Author Topic: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!  (Read 34934 times)

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
[Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« on: April 05, 2012, 03:33:08 PM »
mohon nnti admin pindahin ke eco news ^^~

Collect All Easter Egg!!!!!


Dear Emillian,
 
Kali ini Tim ECO Indonesia telah menyiapkan sebuah event yang penuh kejutan lo!!!
Yap, dalam rangka memperingati hari raya Paskah kali ini, Tim Eco Indonesia mempersembahkan…
ECO EASTER EVENT!!!
Ada apa aja sih kali ini??
Hmm, menurut kalian apa sih ciri khas dari Easter Event…?
Telur-telur paskah yang bisa dihias?!?
Hmm, gimana kalo telur-telur paskah yang isinya bisa bikin jantung berdebar??? HOHOHOHOHO
 
Spoiler, ada sebuah item legenda yaitu GOLDEN CATTY BOOSTER yang hanya terlahir dari telur emas ajaib
Dengan kata lain, GOLDEN CATTY BOOSTER akan muncul pada Easter Event 5 April -19 April 2012!!
 
 
Instruksi:
Pada Easter Event kali ini akan menghadirkan 5 macam item baru yaitu;
3 in-game item: Easter Egg, Silver Easter Egg, Golden Easter Egg
2 item mall: Incubator dan Hi-Quality Incubator
╪Easter Egg adalah drop dari beberapa monster misalnya; Pururu, ChockKo, Bear, Willydoo, Angel Feather, Cyclops, dan banyak monster lainnya.
╪Silver Easter Egg didapatkan dari 2 (dua) macam cara, pertama dari meng-upgrade 10 (sepuluh) Easter Egg dengan sebuah Incubator (Item mall),
atau rare drop dari monster-monster berikut: Cockatrice, Balulu, Flower Pig dan banyak monster lainnya.
╪Golden Easter Egg hanya bisa didapatkan dengan cara meng-upgrade 6 (enam) Silver Easter Egg dengan sebuah HI-Quality Incubator (Item Mall).
Easter Egg, Silver Easter Egg, dan Golden Easter Egg adalah sebuah item yang menghasilkan item lain secara RANDOM


Pssst, ada bocoran nih, kalo ada yang baca sampai bawah sini...

 
╪Isi dari Easter Egg Antara lain; Heal Potion, Magic Potion, Stamina Potion, High Heal Potion, Highest Heal Potion
High Magic Potion, High Stamina Potion, Resurrection Potion, Hair Loss Treatment, Egg, Boiled Egg, Chocolate, dll
 
╪isi dari Silver Easter Egg antar lain: Glorious Manteau, Archangel's shirt/pants, Hard Leather Stand Coat/Bell Bottom,
Play Pool, Photographer's Single Lens, Cheerleader Headband, Gymnasium Ribbon, Detectice Tiny, dan Papa booster
 
╪Isi dari golden easter egg antara lain: Rickshaw (Golden Insmouse), Warm Long Muffler, Gothic Idol Onepiece set,
Noble's Grand Piano, Mercenary's Sword, Steamy Vapour, Insmouse Rider (Gold), dan Golden Booster
 
He3, selamat hunting Telor-telor Easter yah! wish you good luck!!!!


sumber : https://eco.wavegame.net/news/show/439
----

comment: well, ide GM untuk menarik uang player not bad :gone:
hanya khawatir apa nanti akhirnya jadi kayak seal
« Last Edit: April 05, 2012, 05:22:10 PM by Novie »

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #1 on: April 05, 2012, 03:48:50 PM »
wow, high quality inkubator berapaan ya?
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #2 on: April 05, 2012, 03:50:04 PM »
tanya!
bagi yg dah dpt silver / golden..
ada item sampahnya gk?
contohnya apa aja? :???:
sama...
easter egg dpt dimana lg ya? :???:
@dritzz
harganya 20 e-coin

Offline Regand

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 318
  • Cookie: 45
  • Regand
    • Facebook
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #3 on: April 05, 2012, 04:00:33 PM »
masih ragu nih ama event nya. itu hadiah nya ada yg pabus ama golden bubus yah? @.@

trus bedanya golden bubus ama bubus biasa apa selain warna nya yg nge jreng? kecepatannya sama kaya bubus apa pabus? atau lebih dari pabus?  :puppyeyes:
« Last Edit: April 05, 2012, 04:01:31 PM by Regand »
The "cracker" who want to resemble the "steel"

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #4 on: April 05, 2012, 04:01:25 PM »
Feeling gw bener bener gak enak ama nih event.....
Terlalu....

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #5 on: April 05, 2012, 04:02:08 PM »
well, ini event sbnrnya bahaya, dari pengamatanku
barang IM dapet, ada yg dapet kamera (ak) dapet detective pet
jadi, saya takut aja, ini event mengundang...

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #6 on: April 05, 2012, 04:03:13 PM »
nurut wiki golden bubus itu bubus biasa speed +90 menang ngejreng aja , pabus speed +110

potensi bug?
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #7 on: April 05, 2012, 04:03:35 PM »
silver bisa dapat dari momon

easter egg bisa dapat booster

1jam 5 silver an
baru dapatn4
 tiny detective
2 funri gaje IM lama
hard leather coat

buka easter dapat booster

tanda2 gak enak
pertama merusak harga IM
kedua merusak harga barang kebutuhan

apakah ada patch mengurangi chance?

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #8 on: April 05, 2012, 04:08:04 PM »
silver bisa dapat dari momon

easter egg bisa dapat booster

1jam 5 silver an
baru dapatn4
 tiny detective
2 funri gaje IM lama
hard leather coat

buka easter dapat booster

tanda2 gak enak
pertama merusak harga IM
kedua merusak harga barang kebutuhan

apakah ada patch mengurangi chance?

HLM??? mencium deflasi... another tiger luck?
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #9 on: April 05, 2012, 04:10:18 PM »
wow :sembah:
ngomong2... dari golden easter egg bisa dpt apa aja ?