Author Topic: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0  (Read 20104 times)

Offline ArcBishop

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 387
  • Cookie: 45
  • you've seen everything just fine with this, right?
    • Mirror Effect
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver1.0
« Reply #10 on: April 08, 2012, 08:33:21 PM »
art anime SAOnya rada-rada sama kayak working dah  :nod:


http://myanimelist.net/people/15189/Adachi_Shingo

padahal entah kenapa aq malah keingetan iM@S!  :nod:
« Last Edit: April 08, 2012, 08:34:17 PM by ArcBishop »
---Currently Active in other Games---

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver2.0
« Reply #11 on: April 18, 2012, 12:46:15 AM »
update ver2.0 di post1
Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver2.0
« Reply #12 on: April 26, 2012, 08:24:57 PM »
okay...memberikan sedikit komentar untuk anime yg akan datang, yaitu SAO : (aku ngelakunin ini karena baru selese baca LN SAO vol.1)

1. ............tearjerker yg cukup berat, seperti clannad
deduksi ku ini didukung dari saat saya membaca LNnya, baca novelnya aja bikin ampir nangis, apalagi kalau dijadiin anime  :cry:

2. timeline. (bagi yg sudah membaca LN SAO pasti ngerti apa yg saya maksud dan ini sudah menjadi spoiler jika dibicarakan lebih lanjut)

3. this is gonna be the one of the most EPIC anime i ever seen  :puppyeyes:
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver2.0
« Reply #13 on: April 28, 2012, 05:35:47 AM »
sejauh ini uda baca 4 volume dari LNnya SAO, mungkin storynya diambil dari Vol 1&2 (SAO arc) saja
dan tata ceritanya akan seperti ini

Main story - Side story - Side story - Main story - Side story - Main story (ampe selesai), atau

Main story (ampe selesai) - Side story - Side story - Side story, mengikuti novelnya

dan aku perkirakan kemungkinan kalau anime SAO populer maka mereka akan membuat season 2 dari SAO yg merupakan Vol 3&4 dari novel aslinya (yang menurutku mustahil)

dan kalau season 2 populer juga, mungkin saja akan dibuat season 3nya yg merupakan Vol 4+~ dari novelnya (yg menurutku tambah mustahil lagi  :laugh:)

tapi aku masih berharap SAO menjadi anime yg luar biasa alias EPIC  :laugh:
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver2.0
« Reply #14 on: April 28, 2012, 06:12:03 PM »
ada moyashimon XD
movienya ada nanoha dan toshokan sensou~ pengen nonton ;_;

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver2.0
« Reply #15 on: April 29, 2012, 06:43:47 PM »
SAO berapa ep mas? :sweat:
Kalo 26 ep bisa kok ampe 6 Vol lebih malahan

High School DxD aja ep 1-12 ambil vol 1-4 nya
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver2.0
« Reply #16 on: April 29, 2012, 08:45:28 PM »
SAO berapa ep mas? :sweat:
Kalo 26 ep bisa kok ampe 6 Vol lebih malahan

High School DxD aja ep 1-12 ambil vol 1-4 nya
hmmmm....kalo aku pikir-pikir mungkin bisa kayak gitu ya
contoh : 5 kalimat dalam novel abis dalam 4 detik dalam animenya
.............OMG BELUM MIKIR SAMPE SITU AKU  :shock:
kalo kayak gitu, beneran bisa 6 vol abis dalam 26 eps
« Last Edit: April 29, 2012, 08:46:40 PM by Arcanum »
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Sin-Seeker

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 126
  • Cookie: 45
  • Igni Natura Renovatur Integra...
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver2.0
« Reply #17 on: May 09, 2012, 07:32:55 PM »
SAO berapa ep mas? :sweat:
Kalo 26 ep bisa kok ampe 6 Vol lebih malahan

High School DxD aja ep 1-12 ambil vol 1-4 nya

anime high school cuman sampe LN vol. 02 aja koq...
cuman sampe lawan Raiser kan... :santai:

klo soal SAO sih moga2 min. 24 eps...
biar semua story SAO bisa masuk...
termasuk LN vol. 01, 02, ma 08 (SS) nya... :puppyeyes:
terserah mo sesuai timeline apa sesuai LNnya... :nom:
btw lebih seneng liat artnya abec drpd artnya Adachi...
"No matter in what era, the battlefield has always been a veritable hell.
In the battlefield, there is no place for hope.
What lies there is only cold despair and a sin called victory, built on the pain of the defeated."
- Emiya Kiritsugu

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver2.0
« Reply #18 on: May 09, 2012, 07:57:10 PM »
selain SAO saya ngarepin banget ama Arcana Famiglia ;w;
seiyuu listnya imbaaaaaaaaaaaaaaaaa @_@
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=14041
seiyuu2 terkenal semua gt @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver2.0
« Reply #19 on: May 10, 2012, 02:44:09 AM »
selain SAO saya ngarepin banget ama Arcana Famiglia ;w;
seiyuu listnya imbaaaaaaaaaaaaaaaaa @_@
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=14041
seiyuu2 terkenal semua gt @_@

netes sacc.........air liurmu neteesss ke lantai  @_@
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan