Author Topic: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!  (Read 49135 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #180 on: April 06, 2012, 04:57:40 PM »
ngikut logic dr seorang teman, kl ud dulu terlanjur usaha atau beli mahal tp sekarang jd common....trs pada kecewa...
anggep aja duit dan effort yg kalian keluarin dl itu harga buat mendapatkan item itu lebih dl dr yg lain, jaman dl kalian prestise tinggi, bs berbangga jauh lebih dulu dr yg lain. seengganya ud mencicipi masa2 kebanggaan lebih lama dr yg lain :santai:

yg kasian itu yg dpt/beli barang2 itu deket2 ama event ini @_@
kl yg kena gt sih saya cm bs ikut berduka cita deh...
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #181 on: April 06, 2012, 04:59:26 PM »
dahulu WLM harga gila2an (sampai katanya 750k) tetap punya 1 dan ga dijual2, skr WLM harga jeblok tetap ga dijual cuman punya 1. apapun yg terjadi sptnya ga seberapa ngefek kecuali yg niat mo jualan
Roseline <Strider 48/25>

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #182 on: April 06, 2012, 05:01:41 PM »
Ada yang udah cek harga bubus in gold skrg brp? Mau masuk DT error mulu @_@

masi 9.999.999 :nom:
blon ada yang berani pasang harga
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp

Offline ReijiKyosuke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 487
  • Cookie: 45
  • insertname=Heart_Breaker
    • Accursed Engine Blog
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #183 on: April 06, 2012, 05:05:12 PM »
silver egg hari 1 dan hari 2 itu jauh berbeda...
pertama bisa dapet full IM yang bener" GG
kedua malah dapet ion cannon, valentine love letter, kolam renang, ring basket, gym ribbon...

oh god... why T^T
ワイス無原罪 - Assassin Ring : ~Daifugo Sushi Bar~ | NightTrickster - Gambler Ring : L' Orde de Celestia | CyborgNyanCat - DEM Ring : L' Orde de Celestia | CuteRaccoon - Ranger Ring : L' Orde de Celestia | ReijiShop00 / ReijiShop01 Ring : DeepGround Soldier

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #184 on: April 06, 2012, 05:07:35 PM »
seharusnya skr pada naekin harga udah loh, krn drop rate (silver) dan chance dapatin item (biasa + silver + gold) turun drastis
Roseline <Strider 48/25>

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #185 on: April 06, 2012, 05:14:02 PM »
aaaa ada yg bisa ngasih tau contoh barang yg di dapat dari telur biasa, silver, dan golden ?
sekarang keadaan bulan ini pada mulai "chaotic" gitu  @_@
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #186 on: April 06, 2012, 05:18:44 PM »
btw... udah ada yang ngechek exp dari monster setelah maintenance tambahan tadi? :???:
kok rasanya jadi 1x rate lagi expnya ya.
apa perasaan saya aja ya? :???:



ah mungkin perasaan saya saja sih...
cuma agak heran gebuk pururu dapet 3 biasanya 5 @_@
« Last Edit: April 06, 2012, 05:20:55 PM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline qwertyu39

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #187 on: April 06, 2012, 05:20:41 PM »
yg bisa ikut hari pertama si enak uda dapat barang.
gimana yg telat ikut coba (dosen terkutuk sialan ngasi tugas mesti bener bener ga boleh telat waktu kumpulnya ato ga diterima)
ga usa banyak banyak la. relain pabus wlm ga dapat gpp
1 bubus buat bikin sail aja susah bener + tiap bos ada yg jagain tanpa tidur (zevavending tu contoh) sampe ga dikasi hunt
« Last Edit: April 06, 2012, 05:22:25 PM by qwertyu39 »
Gambler 85/33/36 @ Sakura > tipe riot hammer uda ga guna. reset ga ada uang.
Elementalist 94/50/50 @ Sakura > uda ga ada lagi sekarang. cuma monumen masa lalu
Gunner 72/30/29 @ Sakura > skill salah stat salah. ga ada uang buat reset.

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #188 on: April 06, 2012, 05:25:13 PM »
"cih event apaan neh, pabus kok gampang. Pensi pensi pensi!!!!", sambil mukul2in bear "plung sliver drop" (buru2 mungut)

"argh surem eventnya GM jadi kacangan gini harganya. Pensi sajalah" sambil ngecast2 area ke kumpulan bear "plung, 2biji silver drop" (secepat kilat langsung klik2 dropan)

"argh rame banged ga dapet2 momon gimana gw dapet silvernya, event cacad neh kenapa ada kek ginian sih bikin harga2 turun aja" ngeliat ramenya battleship (duh lomlengkap ne pabusnya ama mantel buat d char itu)
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline mammoth

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 47
  • stronger than be4
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #189 on: April 06, 2012, 05:28:17 PM »
kalo memang ada anggota GM/ staff wa pengen nanya aja,
1. magsd dari efent ini apa yah? kalo memang ada penjelasan resmi dari GM mohon segera di kabarilah.
2. kalo memang error kenapa gak dari kemarin di fix, kenapa mesti nunggu barang2 beredar luas dulu baru bug nya / drop chance nya di perbaiki.
3. kalo kalian udah 110 trus equip bukan lagi incaran pertama apa yang kalian cari di game? dan dari mana wave game, khusus nya eco mendapat pemasukan Rp / dana selain dari SP. karena jujur game juga perlu dana kan..?
sekian terimakasih
MageX   = 110/50/50/50/30/30
Leader †Transylvania† ( Tapir Gank Legend)    
http://www.4shared/.com/audio/TfAUz7ZP/Arthemist_Terlalu_Lelah.html