Author Topic: Tiba2 out dari game ? .__.  (Read 895 times)

Offline joeyx9

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 33
  • Cookie: 45
  • Lazarus Rising
Tiba2 out dari game ? .__.
« on: April 08, 2012, 07:54:43 PM »
Mau tanya, kenapa kadang kalo lagi main tiba2 out sendiri, terus pas log in lagi malah muncul tulisan . .

 " Terjadi kesalahan password sebanyak 5 kali; kamu telah diblok selama 10 menit "

:shock:
:shock:
:shock:

ngga salah password engga apa, lagi main tiba2 out. Pas log in malah kayak gitu  @_@

2 ID saya pernah ngalamin kayak begitu, engga tau kenapa  @_@
« Last Edit: April 08, 2012, 07:55:54 PM by joeyx9 »
" Either I'm too drunk or not drunk enough. "

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Tiba2 out dari game ? .__.
« Reply #1 on: April 08, 2012, 07:58:42 PM »
(mungkin lho ya)

ada orang lain yang tau ID mu coba coba login pakai password acak sampai akhirnya muncul tulisan gitu

dulu pernah sih ngalamin sekali
langsung parno & ganti password
 :laugh:
« Last Edit: April 08, 2012, 07:59:40 PM by Novie »

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Tiba2 out dari game ? .__.
« Reply #2 on: April 08, 2012, 08:00:00 PM »
koneksinya mungkin kk @_@
sering kejadian begitu kalo lg lag berat, jdny pas dc kebaca ama server kyk kita force login, send packet, masukin pass berkali2 gt @_@
(saya ga gt ngerti teorinya sih..tp kurang lebih begitu :confuse: )

saya pernah soalnya kyk gini dulu pas lg lag banget maksain main :nod:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Tiba2 out dari game ? .__.
« Reply #3 on: April 09, 2012, 08:52:00 PM »
prasaan ini dah sering ditanya, coba kucari threadnya dulu @_@

here you are: http://gate00.net/f/eco-live/technical-support/keputus-lalu-langsung-pass-salah-5x-blok-10m/
dbaca2 aja di situ, problemnya sama kok :nod:
« Last Edit: April 09, 2012, 08:55:09 PM by sylphwindie »