Author Topic: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0  (Read 21263 times)

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #70 on: August 01, 2012, 07:25:38 AM »
ini aku cari di gugle, tapi aku masih aja enga ngerti
"Atsumori dance" itu untuk apa ? untuk nyatain perang ?
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #71 on: August 01, 2012, 11:53:14 AM »
Klo ada yg bilang gtu ke aq, aq pasti bilang terima kasih.

Horizon makin asik ae, kingdom juga bagus banget (padahal eps 1 nya jelek)
Roseline <Strider 48/25>

Offline MetaChia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 69
  • Cookie: 45
  • The forgotten one
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #72 on: August 01, 2012, 07:25:29 PM »
jadi mau share anime yang nyaris tak terlihat di season ini...  :nom:
Spoiler for ada yang nonton anime ini?:

ebiten

Meta-Glit-Mai-Hat

Offline Sasazuka

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 39
  • Cookie: 46
  • Anna Coppolla #1 Butler
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #73 on: August 02, 2012, 12:23:06 PM »
ini aku cari di gugle, tapi aku masih aja enga ngerti
"Atsumori dance" itu untuk apa ? untuk nyatain perang ?

OOT

Atsumori dance itu bagian favorit Oda Nobunaga dari drama Noh (Nobunaga merupakan penggemar seni drama Noh). Inti baitnya dalam sandiwara Noh untuk mengingatkan hidup seorang yang fana di zaman peperangan. Nobunaga memerankan Atsumori saat itu karena sudah memiliki ketetapan hati saat itu untuk siap mati, do or die, kalau menurut beberapa kisah Nobunaga melakukan tarian itu dalam pakaian kematiannya.
Saat itu tidak satupun bawahannya percaya kalau ia akan menang.

Edit biar ga terlalu OOT:
Bagian yang paling kutunggu nanti tragedi di Honnouji, kayak gimana ya si saru menghadapinya. Di sejarahnya sih dia ngebut dari barat setelah melawan klan Mori. Juga yang kutunggu (seandainya termasuk) bagian pemberontakan Honda dan Katsuie (setelah Nobunaga wafat menurut sejarahnya).

Btw, Goemon semoe itu... dan juga Inuchiyo dan Nene... GAHHH!! SHOCKK!! omochikaeri!
 :confuse:
« Last Edit: August 02, 2012, 12:30:08 PM by Sasazuka »

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #74 on: August 05, 2012, 04:38:16 AM »
abis nonton kokoro connect..........A-KU-TER-KE-JUT
jadi semua itu boong ?! semuanya itu memang sudah di rencanakan ?!  jadi si heartseed itu orang baik ? -__-"

masa bodo, nonton-nonton aja dah  ;_;
SAOnya cuman nyampe SAO arc aja dah ini
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #75 on: August 05, 2012, 10:57:13 AM »
jadi mau share anime yang nyaris tak terlihat di season ini...  :nom:
Spoiler for ada yang nonton anime ini?:

ebiten

aku tak tau ada anime ini gara2 situs donlodnya ga nyediain linknya. ceritanya bagus?  :???:

abis nonton kokoro connect..........A-KU-TER-KE-JUT
jadi semua itu boong ?! semuanya itu memang sudah di rencanakan ?!  jadi si heartseed itu orang baik ? -__-"

GAH! NANI KORE!?
emosiku dipermainkan  ;_;
apa sih tujuan si heartseed? kenapa? siapa dia?
hayakuuuuuu!! hayakuu!! next episode pleasee


episode ini pun akhirnya ditutup dengan kemenangan Inaban
Spoiler for Hiden:

Nishishishi~

PS : buat yang belum nonton kokoro connect, tonton deh!!
seruuuuuuuuuuuuu!!

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #76 on: August 07, 2012, 11:10:52 AM »
Jadi pengen tau, Inaban bakal ngapain,
Spoiler for Hiden:
setelah first kissnya direbut taichi, :laugh:
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #77 on: August 11, 2012, 03:09:46 PM »
baru saja nonton "corpse party : missing footage"
.........gorenya disensor sih tapi.......SUARA TUBUH DIPOTONG ITU LOH !!!! JELAS SEKALI KEDENGERANNYA !!!!!
ZZZZZ ada aja orang yg seneng nonton anime kayak gitu  @_@
« Last Edit: August 11, 2012, 03:11:02 PM by Arcanum »
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline MetaChia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 69
  • Cookie: 45
  • The forgotten one
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #78 on: August 11, 2012, 06:22:46 PM »
aku tak tau ada anime ini gara2 situs donlodnya ga nyediain linknya. ceritanya bagus?  :???:
errr, karena ini webcast jadi gak heran gak banyak yang merhatikan anime ini...

secara overall ini cerita tentang klub asstronomy (yeah, asstronomy, sengaja ditambah 1 "s")
Spoiler for isi ceritanya:
isi ceritanya sebenernya adalah parodi dari anime-anime yang "space based" theme, seperti episode 1 ada parodi Saint seiya, episode 2 Sailor moon, episode 3 ultraman (wut?!)
for fun only untuk ditonton, dan gak kelewat ceritanya agak banyak fan servicenya (pengen ngakak ketika Gold saint virgo dikalahkan dengan caraq dilucuti armornya)  :laugh:

baru saja nonton "corpse party : missing footage"
.........gorenya disensor sih tapi.......SUARA TUBUH DIPOTONG ITU LOH !!!! JELAS SEKALI KEDENGERANNYA !!!!!
ZZZZZ ada aja orang yg seneng nonton anime kayak gitu  @_@
dan saya salah nonton anime ini siang bolong :sweat:
*fyi, saya malah seneng jenis anime macem gini (tentunya dengan tidak mempedulikan adegan fan servicenya) :laugh:
« Last Edit: August 11, 2012, 06:27:23 PM by MetaChia »

Meta-Glit-Mai-Hat

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime list Summer 2012 (June-August) ver4.0
« Reply #79 on: August 11, 2012, 09:17:20 PM »
wah corpse party missing footage ud keluar yah @_@

dia ceritanya ambil yg mana tuh? :???:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...