Author Topic: [Event] Doll Festival Event  (Read 9850 times)

Offline manuela

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #20 on: March 23, 2012, 12:54:07 AM »
emank bisa di refine ma npc nya ?? barusan nyoba gak bisa kak... cuma ngomonk" doank...  btw ada yg advert beli baju kodok (event) di nozomi...  itu dapet di event ini juga ???

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #21 on: March 23, 2012, 03:11:31 AM »
kalo refine, di npc yg biasanya kita refine" itu loh..
kalo tadi sih... g ada reward baju..
baju kodok munkin baju naga? o.O

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #22 on: March 23, 2012, 04:42:51 AM »
cuma 1 macam

Kaos kakinya kalo dipake cowok jadi gini

Spoiler for Hiden:

kalo yg cewek seperti di atas

atau yg  versi zoom seperti ini (hati2 agak menggetarkan jiwa bagi cowok dan cewek)
Spoiler for Hiden:

dan chancenya dari wiki

dari 999 Cocoon Crawler

55.0%  Silk Thread
29.8%  Fine Silk
5.0%    Finest Silk
10.2%  Failure Compound


Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #23 on: March 23, 2012, 06:08:28 AM »
Huahahaha, menggetarkan jiwa :laugh:

Iya chance finestnya suram, dari 318 cuma dapet 20 T^T
walau ada yang dari 30 dapet 5... FFnya hebat "orz
« Last Edit: March 23, 2012, 06:16:42 AM by reinalunarrune »

Offline kouganai

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 100
  • Cookie: 45
  • Currently Work At "4th Avenue Cafe" (Cafe Gang 4)
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #24 on: March 23, 2012, 07:40:35 AM »
Ada yang punya daftar hari penukaran Furniture Recycle?
The More Hopes You Carry, The Most Your Disappointment Would Be


Hikari Server:
-AinoUtau (Bounty Hunter) 90/46

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #25 on: March 23, 2012, 08:21:26 AM »
Ada yang punya daftar hari penukaran Furniture Recycle?


translate sendiri
ntah ikutnya 2012 apa 2011 kykyna sama aja

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #26 on: March 23, 2012, 08:28:03 AM »
Ditransletin sebisaku  :yamayey:

Senin : kue moonviewing -> flower pattern rice cake
Selasa : 2 small carpet -> small carpet(mat)
Rabu : 2 chair (elegant chair kalo gak salah sih @_@) -> simple chair
Kamis : thin mast -> folding screen (festival)
Jumat : lamp -> decorative lantern
Sabtu : big carpet -> big carpet(mat)

Ada 1 hari yang semuanya keluar, kata wiki jepang sih minggu
Ngga tau di sini sama apa ngga tapinya :nod:
Kalo ada yang salah harap dibilangin  :laugh:
« Last Edit: March 23, 2012, 08:33:29 AM by reinalunarrune »

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #27 on: March 23, 2012, 10:41:08 AM »
klo berdasarkan translate di atas seharusnya hari ini recycle lamp ya? tp kenapa malah kemarin recycle lamp nya =_=a
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #28 on: March 23, 2012, 11:03:39 AM »
kan ga slalu persis dengan eco jp, cek aja tiap hari ke npcnya :nom:

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #29 on: March 23, 2012, 12:17:32 PM »
Hari ini big carpet, mungkin digeser 1 hari lebih cepet? :???:
kukira itu bner, pas nulis tadi ngira ini hari sabtu gara2 libur :laugh:
« Last Edit: March 23, 2012, 12:18:56 PM by reinalunarrune »