Author Topic: Avatar: The Legend of Korra  (Read 18028 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #40 on: June 30, 2012, 06:25:30 PM »
sudah tamaaaat...!!

Endingnya, wlwpun nanggung tapi pas.. pas tp nanggung, hmm... :gone:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #41 on: June 30, 2012, 06:40:44 PM »
Super nanggung :sweat:

Amon sebetulnya bisa diterusin karirnya jadi chi adept. Eh malah dijadiin bloodbender
<null>

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #42 on: June 30, 2012, 06:58:39 PM »
emang kesannya dpaksa "end"
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #43 on: June 30, 2012, 07:09:14 PM »
saya mungkin salah, tp bukannya tar masi ada lanjutannya yah? @_@

pernah liat lupa dmn ada 2 season, kmrn temen bilang 6 bulan lg keluar lg @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #44 on: June 30, 2012, 07:28:12 PM »
Di wikiped ada tulisan "2" dibawah Book 1: Air.
Dunno though, itu tulisan masih ada atau ndak.


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #45 on: June 30, 2012, 07:58:06 PM »
saya mungkin salah, tp bukannya tar masi ada lanjutannya yah? @_@

pernah liat lupa dmn ada 2 season, kmrn temen bilang 6 bulan lg keluar lg @_@

Nah itu dia

Season finale bener2 ga ada cliffhanger apapun, semua masalah kliatan udah beres.

Trus musuh ntar season 2 siapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
<null>

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #46 on: June 30, 2012, 08:11:26 PM »
sebetulnya semua yang kita lihat adalah konspirasi besar?
semuanya bohong? :???:

*ngawurabis*
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #47 on: June 30, 2012, 08:58:55 PM »
Di 4chan ama forum2 luar juga pada heboh :laugh:

Terlalu banyak adegan shipping :nod:

Post Merge: June 30, 2012, 11:31:57 PM
« Last Edit: June 30, 2012, 11:31:57 PM by Shefira »
<null>

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #48 on: July 01, 2012, 07:47:56 AM »
hmm.. jujurnya endingnya berasa kurang sreg. after all the time amon finally took her bending, and she recovered within two minutes (real time)
padahal kalo bakal ada book 2, bisa dibuat korra di awal book 2 masih cuma bisa airbending doang ato gmn gitu. bener2 rushed ending..
character2 kurang diexplore, terutama bolin yang cuma jadi badut doang, padahal sokka yang juga perannya comic-relief, masih punya peranan yg penting. (sepenting2nya bolin, paling cuma pas nyelametin 1-2x, tapi sama sekali kurang pembahasan soal dia pribadi)

mungkin gara2 format 12 episod ini kali ya.. padahal di tengah2 udah keren banget. semoga book 2 bisa lebih keren lagi


btw jadi penasaran, korra bagus dapet mentor nya si aang. aang bagus dapet mentornya roku yang bijak.
tapi pas roku, mentornya kyoshi kan? rasanya tu avatar satu agak... twisted deh.. hebat juga berarti si roku ya..
(dan agak kasian buat avatar setelah ini yang dapet mentor korra... -__-" )
« Last Edit: July 01, 2012, 07:48:43 AM by shinigami_boy »

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Avatar: The Legend of Korra
« Reply #49 on: July 01, 2012, 08:25:47 AM »
btw jadi penasaran, korra bagus dapet mentor nya si aang. aang bagus dapet mentornya roku yang bijak.
tapi pas roku, mentornya kyoshi kan? rasanya tu avatar satu agak... twisted deh.. hebat juga berarti si roku ya..
(dan agak kasian buat avatar setelah ini yang dapet mentor korra... -__-" )


Korra klo udah tua juga pasti jadi bagus lah :laugh:
Aang yang aslinya cengengesan aja bisa jadi serius gitu

Season depan sih ada bbrp bocoran bakal fokus antara Korra ama Asami :nod:



Yuri fanfics imminent
« Last Edit: July 01, 2012, 08:25:56 AM by Shefira »
<null>