylphwindie, pake pilihan "Ada yg bisa kubantu?" dulu :>

Betewe ini warna2 ribbon lainnya

Credits to : http://gennotabi.blog136.fc2.com/blog-entry-62.html


woooh iya bisa di refine @@ hwhwhwhw cm sial mulu dr 30 cm dapet 5 finest ...surem
Pitanya lucu ya >< jadi sek semangat kumpulinnya sekalian kumpul kitin :v
makasih infoh gambarnya bona XD
EvenescenT (Star Light Chronicles)|| Carrier (Amaterasu) || TyLove (Ultima) || BlackDeep (StarLight Chronicles)
Thanks to Shnao for siggy

Offline OkitaTomoya

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 282
  • Cookie: 45
  • guk !!
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #19 on: March 23, 2012, 12:13:12 AM »
kaos kaki cuma ada 1 warna?atau ada banyak?O.o

TinkleBell/Marionettist/110 - Ryniewicz/DEM/100 - OkitaTomoya/Elementalist/95 Queenly/Gunner/94 RenaSakura/Druid/94 Queena/Machinery/94