Author Topic: [Event] Doll Festival Event  (Read 8277 times)

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #50 on: March 25, 2012, 01:37:29 PM »
tp persa'an banyak cocoknya di cewek yak   :confuse: @_@
Inilah ECO, dimana cewek fashionnya (baik event maupun IM) paling diutamakan :nod:
Try to live with that :v
 
Quote
       *Tailor Amars

Tailor Amars adalah ahli penjahit yang telah berkelana ke segala penjuru Acronia. Kali ini dia berkunjung ke Acropolis (Uptown) untuk menunjukkan kemahirannya dalam membuat pakaian yang imut-imut dan anggun! Dia tidak datang sendirian, ada Charlotte the Great Crawler yang menemaninya. Tapi, masalahnya saking banyaknya orang yang meminta dibuatkan baju, sekarang Tailor Amars kekurangan material-material, bantu dia mengumpulkan material supaya kamu dibuatkan pakaian yang keren!
Lucu juga sih liat deskripsi eventnya, padahal aslinya gak ada pakaian terutama baju, (kecuali jika ribbon dan kaus kaki termasuk pakaian) yang bisa dibuat sama sekali :nom:

Offline 7Heaven

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #51 on: March 25, 2012, 01:40:18 PM »
Tanya dong~~
Ini aku mo tukar Stone columb kok ga bisa ya?
Apa ada bug ato emang ada syarat buat tukar tuh barang 1

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #52 on: March 25, 2012, 07:09:10 PM »
Tanya dong~~
Ini aku mo tukar Stone columb kok ga bisa ya?
Apa ada bug ato emang ada syarat buat tukar tuh barang 1
Buat furni recycle? Kalo yang tahun ini emang cuma bisa nuker furni2 hinamatsuri kayaknya... :confuse:

Offline 7Heaven

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #53 on: March 25, 2012, 08:14:40 PM »
Buat furni recycle? Kalo yang tahun ini emang cuma bisa nuker furni2 hinamatsuri kayaknya... :confuse:

iy di furni recycle ada pilihan Q nya cuma pas dipilih ga bisa  :sweat:
padahal barang bahannya uda ada
yg plant columb = 2 stone columb masa nunggu lagi ampe taun depan  :cry:

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #54 on: March 26, 2012, 02:21:01 AM »
Itu... bukannya cute kimono versi lain yah? :confuse:
Yang ini kan? (dan yakin IM)
Spoiler for Hiden:

I-iya celananya aneh....
*gelinding
Thast's why I wonder.. "orz
Let me see it btw o/


yakin tu kimono keluar di IM ce?? yg warna oren juga? o.o *incer yang oren*
ada isu katanya ga bakal keluar di ECOid ;_;

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #55 on: March 26, 2012, 06:13:56 PM »
yakin tu kimono keluar di IM ce?? yg warna oren juga? o.o *incer yang oren*
ada isu katanya ga bakal keluar di ECOid ;_;
Ngga tau sih, nebak aja. Yang jelas kayak gitu ngga bakal jadi hadiah event kan?
(kecuali ECO lagi amat sangat berbaik hati) @_@

Kalo yang cute kimono sebelumnya bukan dari IM yah?

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #56 on: March 26, 2012, 06:21:51 PM »
klopun bukan IM mungkin aja dikeluarkan buat hadiah event khusus, misalnya kaya hadiah doorprize gathering ato apa gitu.. yg pasti bukan dari event hinamatsuri ini @_@
« Last Edit: March 26, 2012, 06:22:28 PM by sylphwindie »

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #57 on: March 29, 2012, 09:58:31 PM »
Ngga tau sih, nebak aja. Yang jelas kayak gitu ngga bakal jadi hadiah event kan?
(kecuali ECO lagi amat sangat berbaik hati) @_@

Kalo yang cute kimono sebelumnya bukan dari IM yah?

cute kimono yg merah itu??
setauku box lotre =.= jaman nya event idul adha taon 2010 ta 2011 an.. entahlah lupa =.=
1 box sama lotus kok o.o tp g tau lagi se.. suda masa lalu =.=

klopun bukan IM mungkin aja dikeluarkan buat hadiah event khusus, misalnya kaya hadiah doorprize gathering ato apa gitu.. yg pasti bukan dari event hinamatsuri ini @_@

semoga masuk lotre box aja +_+ *amin*
« Last Edit: March 29, 2012, 10:00:15 PM by Morie »

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline azure3173

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 321
  • Cookie: 47
  • The Blue Sky Princess of Asgard Dragon
    • http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1134739844
Re: [Event] Doll Festival Event
« Reply #58 on: April 01, 2012, 12:28:05 AM »
cman sekedar pemberitahuan cute kimono camellia (A.K.A cute kimono warna pink) ga akan bs di dapet dan hanya akan ada di data base (sempet down pas cek data base ECO jp "orz) jd kemungkinan besar baju yg dmaksud itu aslinya warna orange... (soalnya aps liat di database JP tulisannya itu hadiah event kalo ga sala.) cute kimono merahpun ga akan kluar lagi dan muncul udah ga jelas brp lama itu wkakakakak. 2 years? maybe :nom: jd sabar aja yg ngarep sam cute kimono camellia (soalnya wa sendiri uda setress ga bs dpt jg)
IstharForestry (Melody of Regeneration) [Cardinal] | ArrutoEin (Knight of Soul) [Guardian] | Althesea (Book of Knowledge) [Force Master] | Lymnesea (Lady of Cycle) [Astralist]
Life is something that everyone craft till the end of their own life, not what I decided of what they become.
~Azure Airella, Blue Sky Princess