Author Topic: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!  (Read 49129 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2178
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #280 on: April 07, 2012, 05:50:47 PM »
Efek galau dari event ini terus berlanjut... :sweat:
bner2 suram tingkat tinggi....

slamat buat yg udh sharian bertapa *entah dimana* dan berhasil mendapatkan apa yg d inginkan...
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline qwertyu39

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #281 on: April 07, 2012, 06:09:56 PM »
cara bikin vote gimana ada 4 solusi ni yg kira kira bisa berguna (hasil vote bakal  gw coba kirim ke wave siapa tau mempan)
Spoiler for Hiden:
1. minggu ke 2 = kesempatan ke 2 buat yg ga bisa ikut rasain drop chance gede kaya di hari pertama (1 hari aja cukup la)
Spoiler for Hiden:
2. roll back total sampe sebelum event dimulai (coin ga ke roll back tentu saja, relain aja tu coin)
Spoiler for Hiden:
3. kembaliin chance drop telur sama chance dapat item bagus kaya hari pertama sampe event abis. tapi item dari telur ga bisa di trade (termasuk telur yg uda dibuka), kalo telur + incubator bisa di trade(rasain tu tukang RMT yg protes biar orang lain ga kebagian tapi diam diam nimbun buat langsung dijual abis event cape cape ngumpulin banyak + protes tapi ga bisa dijual, orang miskin + 100%  ga punya hoki hidup bahagia bisa ngerasain bubus pabus wlm)
Spoiler for Hiden:
4. Satu ID dapat 2 bubus sama 2 wlm gratis yg ga bisa di trade (1 tomodachi 1 nozomi)
« Last Edit: April 07, 2012, 06:21:18 PM by qwertyu39 »
Gambler 85/33/36 @ Sakura > tipe riot hammer uda ga guna. reset ga ada uang.
Elementalist 94/50/50 @ Sakura > uda ga ada lagi sekarang. cuma monumen masa lalu
Gunner 72/30/29 @ Sakura > skill salah stat salah. ga ada uang buat reset.

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #282 on: April 07, 2012, 06:13:20 PM »
cara bikin vote gimana ada 3 solusi ni yg kira kira bisa berguna (hasil vote bakal  gw coba kirim ke wave siapa tau mempan)
Spoiler for Hiden:
1. minggu ke 2 = kesempatan ke 2 buat yg ga bisa ikut rasain drop chance gede kaya di hari pertama (1 hari aja cukup la)
Spoiler for Hiden:
2. roll back total sampe sebelum event dimulai (coin ga ke roll back tentu saja, relain aja tu coin)
Spoiler for Hiden:
3. kembaliin chance drop telur sama chance dapat item bagus kaya hari pertama sampe event abis. tapi item dari telur ga bisa di trade, kalo telur bisa (rasain tu tukang RMT yg protes biar orang lain ga kebagian tapi diam diam nimbun buat langsung dijual abis event cape cape ngumpulin banyak + protes tapi ga bisa dijual, orang miskin + ga punya hoki hidup bahagia bisa ngerasain enaknya drop kenceng)
[/size][/color]

I vote NO for any option you gave :>

ga ada gunanya minta2 diganti2 lagi, pada akhirnya tetap akan ada yg ngebacot ga jelas karna merasa rugi :nom:
klo wavegame bisa bikin smua player puas, GM boleh jadi presiden :>

Offline qwertyu39

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #283 on: April 07, 2012, 06:15:25 PM »
I vote NO for any option you gave :>

ga ada gunanya minta2 diganti2 lagi, pada akhirnya tetap akan ada yg ngebacot ga jelas karna merasa rugi :nom:
klo wavegame bisa bikin smua player puas, GM boleh jadi presiden :>
ada  opsi tambahan
Gambler 85/33/36 @ Sakura > tipe riot hammer uda ga guna. reset ga ada uang.
Elementalist 94/50/50 @ Sakura > uda ga ada lagi sekarang. cuma monumen masa lalu
Gunner 72/30/29 @ Sakura > skill salah stat salah. ga ada uang buat reset.

Offline Octa dan Via

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • ♥♥love @the first sight♥♥
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #284 on: April 07, 2012, 06:15:44 PM »
cuma mau ngasih opini aja. terlepas dari siapa yang mentrigger perubahan event, keliatan wave ga konsisten sama eventnya sendiri. eventnya udah bagus dan saking bagusnya sampe bisa memanggil orang dari liang kubur (yang udah vakum/pensi) buat main lagi. map yang udah lama ga berpenghuni jadi hidup lagi kayak dulu. seru banget. tapi lalu mendadak berubah. nah lalu apa yang terjadi? yang lain mungkin udah tau dan ngalamin sendiri.
 
intinya tolong konsisten kalo ngadain event gitu lho. jangan mudah berubah di tengah jalan gara2 komentar seseorang atw sekelompok orang. kalo ide eventnya begitu ya mestinya begitu sampe akhir. ini kan ngga. kalo ini soal ego seseorang/sekelompok orang, pengaruh orang2 itu untuk wave apa sebetulnya sih? toh yang beli voucher bukan mereka doank kok. yang dulu usaha mati2an dapetin pabus/bubus toh bukan mereka doank kan. yang merintis bisnis dari nol di dunia eco juga bukan mereka doank kok. dan yang nabung gold pelan2 demi beli barang item mall bukan mereka doank kok. kalo soal real money trading aku ga ngurus soalnya itu udah jelas dilarang. kalo dilakuin juga resikonya tanggung sendiri. ga usah protes sampe akhirnya orang lain yang kena getahnya kayak gini kan...
"Untuk maju selangkah dibutuhkan keberanian, dua langkah memerlukan kekuatan, tiga langkah mengandalkan keuletan"

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #285 on: April 07, 2012, 06:16:53 PM »
cara bikin vote gimana ada 4 solusi ni yg kira kira bisa berguna (hasil vote bakal  gw coba kirim ke wave siapa tau mempan)

opsi 1 : berhubung pada siap semua, liat aja tau2 ntar satu kota pabusan semua

opsi 2 : kelaut aja sono klo ngertinya maen rollback mulu

opsi 3 : mampus aja, lu pikir semua char gue itu muat di 1 ID ape

opsi 4 : ga sekalian aja semua char lv 110 mas?
<null>

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #286 on: April 07, 2012, 06:18:23 PM »
kemaren sempet buka *buka pny orang , ktny ngecek hoki nya gw :sweat:
14 Gold egg
2 mic
1 riding pet yg becak
1 shoes
scrol 3 kek ny
sisa lupa :p
dan yg bagus cuma 2 pertama kek ny @_@

Post Merge: April 07, 2012, 06:23:10 PM
btw tanggapin yang bikin vote
opsi 1 : ga bakal gw setujuin , pertama usaha gw bakal sia sia
opsi 2 : coin relain ? temen gw abis 100k+ kek ny pas sbelum MT
opsi 3 : item no trade ? mau ngejoke ? pabus ga bisa ngetrade , pas event dah kelar , trus kumpulin 108 stamp , dan pabus nya mau di kemanain ? lol
opsi 4 : amit" yang ini , bukan bikin para RMTers pensi , tetapi bikin usaha gw selama ini jg sia"
« Last Edit: April 07, 2012, 06:23:10 PM by jonazz.devilz »

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #287 on: April 07, 2012, 06:24:37 PM »
cuma mau ngasih opini aja. terlepas dari siapa yang mentrigger perubahan event, keliatan wave ga konsisten sama eventnya sendiri. eventnya udah bagus dan saking bagusnya sampe bisa memanggil orang dari liang kubur (yang udah vakum/pensi) buat main lagi. map yang udah lama ga berpenghuni jadi hidup lagi kayak dulu. seru banget. tapi lalu mendadak berubah. nah lalu apa yang terjadi? yang lain mungkin udah tau dan ngalamin sendiri.
 
intinya tolong konsisten kalo ngadain event gitu lho. jangan mudah berubah di tengah jalan gara2 komentar seseorang atw sekelompok orang. kalo ide eventnya begitu ya mestinya begitu sampe akhir. ini kan ngga. kalo ini soal ego seseorang/sekelompok orang, pengaruh orang2 itu untuk wave apa sebetulnya sih? toh yang beli voucher bukan mereka doank kok. yang dulu usaha mati2an dapetin pabus/bubus toh bukan mereka doank kan. yang merintis bisnis dari nol di dunia eco juga bukan mereka doank kok. dan yang nabung gold pelan2 demi beli barang item mall bukan mereka doank kok. kalo soal real money trading aku ga ngurus soalnya itu udah jelas dilarang. kalo dilakuin juga resikonya tanggung sendiri. ga usah protes sampe akhirnya orang lain yang kena getahnya kayak gini kan...

bgini, mumpung lagi hangat2nya soal BBM, mari kita kaitkan dengan hal itu..
anggap wavegame sebagai pengatur dunia ECO, nah setelah dibuat event ini, ternyata drop ratenya cukup tinggi sampai2 jualan IMnya kurang laku (ga heran klo test drivenya kurang, waktu maintenance berapa lama coba, klo makin lama banyak yg protes lagi, serba salah :sweat:).. ditambah lagi dengan banyak komentar player dan kecaman dari orang2 "berduit" (oh yeah, they do have money), sbagai pengatur bisa juga gentar.. buktinya DPR saja bisa mengundur keputusan buat naikin harga BBM (oh my, OOT too much)..
justru klo misalnya WG ga peduli dengan komentar para player, saya malah ga mau tinggal di dunia itu
bayangkan suatu negeri yg apatis terhadap rakyatnya, apa ada yg mau tetap bertahan di situ?

oke OOT end, that's all my very own opinion :>

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #288 on: April 07, 2012, 06:28:11 PM »
benernya lebih baik klo ada uji coba dl sih mestinya, ga asalan tancep gas kyk gini

klo saranq, mestinya dr pertama gini
1. drop kyk hari pertama tp hadiah kyk skrg, bnyk sampah (kyk gift box dl)
ato ga yg k 2, drop rareeee bangettttttt, tp chance dpt hadiah kyk hari pertama

ini kyk... yg pertama mudah terus abis maintenance, level susahnya dah paling mentok susahnya ^^
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Octa dan Via

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • ♥♥love @the first sight♥♥
Re: [Event] Collect All Easter Egg!!!!!
« Reply #289 on: April 07, 2012, 06:32:38 PM »
bgini, mumpung lagi hangat2nya soal BBM, mari kita kaitkan dengan hal itu..
anggap wavegame sebagai pengatur dunia ECO, nah setelah dibuat event ini, ternyata drop ratenya cukup tinggi sampai2 jualan IMnya kurang laku (ga heran klo test drivenya kurang, waktu maintenance berapa lama coba, klo makin lama banyak yg protes lagi, serba salah :sweat:).. ditambah lagi dengan banyak komentar player dan kecaman dari orang2 "berduit" (oh yeah, they do have money), sbagai pengatur bisa juga gentar.. buktinya DPR saja bisa mengundur keputusan buat naikin harga BBM (oh my, OOT too much)..
justru klo misalnya WG ga peduli dengan komentar para player, saya malah ga mau tinggal di dunia itu
bayangkan suatu negeri yg apatis terhadap rakyatnya, apa ada yg mau tetap bertahan di situ?

oke OOT end, that's all my very own opinion :>

yang di dengar komentar player yang mana? dari post kamu aku anggap komentar yang di dengar itukomentar orang berduit dan punya pengaruh besar sama eco. jadi betul banget kalo dikaitkan sama indonesia. yang punya uang menang dan rakyat ga bisa apa2. gitu kan maksud kamu?
"Untuk maju selangkah dibutuhkan keberanian, dua langkah memerlukan kekuatan, tiga langkah mengandalkan keuletan"