Author Topic: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0  (Read 21003 times)

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« on: April 07, 2012, 12:53:00 AM »
List anime untuk summer 2012 (bnyk yg lmyn sejauh ini)

Spoiler for Hiden:



Ada sao+hakuouki+arcana+code geass ova  XD
« Last Edit: July 18, 2012, 01:33:42 AM by nazuna »
Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #1 on: April 07, 2012, 01:28:22 AM »
akhirnya beta list nya keluar juga :puppyeyes:

yg ud ditarget sejak jauh2 hari itu ga berubah...baru SAO ama Arcana Famiglia (manganya sih cukup menjanjikan walaupun bishonen nya terlalu....banyak @_@)
« Last Edit: April 07, 2012, 01:29:01 AM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #2 on: April 07, 2012, 05:06:02 AM »
Target SAO+Koi to Senkyo Chocolate+Arcana

Hakuoki kok liat descriptionnya sama kayak yang Hakuoki:Shinsengumi Kittan (season 1) yak?

kalo cuma dibikin HD nya, pass deh udah punya yang 720p soalnya :laugh:
« Last Edit: April 07, 2012, 05:06:55 AM by sanhiez »
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Kinohara

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • Momo Breeder
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #3 on: April 07, 2012, 05:32:15 AM »
Cuma Sword Art Online dan Moyashimon yang menarik :v

Offline Nereid

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 46
  • Aoi Tori
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #4 on: April 07, 2012, 06:57:43 AM »
wah anime" season barunya menarik... ada kyoukai senjou 2nd season --+

FT and naruto the movie juga lalalala~
[RPF] Vilkas Fatebattler
Hau - Tomodachi - Shining Vanguard
This world is just an illusion for me

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #5 on: April 07, 2012, 09:21:17 AM »
Hakuoki kok liat descriptionnya sama kayak yang Hakuoki:Shinsengumi Kittan (season 1) yak?

kalo cuma dibikin HD nya, pass deh udah punya yang 720p soalnya :laugh:


Hakuouki reimeroku itu diambil dr gamenya jg. Ceritanya prekuelnya para shinsengumi sebelum ketemu chizuru, jadi tokoh utamanya bukan chizuru tp cowok namanya ryunosuke (yg pasti ceritanya beda, itu deskripsinya blm diganti sm yg buat mungkin  :>)

Tokoh utamanya
Spoiler for Hiden:
Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline ArcBishop

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 387
  • Cookie: 45
  • you've seen everything just fine with this, right?
    • Mirror Effect
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #6 on: April 07, 2012, 03:35:43 PM »
SAO, Lag-rin2, Horizon2...  :nod:

OMG!! SYD OVA!!!!  :shock:

MUST WATCH!!  :sembah:
---Currently Active in other Games---

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #7 on: April 07, 2012, 05:30:03 PM »
art anime SAOnya rada-rada sama kayak working dah  :nod:
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Kinohara

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • Momo Breeder
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #8 on: April 07, 2012, 07:42:25 PM »
art anime SAOnya rada-rada sama kayak working dah  :nod:

same studio

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #9 on: April 07, 2012, 11:12:06 PM »
hooo ic XD berarti ambil deh, soalnnya decripnya malah ceritain Chizuru pas di Kyoto gitu ._. jadi ini Prequel dari Hakuoki Season 1 yak? XD

jadi kayaknya wajib ambil:
Rinne no Lagrange S2,SAO,Hakuoki

tertarik ama:
Arcana,Natsuyuki Rendezvous,Koi to Senkyo to Chocolate

kok kayaknya summer tahun ini bagus2 yah,untung spring tahun ini cuma ambil 7 :laugh: *lirik HDD tinggal 150gb*
~Retired but still Lurking on Forum~