Author Topic: Bug di Emil Dragon V.2  (Read 1507 times)

Offline z0diark

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • N
Bug di Emil Dragon V.2
« on: April 10, 2012, 10:59:56 AM »
entah cuma gw aja atau ada player lain yang ikut"an begini  :cry:
ini omongan terakhir emilgon sebelom char gw stuck gak bisa bergerak dan trade, sama sekali
chat, buka menu/ inventory dll masih bisa @@
Kono-me wa kurayami no naka o miru koto ga dekimasu


dominion 2H-Sword class
NocturneWings™ Gladiator

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Bug di Emil Dragon V.2
« Reply #1 on: April 10, 2012, 12:04:25 PM »
wah surem sekali
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: Bug di Emil Dragon V.2
« Reply #2 on: April 10, 2012, 04:54:54 PM »
hmm.. itu omongan sebelum ambil quest atau setelah selesai quest? o.o
klo sebelum ambil quest, apa di inventory uda tersedia ancient weapon hasil trade di NPC Hagan?

http://gate00.net/f/eco-live/quests-pinboard/(guide)-level-99-weapon-quest/

2h sword, 1h spear, 2h spear

Ok.. Old Weapon Dari 3 Senjata ini Gak Perlu susah-susah Quest.. Tinggal Beli pake CP di Silk Gate (Toko Yang Tadi.. Liat aja) Dengan Harga 15k CP. (makanya.. dah gw bilang jgn bli motor)

Ok! Kalo udah Dapet Old Weapon nya, Bawa ke Emil Dragon..Trus.. Minta benerin sama dia.. eh.. Malah di Suruh bunuh dia.. emang tuh Naga Masochist kali..
Abis Bunuh Dapet Deh~

Edit:
How to Trigger The 2nd Quest, Dragon In Abyss '2'

Pertama, kalian harus udah lawan Emilgon v1 (Dragon in Abyss '1')
Got Dragon Jewel.

Bikin 1 Weapon (Apa aja kec. 2H Sword, 1H & 2H Spear)
Release Weapon tsb (jadiin Weapon yg bisa dipake).

Bikin 1 Weapon Lagi (Apa aja kec. 2H Sword, 1H & 2H Spear)
JANGAN Release weapon tsb.

Kembali ke Emil gogon, Bawa Weapon yang mau di Release (2H Sword / 1H Spear / 2H Spear)
ya uda bisa Q kok
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline z0diark

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • N
Re: Bug di Emil Dragon V.2
« Reply #3 on: April 10, 2012, 05:34:15 PM »
hmm.. itu omongan sebelum ambil quest atau setelah selesai quest? o.o
klo sebelum ambil quest, apa di inventory uda tersedia ancient weapon hasil trade di NPC Hagan?

udah lawan v1 nya kok @@ dan udah bawa ancient wepon juga
ini mau relase black wolf, pas mau ngomong tau" stuck gitu ><
Kono-me wa kurayami no naka o miru koto ga dekimasu


dominion 2H-Sword class
NocturneWings™ Gladiator

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: Bug di Emil Dragon V.2
« Reply #4 on: April 10, 2012, 07:00:46 PM »
klo stuck pas mau ambil quest v2 nya padahal uda bawa ancient weapon hasil judi + ancient BW nya mungkin bug beneran. aku quest itu 2 minggu lalu gak ada masalah kok =w=a

coba lapor ke GM aja
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Bug di Emil Dragon V.2
« Reply #5 on: April 10, 2012, 07:53:48 PM »
udah lawan v1 nya kok @@ dan udah bawa ancient wepon juga
ini mau relase black wolf, pas mau ngomong tau" stuck gitu ><
udah release weapon ancient pertama kali lom? setelahnya kedua kalinya jgn direlease dlu, tapi sambil bawa weapon ancient black wolfnya
CMIIW
« Last Edit: April 10, 2012, 07:57:12 PM by Enlightment »

Offline z0diark

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • N
Re: Bug di Emil Dragon V.2
« Reply #6 on: April 11, 2012, 09:09:15 AM »
oke, mari kita coba...
 :sembah: :sembah:
Kono-me wa kurayami no naka o miru koto ga dekimasu


dominion 2H-Sword class
NocturneWings™ Gladiator