Author Topic: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!  (Read 49127 times)

Offline mammoth

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 47
  • stronger than be4
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #150 on: April 06, 2012, 03:34:22 PM »
ada 3 sisi
pertama:
orang-orang yang usaha misal ROT, bossing cari stamp dll dan orang yg invest dengan cara RMT/membeli brg dengan gold dan dijual dengan rp dengan harapan dia beli sesuatu brg brg itu akan memberikan untung misal im arc set dsb. ya mereka akan tetap mengikuti event ini tp dengan perasaan hancur dan bgmn bila usaha atau bisnis yg dirintis dr bawah hancur  :cry: :cry:
kedua
orang-orang yg terlihat sante ga bermodal males bossing cuma hunt...duit ja pas2an. liat event ini mereka akan terlihat senang sumringah berapi2 bermimpi
ketiga
orang biasa2 ja.....ga seneng ga sedih juga.....

semua itu wajar...semua orang berbeda2..... :laugh: :laugh:

gua yakin si kuli air termasuk yang pertama? benerkan bro? sekarang udah hancur kan... gimana anak2 lain seperti million, dll bisa di bayangkan gmn hancurnya prasaan mreka??
« Last Edit: April 06, 2012, 03:34:44 PM by mammoth »
MageX   = 110/50/50/50/30/30
Leader †Transylvania† ( Tapir Gank Legend)    
http://www.4shared/.com/audio/TfAUz7ZP/Arthemist_Terlalu_Lelah.html

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #151 on: April 06, 2012, 03:39:59 PM »
Taktik GM ngetroll RMT.
Hari pertama diancur ancurin harga barang yang biasa jadi sasaran RMT
Hari kedua dan seterusnya dibikin susah drop karena udah banyak barang beredar di pasaran kayak kacang goreng.
:nom:

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #152 on: April 06, 2012, 03:45:26 PM »
jd ini silver drop apa gag se? buth kepastian =.=
sama katanya yg silver isinya berubah?? benerR??? butuh kepastian juga

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #153 on: April 06, 2012, 03:47:01 PM »
jd ini silver drop apa gag se? buth kepastian =.=
sama katanya yg silver isinya berubah?? benerR??? butuh kepastian juga
katanya drop, tapi chance dropnya ancur lebur

dan katanya temen gw juga sekarang isinya silver bisa dapet sampah...tapi kurang tau detailnya~ soalnya belom bisa ol~

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #154 on: April 06, 2012, 03:47:23 PM »
Apa luckku yg sial ya, kok perasaan drop telur biasa jg jadi susah  :cry:

Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #155 on: April 06, 2012, 03:48:46 PM »
Ngerasa iri sama event ini.
Error event white day didemo keras sama player, ga dibenerin.
Event paskah didemo sehari langsung diubah.

Ada-ada aja :sweat:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #156 on: April 06, 2012, 03:51:25 PM »
Ngerasa iri sama event ini.
Error event white day didemo keras sama player, ga dibenerin.
Event paskah didemo sehari langsung diubah.

Ada-ada aja :sweat:
Karena white day cuman ngena sebagian server doang yang masih quest, dan itu impactnya gak terlalu "massive" ke dunia ECO


Kalo event ini? sehari aja udah jadi glamor banget, bubus,pabus,glori,arc set, golden bubus, dll mungkin udah pada numpuk. Dibiarin sehari lagi? kasarnya sehari dapet 25 barang deh, 2 hari 50, seminggu 175, 2 minggu 350. Udah terlambat banget sebelom ancur total barangnya (walau gak mengelak juga sih kalo barang barang tersebut udah ancur harganya di pasaran)

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #157 on: April 06, 2012, 03:52:13 PM »
Apa luckku yg sial ya, kok perasaan drop telur biasa jg jadi susah  :cry:



ia ce sudah susah =.=
gimana mau jadiin gold kalo kek gini..
bener" butuh vocer sebanyak" nya..
event macam apa ene..

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #158 on: April 06, 2012, 03:54:18 PM »
telor biasa masih enak, masih lancar di cinna, masih dibuang2 juga
silver agak susah, tp ga busuk2 amat dropnya
ada yg bilang silver skrg isinya ada sampahannya, tp td saya dpt 1 dibuka 1 dpt ring basket sih =w=a
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #159 on: April 06, 2012, 04:08:37 PM »
bisa tolong sebutkan chard dan id kalian yang setuju dengan efent ini? coba kalian ngmng kek gt sama yang level 105++ gimana tanggapan mereka. gua MageX ( 110) ngejar semua barang gak 1 / 2 bulan, tapi sampe setahun buat milikin barang2 kek pabus dan glory bro.

Char, Hourai Etealune...110 ID: enak aja  :nom: en gw nda masalah kok ma event gini

that aside

Gw liat ada bbrp orang ragequit pensi, gw se nda masalah ada yang kecewa en pensi,
tapi beberapa narik orang buat ngikut pensi, mau apa juga nih minatnya klo mau mati bunuh diri nda usah bawa2 orang lain, cukup diri sendiri aja  :sweat:

En jujur, dari yang gw liat (en yang gw ajak ngomong), yang protes en mau pensi itu kebanyakan:
1. Yang dapet barangnya cara mudah -a.k.a- beli, either beli langsung duit rupiah, or duit dari jualan IM trus beli pabus/whateveryoucallit
2. Tukang ngestock, en klo emang cari sendiri, -camper-
3. Tukang ngestock juga, buat muter, en 90% itu buat dijual in RP

Yang susah2 pabus dapet biasa? Liat event nda pake pikir panjang langsung ikut exploitasi soalnya pada tau susahnya cari en mumpung ada kesempatan, why not?

ada yang bilang, "gini mah malah ngasih hadiah ke tukang hack en scammer"
-> kenapa nda diliat dari sisi sebaliknya, yaitu ada kesempatan buat balik buat yang kena hack/ketipu?

Dan emang, klo diliat2, ini event buat hancurin harga barang2 yang dijual secara RMT (a.k.a, barang >50 jt yang orang cuman mau jual in RP) en menurut gw ini lumayan efektif kok.
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp