Author Topic: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!  (Read 50858 times)

Offline pikun

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • GLAOOOOL >,...,<
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #140 on: April 06, 2012, 02:14:41 PM »
Lucu kalo ngeliat yang pada protes berlebihan.
Jadi kaya ngeliatin kejelekan sendiri.

Gak ada dari barang2 mereka yang ilang kan? malah bisa ikut cari juga.
Justru dengan protes berlebihan memperlihatkan kalo mereka tipikal yang mencari pengakuan.
Gw punya pabus, lo nggak.
Gw punya WLM, lo nggak.
Sekarang semua punya, apa yang gw bangga-bangga in?  :laugh:

Atau yang protes berlebihan si tamak penimbun barang, mungkin.
Atau yang protes berlebihan si spekulan pelaku RMT, mungkin.

Jadi kalo ribut2 pada pengen pensi, dalam hati sih gw bersyukur.
Yang pada pengen pensi yang tipikal-tipikal itu kan?

 :sembah: seandainya ada fitur tombol 'like', ini post udah ku-like dah!
like this!!  :like:

aku sih optimis aja kalo GM justru pengen bantu kita untuk menghadapi saga2 berikutnya yang gosipnya susah sangat O.Ov
[Hikari] Voldie - Cabalist - Ring 嵐 (あらし/arashi)

[Nozomi] Mineral - Tatarabe - Ring GRAOR!!!

Offline icefrog111

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #141 on: April 06, 2012, 02:16:27 PM »
lama yah maintenancenya... g seperti yang dijanjikan

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #142 on: April 06, 2012, 02:22:59 PM »
Server sdh dibuka n ga ada rollback. Mungkin memang soal drop/change dpt itemnya dirarekan
Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline OkitaTomoya

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 282
  • Cookie: 45
  • guk !!
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #143 on: April 06, 2012, 02:24:40 PM »
yg udah coba soal chance nya setelah updet hari ini share dong ehehe  XD

TinkleBell/Marionettist/110 - Ryniewicz/DEM/100 - OkitaTomoya/Elementalist/95 Queenly/Gunner/94 RenaSakura/Druid/94 Queena/Machinery/94

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #144 on: April 06, 2012, 02:28:56 PM »
Lucu kalo ngeliat yang pada protes berlebihan.
Jadi kaya ngeliatin kejelekan sendiri.

Gak ada dari barang2 mereka yang ilang kan? malah bisa ikut cari juga.
Justru dengan protes berlebihan memperlihatkan kalo mereka tipikal yang mencari pengakuan.
Gw punya pabus, lo nggak.
Gw punya WLM, lo nggak.
Sekarang semua punya, apa yang gw bangga-bangga in?  :laugh:

Atau yang protes berlebihan si tamak penimbun barang, mungkin.
Atau yang protes berlebihan si spekulan pelaku RMT, mungkin.

Jadi kalo ribut2 pada pengen pensi, dalam hati sih gw bersyukur.
Yang pada pengen pensi yang tipikal-tipikal itu kan?

Agree :) setuju banget sama pendapat yang ini.

Namun di satu sisi kesian juga yang udah ngeluarin waktu + usaha buat dapetin pabus, glorious dkk, terutama sih kegigihan ya karena prosesnya tentu gak sehari kelar.  Apalagi yang udah pernah judi saat lottery Arc, HLS buat dapetin satu setnya.

Menyangkut RTM, ga semua orang juga apatis soal ini, kembali lagi ke soal usaha dan waktu yang udah dikeluarin. Player yang udah gak mau barang-barang mereka terang merasa lebih appreciate kalo usaha mereka dapatin barang-barang tersebut dihargain kan, daripada membusuk di storage, pensi trus dilupakan; ya dijual aja barang-barangnya. Semua orang mau lah usahanya dihargain, ga ada yang ga mau.

Hahaha basically that's that sih.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.

Offline arashikun

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 58
  • Cookie: 45
  • "omae no nozomi wo kike"
    • Deviantart
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #145 on: April 06, 2012, 02:51:12 PM »
ko ini langsung start game yah??

ga ad update kah??
IGN : Arashi [Blademaster xx/50/50/50] 
Godric[enchanter[60/50/50/1]
Nozomi Server

Offline phanterdog

  • Loveable Starter
  • Posts: 20
  • Cookie: 45
  • I don't know why.. i can't handle this life ~♪
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #146 on: April 06, 2012, 03:00:20 PM »
ko ini langsung start game yah??

ga ad update kah??

ada koq kk..

btw.. ini drop chancenya jdi makin seru  :santai:
DogaZeroth(D) (Cabalist) (Primary) -- VeraZroth(T) (Druid)
WellZeroth(T) (Elementalist) -- FiraZeroth(T) (Sage)

Offline mammoth

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 47
  • stronger than be4
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #147 on: April 06, 2012, 03:23:57 PM »
bisa tolong sebutkan chard dan id kalian yang setuju dengan efent ini? coba kalian ngmng kek gt sama yang level 105++ gimana tanggapan mereka. gua MageX ( 110) ngejar semua barang gak 1 / 2 bulan, tapi sampe setahun buat milikin barang2 kek pabus dan glory bro.
MageX   = 110/50/50/50/30/30
Leader †Transylvania† ( Tapir Gank Legend)    
http://www.4shared/.com/audio/TfAUz7ZP/Arthemist_Terlalu_Lelah.html

Offline OkitaTomoya

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 282
  • Cookie: 45
  • guk !!
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #148 on: April 06, 2012, 03:25:24 PM »
kemarin pakai dd 1 jam bisa 2-4

hari ini.............
1 jam dd hanya 1 saja....  :nyebur: :nyebur:
kalo chacne barang bagusnya blom di coba  ;_;

TinkleBell/Marionettist/110 - Ryniewicz/DEM/100 - OkitaTomoya/Elementalist/95 Queenly/Gunner/94 RenaSakura/Druid/94 Queena/Machinery/94

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #149 on: April 06, 2012, 03:33:20 PM »
berasa ni event bisa di nikmati 1 hari aja (kemaren doang) huahahahha

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."